загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Дмитрий+, Россия, Москва, 45 лет
Дмитрий+, Москва, 45 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
А про мужчин такого же типа "повествования" нет? А то как-то однобоко тему рассматриваем, мужчина то тоже, видимо, что-то должен, чтобы ему такая порядочная жена под стать была
Обязательно будет!! Ждите в эфире!))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну хочется человеку, у каждого свои "тараканы".
Да я ж непротив dntknw_rt_60.gif Каждый имеет право разводить тараканов rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да я ж непротив Каждый имеет право разводить тараканов
Скорее всего тараканих. wink_rt_40.png
Лена, Россия, Москва, 42 года
Лена, Москва, 42 года.

Должна.... Должна.... Должна...... swoon2_rt_68.gif
Дмитрий, а Вы кто по знаку зодиака??

Лена, Россия, Москва писала:
Должна.... Должна.... Должна...... Дмитрий, а Вы кто по знаку зодиака??
Я телец! А что должен мужчина, я экспериментирую на своих родственниках !)) Никто пока не жалуется!))
Сообщение отредактировал Дмитрий+, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2014 00:35
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

саша, Россия, Вязники писал:
Белок -это продукт животного и растительного происхождения ,но растительный белок не полноценный,а вот животный совсем другое дело.Диман,молодец,нас мало но мы в ТЕЛЬНЯШКАХ.Сейчас меня белка зарубит-стала цензором
Ошибся, дружище... Наоборот - растительный белок, в отличие от животного, имеет все необходимые незаменимые аминокислоты...
Лена, Москва, 42 года.

Дмитрий+, Россия, Москва писал:
Я телец! А что должен мужчина экспериментирую на своих родственниках !)) Никто пока не жалуется!))
Так и знала)))))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

это своеобразный тест!)) Для выявления порядочных или наоборот не очень порядочных !) Не очень порядочные тоже иногда могут пригодиться!) Я порядочные навес золота!
Ой, в части Торсунова - я не просто непорядочная - на мне и пробы негде ставить! ))))))
И знаете - я просто счастлива от этого))))))

Девочки!!! Не хотел я конечно....но все таки придется !!! Вот смотрите! У многих из вас (нас для справедливости) жизнь - это карусель . Знакомство, общение, свидание, развлекуха , Бряк в постель...один ..два..три...максимум ещё немножко...снюхались...разнюхались!!! И так все по кругу !! Карусель-как образ жизни..((( НЕ НАДОЕЛО?! Может время задуматься ?!
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Девочки!!! Не хотел я конечно....но все таки придется !!! Вот смотрите! У многих из вас (нас для справедливости) жизнь - это карусель . Знакомство, общение, свидание, развлекуха , Бряк в постель...один ..два..три...максимум ещё немножко...снюхались...разнюхались!!! И так все по кругу !! Карусель-как образ жизни..((( НЕ НАДОЕЛО?! Может время задуматься ?!
женщинам думать вредно) умными станут)

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ой, в части Торсунова - я не просто непорядочная - на мне и пробы негде ставить! )))))) И знаете - я просто счастлива от этого))))))
Тетя Настя!!! Рад Вас слышать на нашей волне!)) Помните!!! Без Вас вечер не удастся!!))
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Девочки... Не удивляйтесь...
Вся наша жизнь, упрощенно говоря, сплошное отдавание "долгов"...
Просто автор привел пока (надеюсь на продолжение) принципы идеальной жены для идеальной семьи...
Каждая должна просто принять к сведению информацию... И решить - хочет ли она стать "идеальной" женой в "идеальной" семье (причем при наличие "идеального" мужа)...
Не надо так реагировать на мечты... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Беларусь, Минск (автор поста) 30.10.2014 23:04
Елена, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Скорее всего тараканих.
Да без разницы кого... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Лишь бы не плодились haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Лишь бы не плодились
Как тараканы... lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Лена, Москва, 42 года.

Для Дмитрий+, Россия, Москва:

Дмитрий, открою Вам один секрет: если будете просто любить свою девушку со всеми ее недостатками и принимать ее такой какая она есть, она непременно станет для Вас той, о которой Вы тут пишите. Но она никогда не станет если Вы изначально с таким подходом и требованиями будете относиться к ней.. Говорю это из собственного опыта wink_rt_40.png
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Ну допустим, не у всех, и даже не у многих. Большинству женщин просто не хватает времени и сил и вечером как раз только и остается, что: бряк в постель .....да вот незадача, только одной.........потому что детей вечером оставить не с кем, чтобы по свиданьям бегать, на ночь пристроить кому-то.....это из разряда сказок. И напрасно вы думаете, что все вот так с первого "снюхались" стремятся с чужим практически мужиком в постель прыгать! Все вопросы по каруселям - также думаю лучше мужчинам переадресовать..............
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Не надо так реагировать на мечты...
good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Лена, Москва, 42 года.

Соничка, Россия, Москва писала:
Все вопросы по каруселям - также думаю лучше мужчинам переадре...
Во-во.. good2_rt_68.gif

Дмитрий, открою Вам один секрет: если будете просто любить свою девушку со всеми ее недостатками и принимать ее такой какая она есть, она непременно станет для Вас той, о которой Вы тут пишите. Но она никогда не станет если Вы изначально с таким подходом и требованиями будете относиться к ней.. Говорю это из собственного опыта
Лена! Для начала это не мои слова , но я во многом согласен!!)) Никому навязывать я ничего не хочу...я без фанатизма !)) И спасибо за ваше внимание и отзывчивость и раскрытия тайн женской натуры!))
Елена, Москва, 47 лет.

Дмитрий, открою Вам один секрет: если будете просто любить свою девушку со всеми ее недостатками и принимать ее такой какая она есть, она непременно станет для Вас той, о которой Вы тут пишите. Но она никогда не станет если Вы изначально с таким подходом и требованиями будете относиться к ней.. Говорю это из собственного опыта
good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр