Смотря в какой стране. Можно подумать, у нас лучше. А, обобщая, это - эмансипация во всем виновата. Но в данном контексте имеется ввиду не брак и его сохранение с помощью психологии ,а состояние души человека в любое время в любом месте в браке или нет.
У нас лучше! Наши женщины лучше воспитаны, чувственны, внимательны и бескорыстны и т.д.!!)) Эмансипация..))А что Вам мешает создать высоконравственную культуру внутри вашего гнездышка?!) А вот про состояние души я увы не понял что вы написали..((
У нас лучше! Наши женщины лучше воспитаны, чувственны, внимательны и бескорыстны и т.д.!!)) Эмансипация..))А что Вам мешает создать высоконравственную культуру внутри вашего гнездышка?!) А вот про состояние души я увы не понял что вы написали..((
Я имею ввиду то, что психологи там работают с состоянием человека и это - норма, а не влияют на сохранение или нет брака, там за это не держится никто. Мужчин достаточно. А женщин красивых и достойных мало. Поэтому у нас так цепляются за алкашей, и тд. мужчины понимают, что их больше и можно не стараться. Не одна - так другая. Не всё зависит от женщины, не всё. Ой как часто бьемся в дверь, которую закрыли
В теме "Только красивые имеют право на счастье??!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.