загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только красивые имеют право на счастье??!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Катя, Россия, Москва писала:
Раньше так и было, люди шли в храм, а потом при коммунистах, церкви разрушались и во многих делались психушки.
я вот все думаю... как жили раньше без психологов? rolleyes_rt_40.gif
Женат

Катя, Россия, Москва писала:
Это вы зря. Среди священников особенно молодых, есть непревзойдённые психологи. Способные помочь и ситуативно и перекопать всю вашу жизнь . И самое главное они это делают абсолютно бесплатно.
good2_rt_68.gif
церковь - по фигу, а батюшки действительно замечательные есть... правильные что ли... не знаю..
Татьяна, Россия, Москва, 38 лет
Татьяна, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
А вы считаете что это счастье быть замужем 2-3 раза?
А Вы считаете после развода лучше больше не иметь семью? Тогда какого мы тут все делаем и Вы, наверное, в том числе...! Все хотят одного и того же - счастья!
Татьяна, Москва, 38 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
я вот все думаю... как жили раньше без психологов?
А как раньше без хирургии крутой жили? Был естественный отбор и жили-то немного и умирали часто. А в плане психики...Сильные держались, а у многих нерешенные проблемы в болячки переходили. Можно подумать, что в прошлые времена было всё супергут.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
А как раньше без хирургии крутой жили? Был естественный отбор и жили-то немного и умирали часто. А в плане психики...Сильные держались, а у многих нерешенные проблемы в болячки переходили. Можно подумать, что в прошлые времена было всё супергут.
трепанацию , если что еще во времена фараонов делали wink_rt_40.png
и хотите сказать что нынешнее поколение здоровее прошлых? blink_rt_40.gif оглянитесь вокруг... квалифицированную мед помощь как и в прежние времена получают люди могущие за это заплатить. посмотрите на то что вы едите, пьете и чем дышите.. - делайте выводы))
меньше "психологических заморочек" в голове и будете здоровы biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Только красивые имеют право на счастье??!!Реальная история. Моя знакомая, 29 лет, жила с мужем не очень хорошо. Родились 2 детей, и вот приходит момент, когда она решается уйти от мужа из его квартиры. Ей тяжело и физически и морально, т.к. останется одна, нужно срочно выходить на работу и снимать жилье, тянуть двоих детей, алименты 5000 не играют большой роли. Наскребла на психолога. Пошла. Дядечка оказался очень уж прямолинейный и прагматичный. Говорит ей: "Ты что, сногсшибательная красав
Может, вышла она уже второй раз, мы не знаем. Ну, про внешность - бред, конечно. Внешность влияет на востребованность со стороны мужчин в количественном эквиваленте, но не в качественном.
Татьяна, Москва, 38 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Может, вышла она уже второй раз, мы не знаем. Ну, про внешность - бред, конечно. Внешность влияет на востребованность со стороны мужчин в количественном эквиваленте, но не в качественном.
Я красивая, но несчастливая(
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Вопрос времени smile_rt_40.png)) Куда торопиться?
Женат

красоту .... в студию)))
Татьяна, Москва, 38 лет.

красоту .... в студию)))
Я не могу, тк кто-то меня может узнать) Я тут не в первый раз
Женат

Я не могу, тк кто-то меня может узнать) Я тут не в первый раз
вы скрываетесь от правосудия или плохой человек?))
Татьяна, Москва, 38 лет.

вы скрываетесь от правосудия или плохой человек?))
А кто может дать оценку плохой-хороший?)
Женат

А кто может дать оценку плохой-хороший?)
прежде всего вы сами себе)))
если плохой и есть что скрывать - значит будете боятся и скрываться ))
Татьяна, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

А Вы считаете после развода лучше больше не иметь семью? Тогда какого мы тут все делаем и Вы, наверное, в том числе...! Все хотят одного и того же - счастья!
Нет, конечно не считаю. Я думаю, что развод, это когда дальше невозможно, и тут не думаешь кто на тебя клюнет и какая у тебя внешность, просто бежишь и всё. Сам, правда, не пережил, опыта нет. Да и после развода строить отношение с теми кого интересует (или не интересует) твоя внешность, да и самому на это обращать особое внимание, думаю, глупо. Из прежнего опыта надо сделать выводы, что бы не повторять ошибки и как можно больше новых не наделать, а то можно и бесконечное число раз жениться.
Все хотят одного и того же - счастья, только в разных вещах мы её видим (счастье - от корня часть - с(часть)е, поэтому "её" - т.е. "часть" и пишу).
Женат

В дополнение: Мои

вязанные вещички и у меня есть rofl_rt_56.gif
Татьяна, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Нет, конечно не считаю. Я думаю, что развод, это когда дальше невозможно, и тут не думаешь кто на тебя клюнет и какая у тебя внешность, просто бежишь и всё. Сам, правда, не пережил, опыта нет. Да и после развода строить отношение с теми кого интересует (или не интересует) твоя внешность, да и самому на это обращать особое внимание, думаю, глупо. Из прежнего опыта надо сделать выводы, что бы не повторять ошибки и как можно больше новых не наделать, а то можно и бесконечное число раз жениться. Вс
Всех нормальных мужчин интересует внешность. И было бы странно - иначе. Но это не значит, что после и за этим ничего нет. Внешность - это как 1 сигнал на что-то дальнейшее. У женщин всё иначе...А у мужчин...ну не рассказывайте сказки, взрослые люди ж
Татьяна, Москва, 38 лет.

вязанные вещички и у меня есть
)) прикольно, только носки - не мои, а ноги мои, точнее, я их не вязала) я их рекламировала, ну не ноги не вязала, а носки не вязала
Женат

)) прикольно, только носки - не мои, а ноги мои, точнее, я их не вязала) я их рекламировала, ну не ноги не вязала, а носки не вязала
ну.. не думаю что мои ноги здесь кому то понравятся rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Не гневите Бога. Будете так писать - именно так и будет. Не материлизуйте свои негативные мысли.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр