загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только красивые имеют право на счастье??!!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Дмитрий+, Россия, Москва, 45 лет
Дмитрий+, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Смотря в какой стране. Можно подумать, у нас лучше. А, обобщая, это - эмансипация во всем виновата. Но в данном контексте имеется ввиду не брак и его сохранение с помощью психологии ,а состояние души человека в любое время в любом месте в браке или нет.
У нас лучше! Наши женщины лучше воспитаны, чувственны, внимательны и бескорыстны и т.д.!!)) Эмансипация..))А что Вам мешает создать высоконравственную культуру внутри вашего гнездышка?!) А вот про состояние души я увы не понял что вы написали..((
Олеся, Россия, Москва, 47 лет
Олеся, Москва, 47 лет.

" Каждому свое красиво" - Цицерон.
Татьяна, Россия, Москва, 38 лет
Татьяна, Москва, 38 лет.

Дмитрий+, Россия, Москва писал:
У нас лучше! Наши женщины лучше воспитаны, чувственны, внимательны и бескорыстны и т.д.!!)) Эмансипация..))А что Вам мешает создать высоконравственную культуру внутри вашего гнездышка?!) А вот про состояние души я увы не понял что вы написали..((
Я имею ввиду то, что психологи там работают с состоянием человека и это - норма, а не влияют на сохранение или нет брака, там за это не держится никто. Мужчин достаточно. А женщин красивых и достойных мало. Поэтому у нас так цепляются за алкашей, и тд. мужчины понимают, что их больше и можно не стараться. Не одна - так другая. Не всё зависит от женщины, не всё. Ой как часто бьемся в дверь, которую закрыли
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр