загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только красивые имеют право на счастье??!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Катя, Россия, Москва, 46 лет
Катя, Москва, 46 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
почему опять церковь
Потому что не надо придумывать велосипед, его уже придумала до нас smile_rt_40.png Психология в переводе наука о душе, а психологические проблемы, это страдания души. Душа страдает из-за грехов.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Почему?
я остановлюсь не из-за того что она красивая, а из-за того что бы помочь.
"разглядывать и оценивать" красоту на дороге - рано или поздно окажешься в кювете haha_rt_56.gif
обычно в такой ситуации звонят друзьям, в автосервис, 112. под капотом современной машины мало кто разберется в причине неисправности и уж тем более устранит ее tongue_rt_40.png
KroShi, Россия, Балашиха, 45 лет
KroShi, Балашиха, 45 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Потому что не надо придумывать велосипед, его уже придумала до нас Психология в переводе наука о душе, а психологические проблемы, это страдания души. Душа страдает из-за грехов.
ну наше церковь тут точно не помощник, по крайней мере большинство ее служителей bye_rt_52.gif
Женат

Потому что не надо придумывать велосипед, его уже придумала до нас Психология в переводе наука о душе, а психологические проблемы, это страдания души. Душа страдает из-за грехов.
там еще вопрос был)))
а зачем тогда психолог если есть церковь? wacko_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

я остановлюсь не из-за того что она красивая, а из-за того что бы помочь. "разглядывать и оценивать" красоту на дороге - рано или поздно окажешься в кювете обычно в такой ситуации звонят друзьям, в автосервис, 112. под капотом современной машины мало кто разберется в причине неисправности и уж тем более устранит ее
Не, ну мало ли... Я мож с ручника снять забыла, и не пойму, чего это она плохо едет???!!! rofl_rt_56.gif А тут ты такой мачо подруливаешь, и решаешь все мои проблемы! Я провожаю тебя восхищенным взглядом! tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Не, ну мало ли... Я мож с ручника снять забыла, и не пойму, чего это она плохо едет???!!! А тут ты такой мачо подруливаешь, и решаешь все мои проблемы! Я провожаю тебя восхищенным взглядом!
dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
так и провожай, сама потом локти кусать будешь прохожим biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
KroShi, Россия, Балашиха, 45 лет
KroShi, Балашиха, 45 лет.

так и провожай, сама потом локти кусать будешь прохожим
с чего вдруг кусать-то, у нас обычно такое количество желающих помочь )))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

так и провожай, сама потом локти кусать будешь прохожим
Представляю, как бегаю з прохожими и кусаю им локти...
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Реальная история. Моя знакомая, 29 лет, жила с мужем не очень хорошо. Родились 2 детей, и вот приходит момент, когда она решается уйти от мужа из его квартиры. Ей тяжело и физически и морально, т.к. останется одна, нужно срочно выходить на работу и снимать жилье, тянуть двоих детей, алименты 5000 не играют большой роли. Наскребла на психолога. Пошла. Дядечка оказался очень уж прямолинейный и прагматичный. Говорит ей: "Ты что, сногсшибательная красавица что ли? Мужики штабелями падают возле
это не психолог, это хрень какая-то ))))) извините )))) можете меня атата если угодно ) красота ни при чем. все разные и цели и задачи и ценности тоже у всех разные, не говоря о характере, темпераменте и привычках. то, что для одного правда - для другого может смерть.
Плохо, когда нет у человека людей, друзей и родственников, способных поддержать в трудную минуту - это да. потому что доброе слово и кошке приятно. Словом можно и поднять и убить и ранить. Если бы бы близкий человек рядом с теплом и нужным словом и всякие дурацкие деньговымогательнопсихикопортящие дядьки не нужны были бы. Представляю какие они могут дать установки и как легко вмешаться в судьбу легковедомых людей. Печалька...
Катя, Москва, 46 лет.

а зачем тогда психолог если есть церковь?
Раньше так и было, люди шли в храм, а потом при коммунистах, церкви разрушались и во многих делались психушки.
Катя, Москва, 46 лет.

