загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кто должен быть инициатором знакомства?
Страницы:
1
2
3
4
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Андрей, Москва, м. Каширская писал:
Вот. Согласен. А то все Москвичи, да Москвичи.. Ну насчет бедных замученых тоже не надо) Конечно интенсивность жизни большая.. А вот я первый не могу перейти на какието близкие отношения. Предпочитаю когда девушка подает какие то явно понимаемые намеки..
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

ну вот и я скажу.........конечно в идеале мужчина.....но вот если уж мне он очень интересен и сама могу,но пока не пробывала..... tease_rt_82.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
поклон Вам) хоть кто-то прошёл, и не кинул в нас камнем))
Ну что Вы Анна, не стоит, пустое... За что ж в вас ещё и камнем? И так живете как белки об лед...

Вспомнил вот песенку Тимура Шаова http://best-mp3.ru/download.php?id=45923&kbps=8 фрагмент: "Приезжий дух переведет, присядет, "Клинского" хлебнет, и скажет: "Мамочки, дурдом, как вы живете тут? umnik2_rt_46.gif " Живем!!! tease_rt_82.gif "
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
Понимаете, Роман.. все должно быть красиво. Предложение, кольцо.. А тут как-то... "ну возьмите меня замуж". Не, не пойдет.
не соглашусь.что такое должно быть? это что,где то есть стандартные правила? обязывающие кого то??????????
знаете,неуважаемая Татьяна,сколько я встречал таких подобных вам личностей после (развода уже как 3.5 года) ,у которых все то же "должно быть".какое то наваждение прям - таки.ждут принца на бедом коняге....а сами то сами.....с жуткими комплекасми,не идущие на контакт.....одинокие по жизни так...

с такими неинтересно,жутко неудобно,каким то надо быть инициатором что ли,постоянно пыжиться,постоянно думать,а что не так ОПЯТЬ сделал,какие то обиды после каждой встречи...

таких девок(читай,девушки), на дух не переношу.

слова ты должен,ты обязан просто пугают всех.а представьте ,народ,бедного муженька,который будет всегда должен делать подобной девке(читай ,девушке)? мне жаль будет подкаблучника,нет свободы,нет гармонии,нет слогана-дышать одним воздухом на двоих.

Понимаете, Роман.. все должно быть красиво. Предложение, кольцо..
уже задумался,а на хрена мне ЭТО нужно,которая мне будет диктовать свои правила.....это не любовь,не чувства к парню..а навязывание своего мнения,ущемление свободы во всем.....

а если парень ну,не может купить кольцо с брилллиантом,нет таких доходов ,чтобы купить...и что будем делать? пошлем его нах??????эээ,да Вы жжоте автор....

мы не понимаем,мы не Романы,ну ,не дано понять таких очаровательных девушек(читай-одиноких в душе).
ищите проблему в себе.меняйте отношение к парню,как к личности,а не объекту доставки товаров и потреблений оных
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
На мой взгляд инициативу всегда должен проявлять мужчина ....
это ваш вгляд...и грош цена вам,если не знаете Мужчину ,как мужчину.. никому он не должен. что такое должен? давайте рассмотрим глагол...должен отдать долг Родине,отслужив в армии,должен отдать налоги,должен отдать долг,должен соблюдать правила...хммм,а где эти правила,дорогая Алена из Москвы?? укажите мне на устав,на свод правил или на сами эти правила,где мужчина должен??????????????

да вы жжоте,вас куда то понесло,не в ту дорожку.......вы эта,как то поосторожнее что ли на поворотах,а то занесет бочком(читай-сделаете дрифт)
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Какие вы все смешные))) Хотите глубинный вопрос решить на уровне форума? Да ситуаций миллионы. Мозги, возраст, опыт, прошлое, настоящее.... Человек не робот Вертер.))
Какие вы все смешные))) Хотите глубинный вопрос решить на уровне форума? Да ситуаций миллионы.

вооот,человек умен,когда видит суть

в 45 лет один форумчанин высказал суть...жму руку,Алеша
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Роман, Россия, Рославль писал:
...Жить нужно своей жизнью в первую очередь.
молодец.удивлен что в 20 лет такие мудрые слова......не чета девушкам по 27-35 лет,которые тут распинаются и поют сказки про должно быть...которые еще ,видать,не выросли из пеленок
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
по-моему инициатором должен быть тот , кто решил для себя , что этот вот человек интересен ,не безразличен.........Какая разница кто, главное чтобы срослось
умничка,чудно

рад ,что еще такие есть на форуме не черствые сухари,а живущие полнотой жизню,знающие психолохию Мужчины

лови мой поцелуйчик в щеку.чмоки
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

Сашка, Кукуево писал:
это ваш вгляд...и грош цена вам,если не знаете Мужчину ,как мужчину.. никому он не должен. что такое должен? давайте рассмотрим глагол...должен отдать долг Родине,отслужив в армии,должен отдать налоги,должен отдать долг,должен соблюдать правила...хммм,а где эти правила,дорогая Алена из Москвы?? укажите мне на устав,на свод правил или на сами эти правила,где мужчина должен?????????????? да вы жжоте,вас куда то понесло,не в ту дорожку.......вы эта,как то поосторожнее что ли на поворотах,а то занесет бочком(читай-сделаете дрифт)
Cаша- "на мой взгляд", это значит- мое личное мнение и ощущение. И я его никому не навязываю. Раз мужчина считает, что никому ничего не должен, да и ради бога, только и ему в таком разрезе никто ничего должен (я, то есть, такому тож ничего не должна). Как-то так. И говорила я не о долге, не стоит передергивать, а о том, что мне лично педпочтительнее мужик с традиционно понимаемыми мужскими качествами, а не инфантильное эдакое существо, которое никому ничего не должно, только вот за него кто-то должен все решать и подталкивать, я таких уже навидалась, с меня хватит. Остальные пусть решают для себя сами.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
..... мне лично педпочтительнее мужик с традиционно понимаемыми мужскими качествами....
ищите,и вам воздаться по желаниям.....
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Ничего ужасного нет в том, что женщина проявит инициативу первойsmile_rt_40.png. Не главное кто первый. Важно чтобы нашло отклик и взаимное желание продолжения sm122.gif
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Сашка, Кукуево писал:
не соглашусь.что такое должно быть? это что,где то есть стандартные правила? обязывающие кого то?????????? знаете,неуважаемая Татьяна,сколько я встречал таких подобных вам личностей после (развода уже как 3.5 года) ,у которых все то же "должно быть".какое то наваждение прям - таки.ждут принца на бедом коняге....а сами то сами.....с жуткими комплекасми,не идущие на контакт.....одинокие по жизни так... с такими неинтересно,жутко неудобно,каким то надо быть инициатором что ли,постоянно пыжиться,постоянно думать,а что не так ОПЯТЬ сделал,какие то обиды после каждой встречи... таких девок(читай,девушки), на дух не переношу. слова ты должен,ты обязан просто пугают всех.а представьте ,народ,бедного муженька,который будет всегда должен делать подобной девке(читай ,девушке)? мне жаль будет подкаблучника,нет свободы,нет гармонии,нет слогана-дышать одним воздухом на двоих. Понимаете, Роман.. все должно быть красиво. Предложение, кольцо.. уже задумался,а на хрена мне ЭТО нужно,которая мне будет диктовать свои правила.....это не любовь,не чувства к парню..а навязывание своего мнения,ущемление свободы во всем..... а если парень ну,не может купить кольцо с брилллиантом,нет таких доходов ,чтобы купить...и что будем делать? пошлем его нах??????эээ,да Вы жжоте автор.... мы не понимаем,мы не Романы,ну ,не дано понять таких очаровательных девушек(читай-одиноких в душе). ищите проблему в себе.меняйте отношение к парню,как к личности,а не объекту доставки товаров и потреблений оных
Саша, Вы промахнулись.
В моей профессии нет людей с комплексами, во-об-ще.. иначе им попросту нечего в ней делать. PR предполагает способность человека располагать к себе, провоцировать окружающих на какие-либо ответные действия и так далее. Зажатому, закомплексованному это не по зубам.
В отношениях все должно быть красиво действительно. Если Вы - не эстет, это - только Ваша проблема. Во мне немного от визуала, аудиала и кинестетика. Это означает, что в определенной пропорции я люблю видеть, слышать и чувствовать то, что для меня делает мой любимый мужчина. И, к моему счастью, он это понимаетsmile_rt_40.png
Принца я не ищу, мы не в сказке. А любимый мужчина УЖЕ есть, т.ч. и с одиночеством как внешним, так и внутренним Вы опять же промахнулись..
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
......А любимый мужчина УЖЕ есть, т.ч. и с одиночеством как внешним, так и внутренним Вы опять же промахнулись..
тогда удалитесь и живите тих мирно.тут ОДИНОКИЕ ПАПЫ И МАМЫ,разведенные

Сашка, Кукуево писал:
тогда удалитесь и живите тих мирно.тут ОДИНОКИЕ ПАПЫ И МАМЫ,разведенные
С таким подходом к людям, Вам долго придется искать свою вторую половину. Негатива бы поменьше.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

по крайнее мере,не ввожу в заблуждение других форумцев,даю надежду что в поиске.....

Сашка, Кукуево писал:
по крайнее мере,не ввожу в заблуждение других форумцев,даю надежду что в поиске.....
И не предполагаете варианта, что свое счастье я нашла именно здесьsmile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 57 лет
Татьяна, Москва, 57 лет.

друзья не ссорьтесь,вы так разошлись как будто обсуждаете кто должен инициировать расставание, а не знакомство ... Знакомство это же подъем - то что потом вспоминают ,отмечают , ну какая разница кто , конечно хочется быть оцененной ,ошеломленной ... но если понравился мужчина что плохого в том чтобы хотя бы заговорить с ним , перекинуться парой фраз , вполне прилично это , мало того , этикет не запрещает женщине инициировать знакомство smile_rt_40.png)))) стесняетесь сами - попросите чтоб вас представили друг другу smile_rt_40.png))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Ничего ужасного нет в том, что женщина проявит инициативу первой. Не главное кто первый. Важно чтобы нашло отклик и взаимное желание продолжения
согласен!, вот это то о чем я думал но не мог сформулировать
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр