не соглашусь.что такое должно быть? это что,где то есть стандартные правила? обязывающие кого то??????????
знаете,неуважаемая Татьяна,сколько я встречал таких подобных вам личностей после (развода уже как 3.5 года) ,у которых все то же "должно быть".какое то наваждение прям - таки.ждут принца на бедом коняге....а сами то сами.....с жуткими комплекасми,не идущие на контакт.....одинокие по жизни так...
с такими неинтересно,жутко неудобно,каким то надо быть инициатором что ли,постоянно пыжиться,постоянно думать,а что не так ОПЯТЬ сделал,какие то обиды после каждой встречи...
таких девок(читай,девушки), на дух не переношу.
слова ты должен,ты обязан просто пугают всех.а представьте ,народ,бедного муженька,который будет всегда должен делать подобной девке(читай ,девушке)? мне жаль будет подкаблучника,нет свободы,нет гармонии,нет слогана-дышать одним воздухом на двоих.
Понимаете, Роман.. все должно быть красиво. Предложение, кольцо..
уже задумался,а на хрена мне ЭТО нужно,которая мне будет диктовать свои правила.....это не любовь,не чувства к парню..а навязывание своего мнения,ущемление свободы во всем.....
а если парень ну,не может купить кольцо с брилллиантом,нет таких доходов ,чтобы купить...и что будем делать? пошлем его нах??????эээ,да Вы жжоте автор....
мы не понимаем,мы не Романы,ну ,не дано понять таких очаровательных девушек(читай-одиноких в душе).
ищите проблему в себе.меняйте отношение к парню,как к личности,а не объекту доставки товаров и потреблений оных
Саша, Вы промахнулись.
В моей профессии нет людей с комплексами, во-об-ще.. иначе им попросту нечего в ней делать. PR предполагает способность человека располагать к себе, провоцировать окружающих на какие-либо ответные действия и так далее. Зажатому, закомплексованному это не по зубам.
В отношениях все должно быть красиво действительно. Если Вы - не эстет, это - только Ваша проблема. Во мне немного от визуала, аудиала и кинестетика. Это означает, что в определенной пропорции я люблю видеть, слышать и чувствовать то, что для меня делает мой любимый мужчина. И, к моему счастью, он это понимает
Принца я не ищу, мы не в сказке. А любимый мужчина УЖЕ есть, т.ч. и с одиночеством как внешним, так и внутренним Вы опять же промахнулись..