KroShi, Россия, Балашиха писала:
ну наше церковь тут точно не помощник, по крайней мере большинство ее служителей
Это вы зря. Среди священников особенно молодых, есть непревзойдённые психологи. Способные помочь и ситуативно и перекопать всю вашу жизнь . И самое главное они это делают абсолютно бесплатно.
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Это вы зря. Среди священников особенно молодых, есть непревзойдённые психологи. Способные помочь и ситуативно и перекопать всю вашу жизнь . И самое главное они это делают абсолютно бесплатно.
огласите весь список пожалуйста ))))
Анна, Россия, Москва, 53 года
Анна, Москва, 53 года.

У нас на факультете психологии ходил такой анекдот. Сын психолог приходит к отцу психологу, и восторженно говорит о том что он решил проблемы Курочкина. На что папа ему отвечает: "Зачем!!! Он же кормил всю нашу семью одиннадцать лет". А если серьезно, я как психолог скажу, идти надо к православным психологам или к священнику в церковь. Для начала на исповедь. Это лучше любой психотерапии и психоанализа. И бесплатно
Не совсем согласна, вернее, вообще не согласна. Сама хожу в храм, но когда наступил "кризис" (не знаю, как это по-другому назвать), мой священник (очень умный и образованный человек, верующий) не смог ничем помочь, потому что исповедь - это одно, а решение психологических проблем - это совсем другое. И он меня направил к психологу и психиатру (да, да, не удивляйтесь, из кризиса выходить надо с поддержкой), с которыми нам удалось хоть что-то прояснить в том, что, как и почему,и что дальше делать... А главное, в такой ситуации страдают больше всего (и главное, незаслуженно) дети. Это тоже было предметом наших разбирательств.
Анна, Москва, 53 года.

А если он ошибается (молодой и умный), что тогда? Ведь если священник на исповеди говорит делать что-то, его слушаться надо. А не всегда то, что он говорит, применимо к данному человеку. В общем, исповедь - это не психологическая разгрузка, пожалейте священников, у них и так сумасшедших полные храмы
Анна, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да кто их разберет. Он много хорошего про нашу пару сказал, и что видит что между нами хорошая дружба и настрой на понимание, а это редкость между супругами.
А теперь о качестве психологов. Не знаю, как на Западе (сильно сомневаюсь, что намного лучше, чем у нас), а у нас профессионалов практически нет. Я тоже сначала обращалась не куда-нибудь. а в институт психологии (по знакомству, к почти зав.кафедрой). Это была очень умная и знающая женщина, но в моем случае (м.б.) ну ни фига не помогла. Успокоила немного, но мне не это надо было, я разобраться хотела... Ребенка вообще к Венгеру водила (если знает кто, он на факультете психологии МГУ довольно известная личность по дет.психологии). Так он очень подробно ребенка посмотрел, все верно сказал с точки зрения ее характеристик, но. простите, депрессию не увидел. Сказал, что удивительно гармоничная личность (ну, это правда!). В общем, я бы точно не сунулась просто так, без каких-нибудь стоящих рекомендаций. Себе дороже, потом не разгребешь
Катя, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
А если он ошибается (молодой и умный), что тогда?
Доверять надо. Найти одного и ходить к нему. Он будет духовно вас наставлять, а вы будете работать, сами над собой, своими мыслями и поступками. Долго и кропотливо. Может даже болезненно.
Катя, Москва, 46 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
огласите весь список пожалуйста ))))
Отец Алексий Ладыгин Храм Евфросинии Московской на Нахимовском проспекте
Отец Александр Храм иконы Божией Матери «Отрада и Утешение» на Каховке
Отец Илия Храм Храм Евфросинии Московской на Нахимовском проспекте
Отец Иоан Храм Евфросинии Московской на Нахимовсом проспекте
Женат

KroShi, Россия, Балашиха писала:
с чего вдруг кусать-то, у нас обычно такое количество желающих помочь )))
обычно?
может быть может быть...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр