Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Вот не знаю как будет Сереге, а мне Я еще хочу
Так а что мешает???..все пИсаете пИсаете...а не действуете..... spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
маме с дитЯми тоже хоцца быть, хитренькие какие
тогда плати мне за такое удовольствие mosking_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Отправлять не надо...просто за компанию с вами посижу...
так не интересно beee_rt_56.gif
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 47 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Бабоньки! Зачем вам муж? Уже которую тему возмущаетесь из -за того что мужуки жонится не хотят. Чего вы переживаете- не пойму! Вам чё, проблем мало? Вон щас в новостях показали что в Париже услуга- "Повар на час". Вызываешь, приезжает, готовит и еще посуду моет. Все в восторге. Крючки прикручивать, гвозди вбивать - полным полно таких услуг. И для секиса найти наверное не проблема. А тут заведешь мужука на постоянку и чё? Подрать - давай! Стирай давай! Унитаз обо ыт! Ночью захрапи
я например красуюсь одна. и мне здорово
Наташа, Россия, Челябинск, 49 лет
Наташа, Челябинск, 49 лет.

так не интересно
Так как не интересно то.... girl-cray_rt_68.gif
Эх....вы..... давать плохо, не давать - тогда не берут с собой.... girl-cray2_rt_76.gif
Вот как быть?
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

я девственность для будущей жены храню
ООООО, даже так???

нееее, я думаю не каждая захочет вас лишать этого....=))))
дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
дарья, Люберцы, 40 лет.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Вот и я решила - Бог любит троицу и я свою норму по бракам-разводам выполнила! Нашла себе для здоровья,рождения ребенка и поддержки(моральной) чужого мужа и "общались" мы целых 9 лет! С самого начала отношений оговорены были условия: я из семьи его не увожу,а если забеременею - на него ребенка не вешаю(что я и делаю)......а он у меня не живет,от жены ко мне не уходит,даже если она его выгонит,помогает физически(отвезти-привезти на машине при необходимости,прибить-отпилить там,где у мен
На чужом несчастьем-счастье не построишь!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

тогда плати мне за такое удовольствие
кому платить? blink_rt_40.gif за какие такие удовольствия? blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
ЛЕГКО СКАЗАТЬ.....а Вы прям так и терпите..=))))))))))))
А что делать! Так и ТЕРПИМ!!! blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Тогда нужно думать, кому давать! И думать головой! То есть сначала думать, а только потом давать! И никак не наоборот!!!
А мужику думать не надо, когда он ребенка делает?
Виктор, Москва, 51 год.

Так а что мешает???..все пИсаете пИсаете...а не действуете.....
ага, пасибо, мысль понЯл.

АХТУНГ!!
Ищу...(тут обычно пишут про коня и принца... как же написать то??) королевишну. Срочно.
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
А что делать, если делают мужики детей, а жениться не хотят?
Мужики не детей делают. Они оргазм получают. А дети- побочный продукт при нарушении техники безопасности обоими- и мужчинами и женщинами. biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

а я бы с удовольствием махнулся - я с дитями, а жена пусть работает.
и работает и "пиво пьет с подружками" и "на рыбалку". а вот вы если куда-то с друзьями захотите. НИ-НИ. на вас ответственность за детей. ну может быть изредка.... раз в пару месяцев, если вы жену ОЧЕНЬ попросите. В общем все четко! кто в семье добытчик и защитник - тот и решения принимает. остальные право голоса имеют и говорить о своих желаниях могут, но решать все равно "капитану семейного корабля".
Вы еще готовы принять на себя ВСЕ женские обязанности и права в семье? wink_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 55 лет
Валерий, Долгопрудный, 55 лет.
Женат

А что должна быть проблема?
так вы ее увидели)) я как раз проблем не вижу))
Виктор, Москва, 51 год.

ООООО, даже так??? нееее, я думаю не каждая захочет вас лишать этого....=))))
а я каждой и не дамся ph34r_rt_40.gif diablo_rt_74.gif starwars.gif starwars.gif starwars.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Интересно насколько дней бы вас хватило.... вы не забывайте, что помимо сидеть с детьми, кушать приготовить, убраться, постирать, проутюжить белье, самому при этом выглядеть хорошо нужно и вечером угодить в постеле жене, которая отработала смену....
фсё получается когда с удовольствием wink_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Тут все просто, не надо изобретать велосипед! Или беременеют в рамках семьи (допускаю брак по факту беременности - но это все решается заранее) или беременеют, что-бы родить ребенка для себя! Все остальное - это муть и жуть! А я забеременела, теперь хочу замуж - это глупость!
Беременность наступила, аборт непреемлем по моральным соображениям. Что делать?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мужики не детей делают. Они оргазм получают. А дети- побочный продукт при нарушении техники безопасности обоими- и мужчинами и женщинами.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
дык и женщины для того же собственно...
странное дело получается, никто детей не делает, они сами делаются haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Тюмень, 53 года
Анна, Тюмень, 53 года.

дарья, Россия, Люберцы писала:
На чужом несчастьем-счастье не построишь!
А я его не уводила из семьи!!! И у меня счастье - родить ребенка! Я его и родила! Про чье несчастье речь?! Любовницы у него всегда были по словам его жены - не я первая и не я последняя!!!
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Мужики не детей делают. Они оргазм получают. А дети- побочный продукт при нарушении техники безопасности обоими- и мужчинами и женщинами.
Кто должен оветственность нести за случившееся ЧП, тольтко женщина, или оба?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр