загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кто должен быть инициатором знакомства?
Страницы:
1
2
3
4
Роман, Россия, Рославль, 34 года
Роман, Рославль, 34 года.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
Отнюдь. Мне кажется, важно. Столько историй, когда излишнее форсирование женщиной отношений не приводило ни к чему хорошему...
А не нужно на всякие истории обращать внимание! Это истории,то есть то что уже прошло. Нужно жить новыми событиями и свершениями. А если жить по чьим-то советам или заметкам,то будет просто скучно жить. Да и при этом будет не оптимистический а писимистический настрой. Жить нужно своей жизнью в первую очередь.
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Роман, Россия, Рославль писал:
А не нужно на всякие истории обращать внимание! Это истории,то есть то что уже прошло. Нужно жить новыми событиями и свершениями. А если жить по чьим-то советам или заметкам,то будет просто скучно жить. Да и при этом будет не оптимистический а писимистический настрой. Жить нужно своей жизнью в первую очередь.
Настрой как раз-таки очень даже оптимистичныйsmile_rt_40.png
Меня пугает иногда собственное форсирование ситуации. Только и всего.

оптимистичный о,а я все вспоминал как правильно пишется это слово,я его очень редко в жаргоне употребляю.

Настрой как раз-таки очень даже оптимистичный Меня пугает иногда собственное форсирование ситуации. Только и всего.
Не нужно бояться этого smile_rt_40.png
Роман, Россия, Можайск, 45 лет
Роман, Можайск, 45 лет.

Я согласен с некоторыми здесь высказываниями, насчет первоочередности взять инициативу в свои руки...Но с некоторыми....отнюдь-нет!!!Выскажу свою точку зрения по этому поводу....Как, правильно подмечено Романом- есть мужчины робкие, застенчивые, которые никогда первые не предложат провести вечер( или день) с кружечкой кофе или чая, чтобы увидеть и пообщаться с человеком в реальности...Уж такой у каждого характер...Есть такие и женщины, которые до последнего будут терпеть....нет неправильно выразился- молчать, насчет своего желания сказать о желании предложить встречу...Думаю, что ничего в этом плохого нет, если кто-то из двоих предложит первым...Все зависит от человека- какой он, какие у него намерения и нужна ли ему эта реальная встреча или нет...Ведь много людей, которые регистрируются на сайте,только ради виртуального общения. Мужчин, в этом плане намного больше, чем женщин...30% из них женаты, которые просто хотят пообщаться, еще 30%- холостяки, которые хотят одноразовой встречи по принципу- пришел, увидел, победил!!!Так что если собеседники понравились друг -другу- то мне лично совершенно без разницы, кто кому предложит свидание первым...Могу я, или девушка- все -равно обои будет приятно увидеть друг-друга...Что будет потом- это уже другая тема для разговора, но в заключении скажу...От первой встречи зависит многое...Одно дело общаться виртуально, когда собеседника выбираешь по внешности( не лукавьте- это у всех на первом плане), потом по интересности общения, а уж потом смотришь отдаленность по местоположению)))Главное- цель...и что хочешь от дальнейших отношений, соглашаясь на эту встречу!!!Насчет предложения руки и сердца. тут я категоричен...мужчина должен первым сказать это...Испокон веков это считалось и считается смым трогательным моментом для женщины....Поэтому дарите понравившимся вам женщинам эти минуты счастья, встречайтесь, общайтесь, развивайте отношения и не обижайте детей)))))
Роман, Можайск, 45 лет.

Настрой как раз-таки очень даже оптимистичный Меня пугает иногда собственное форсирование ситуации. Только и всего.
Татьян, а чем же вы форсировали свою ситуацию?

Роман, Россия, Можайск писал:
Татьян, а чем же вы форсировали свою ситуацию?
smile_rt_40.png
Я не говорю, что я это делаю именно сейчас.
Я говорю о том, что мне в принципе свойственно бежать впереди паровоза.
Мужчин часто отпугивает излишняя активностьsmile_rt_40.png

Насчет предложения руки и сердца. тут я категоричен...мужчина должен первым сказать это...Испокон веков это считалось и считается смым трогательным моментом для женщины...
Вот с этим согласна на все 200!
Сделать предложение - святая обязанность мужчины.
И кроме того важно КАК это предложение будет сделаноsmile_rt_40.png
Роман, Можайск, 45 лет.

Я не говорю, что я это делаю именно сейчас. Я говорю о том, что мне в принципе свойственно бежать впереди паровоза. Мужчин часто отпугивает излишняя активность
А никто и не говорит, что сейчас- вопрос образный.....Иногда лучше ехать в купе, чем бежать впереди, оглядываясь, чтобы не наехал)))Поверь, все зависит от мужчины....в большинстве своем мужчинам нравиться, когда активность проявляет женщина....Но только на первоначальном этапе)))Потом все- таки инициатива должна потихоньку перейти в его руки...Ну, а потом- инициатива должна исходить от обоих
Роман, Можайск, 45 лет.

Вот с этим согласна на все 200! Сделать предложение - святая обязанность мужчины. И кроме того важно КАК это предложение будет сделано
А как- это уже зависит от фантазии и романтичности самого мужчины....
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

а мне кажется. что инициатором знакомства следует быть тому, кто наиболее заинтересован в этом знакомстве... huh_rt_40.png
... а вот дальнейшее "развитие сценария" - в компетенции мужчины ... но "последнее слово", увы, не за ним... sad_rt_40.png
Валерия, Киев, м. Шулявская, 32 года
Валерия, Киев, м. Шулявская, 32 года.

инициатором ЗНАКОМСТВА-не важно кто.ухаживать должен- мужчина.развитие отношений-не важно.находить способы к примирению-не важно кто.главное ,что бы оба друг друга подталкивали,по очереди.а вообще,я за классический сценарий.

Валерия, Киев, м. Шулявская писала:
инициатором ЗНАКОМСТВА-не важно кто.ухаживать должен- мужчина.развитие отношений-не важно.находить способы к примирению-не важно кто.главное ,что бы оба друг друга подталкивали,по очереди.а вообще,я за классический сценарий.
Ну насчет инициатора согласен... а вот по поводу ухаживаний,развития отношений мог бы и поспорить.... Всегда важно как будут развиваться события и отношения,а также взаимоотношения. Ухаживать должны оба,но! Мужчина естесственно должен проявить больше внимания нежели женщина. Но не надо забывать что все мы живые люди и все мы хотим заботы и внимания со стороны близких и родных нам людей.
Роман, Можайск, 45 лет.

Ну насчет инициатора согласен... а вот по поводу ухаживаний,развития отношений мог бы и поспорить.... Всегда важно как будут развиваться события и отношения,а также взаимоотношения. Ухаживать должны оба,но! Мужчина естесственно должен проявить больше внимания нежели женщина. Но не надо забывать что все мы живые люди и все мы хотим заботы и внимания со стороны близких и родных нам людей.
На то он и мужчина, чтобы проявлять наибольшее внимание к женщине, чтобы она чувствовала себя нужной и просто ЛЮБИМОЙ...

На то он и мужчина, чтобы проявлять наибольшее внимание к женщине, чтобы она чувствовала себя нужной и просто ЛЮБИМОЙ...
Да-да-да! Именно так и должно быть sm122.gif
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Ну вот, я же говорю-если романтик, то опять не москвич, еще раз, читая Рому...и Рому)))), убедилась, что москва ПОЧТИ вся участвует в конкурсе-Кто круче и кто больше заработал денег(((((
Наташа, Россия, Луховицы, 47 лет
Наташа, Луховицы, 47 лет.

+1000....
PS: раза 2 предложила сама встречу, просто не вижу долго время на переписку тратить,,( сколько раз было идеального общения на сайте, а при встрече оба понимали...НЕ МОЕ)...итак предлагаю сама встретиться ПРОСТО В ПАРКЕ ( честно сказать никогда на квартиру знакомиться не пойду, я в электричке то вечером еду и то знаю в каком кармашке кастет , а в каком газовый балончик biggrin_rt_40.png МУЖЧИНАМ...про это не говорю, дабы не испугать)))))....
Наташа, Россия, Луховицы, 47 лет
Наташа, Луховицы, 47 лет.

Согласна...А ЕЩЕ заметила , не знаю как женщина , но мужчины на фото порой совсем другие))) я пару раз сходила на свидание "клюнув на внешность" в итоге разочарование...а вот свидание " без фото" закончилось годом общения один раз....и свидание с мужчиной , который по фото не понравился , но настойчиво предлагал встретиться на 5 минут, закончилось....2 летним романом....ТАК ЧТО ФОТО ЭТО НЕ КРИТЕРИЙ...дерзайте мальчики и девочки! sm260.gif

Наташа, Россия, Луховицы писала:
Согласна...А ЕЩЕ заметила , не знаю как женщина , но мужчины на фото порой совсем другие))) я пару раз сходила на свидание "клюнув на внешность" в итоге разочарование...а вот свидание " без фото" закончилось годом общения один раз....и свидание с мужчиной , который по фото не понравился , но настойчиво предлагал встретиться на 5 минут, закончилось....2 летним романом....ТАК ЧТО ФОТО ЭТО НЕ КРИТЕРИЙ...дерзайте мальчики и девочки!
Значит Вы не визуал, а, возможно, кинестетик или аудиал..

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну вот, я же говорю-если романтик, то опять не москвич, еще раз, читая Рому...и Рому)))), убедилась, что москва ПОЧТИ вся участвует в конкурсе-Кто круче и кто больше заработал денег(((((
Да ладно Вам.
Мне кажется, это не от города зависит. Хотя, Москва действительно развращает в этом смысле..
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр