загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только красивые имеют право на счастье??!!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А что, только красотки бездетные выходят замуж 2 -3 раз?
Не только. Красотки с детьми - тоже выходят smile_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Только сразу все фишки не раскрывайте. А то ведь опять три самых смелых со своими ногами, а остальные мимо... Как троих женить-то? Особенно, если они женщины все.
так конкурсы то отдельные , М и ЖО, а места переженить.. даже традицию можно сделать rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
так конкурсы то отдельные , М и ЖО, а места переженить.. даже традицию можно сделать
С размахом мечтаете, Валерий. Для начала давайте пробный конкурс. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

так конкурсы то отдельные , М и ЖО, а места переженить.. даже традицию можно сделать
Давайте вообще для начала Ваши ноги, Валерий! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 28.10.2014 23:55
Женат

Давайте вообще для начала Ваши ноги, Валерий!
на эту тему мои ответы выше))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

на эту тему мои ответы выше))
Валерий, как я рада, что Вы мне ответили. А то уведомление затерялось, я ушла спать с убеждением, что сказала что-то излишне панибратское "вот опять".)
А конкурс ног действительно представляется мне забавным.) В конце концов, номинации можно было бы задним числом придумать, грамоты раздать ВСЕМ!) Как раньше в советских школах было, а сейчас в российских садиках тоже.)
(Но женить ТОЛЬКО в случае достоверного взаимного угадывания! secret_rt_44.gif Угадал, чья нога - получи свой шанс! rtfm_rt_52.gif )))
Женат

Валерий, как я рада, что Вы мне ответили. А то уведомление затерялось, я ушла спать с убеждением, что сказала что-то излишне панибратское "вот опять".) А конкурс ног действительно представляется мне забавным.) В конце концов, номинации можно было бы задним числом придумать, грамоты раздать ВСЕМ!) Как раньше в советских школах было, а сейчас в российских садиках тоже.) (Но женить ТОЛЬКО в случае достоверного взаимного угадывания! Угадал, чья нога - получи свой шанс! )))
идея моя - организцация ваша))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

идея моя - организцация ваша))
Ну нет, я так не играю. sad_rt_40.png
Мои темы обычно популярности не снискают. girl-cray_rt_68.gif Да и мне сейчас некогда вапще beee_rt_56.gif
А давайте Вике подкинем? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

А давайте Вике подкинем?
Фигасе! Не, Маш, тебе значит некогда вапще, а мне с двумя детьми, один из которых грудной, есть когда??? Перекиньте кому-нибудь еще tease_rt_82.gif И ваще, мне кажется, что а) это трудно организовать б) в этом мало кто будет участвовать huh_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Фигасе! Не, Маш, тебе значит некогда вапще, а мне с двумя детьми, один из которых грудной, есть когда??? Перекиньте кому-нибудь еще И ваще, мне кажется, что а) это трудно организовать б) в этом мало кто будет участвовать
Организовать проще простого.)))
А участвовать даааа... наверное, не стаааанут. sad_rt_40.png
Ну и ладно тогда, так и решим: Вике некогда, темы не будет. ph34r_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Замужем

Ну и ладно тогда, так и решим: Вике некогда, темы не будет.
Дык может кроме Вики желающие найдутся.... dntknw_rt_60.gif
Женат

Для Шушуза, Россия, Пушкино:

так и рубятся все благие и великие начинания sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif cray_rt_62.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Дык может кроме Вики желающие найдутся....
Я думаю, желающих еще меньше будет, чем желающих ноги показать. sarcastic_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

так и рубятся все благие и великие начинания
Ничего, настоящая идея в воздухе витает, так что если так надо: рано или поздно реализуется. Будем ждать! girl-angel_rt_62.gif
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Так в количественном эквиваленте выбор ширше Хотя слухи разные ходют: то одни говорят - валом валят, то наоборот - мол, пугаются красивых...
Среди кого? smile_rt_40.png))
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Реальная история. Моя знакомая, 29 лет, жила с мужем не очень хорошо. Родились 2 детей, и вот приходит момент, когда она решается уйти от мужа из его квартиры. Ей тяжело и физически и морально, т.к. останется одна, нужно срочно выходить на работу и снимать жилье, тянуть двоих детей, алименты 5000 не играют большой роли. Наскребла на психолога. Пошла. Дядечка оказался очень уж прямолинейный и прагматичный. Говорит ей: "Ты что, сногсшибательная красавица что ли? Мужики штабелями падают возле
Видимо у психолога был диплом куплен...
Дмитрий+, Россия, Москва, 45 лет
Дмитрий+, Москва, 45 лет.

У нас психология еще не так развита, как на западе. А жаль, многих бы проблем можно было избежать
Почему же на западе все так плохо с институтом брака?!)
Замужем

Дмитрий+, Россия, Москва писал:
Потому что у них кончита вурст rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Среди кого? ))
Среди людей. secret_rt_44.gif
Что касается маево мнения, то я считаю, что встречают по одежке. А провожают по уму. Но поскольку которые мелькнут как звезды на горизонте, для этих можно не стараться... а которые надолго задержались, то потом к уму по-любому перейдут, то вопросом одежки в целом можно пренебречь. umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Москва, 38 лет
Татьяна, Москва, 38 лет.

Дмитрий+, Россия, Москва писал:
Смотря в какой стране. Можно подумать, у нас лучше. А, обобщая, это - эмансипация во всем виновата. Но в данном контексте имеется ввиду не брак и его сохранение с помощью психологии ,а состояние души человека в любое время в любом месте в браке или нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр