загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Но не все такие продвинутые - вон у некоторых в результате ЧП и нарушения ТБ. Следить нужно будет за подругами, и при несчастном случае, суметь оказать первую помощь!!!
все будет под контролем pogranichnik_rt_44.gif
и вообще, у нас культурное мероприятие намечается gitara.gif , что Вы такое говорите ireful3_rt_70.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Толковый словарь Ожегова: Подрать -дерёт; сов., кого-что: черт подери (прост.) — то же, что чёрт побери.
какой он -этот словарь-Толковый-он БЕСтолковый словарь))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
не зарекайся. И на старуху бывает порнуха проруха
ты прав, ни в чем никогда нельзя быть уверенным.. secret_rt_44.gif haha_rt_56.gif
но пока разум торжествовал над инстинктами tongue_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Не скажите, у меня сосед за стеной так храпит, что я ночами просыпаюсь....я не жена, а вот тапками его забить иногда чувство появляется..... Не знаю как жена там...))
жена у него-глухая или спит в наушниках))))))))))))))))
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
мож ей после того, как муж поработал перфоратором, фсе пофиг?
Анна, Бронницы, 47 лет.

мож ей после того, как муж поработал перфоратором, фсе пофиг?
такому мужу, с такими золотыми руками и мастеру на все руки и храпеть можно rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Девки,ну ка на соседнюю ветку-там парень невесту ищет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
все будет под контролем и вообще, у нас культурное мероприятие намечается , что Вы такое говорите
Юль,,,слушай...а если...а если...долой разум,а????ну вот взять его-и долой?вот такие иногда приходят крамольные мысли biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

такому мужу, с такими золотыми руками и мастеру на все руки и храпеть можно
Так не далее как вчера от слесаря с "золотыми руками" отказалась?
Ну пьет, ну женат - так руки золотые!
Понимаю - ТАБУ - а кому счас легко?
Анна, Бронницы, 47 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Нетушки...на него очередь - за горизонтом не видно )) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif последний сказала - за ней не занимать
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль,,,слушай...а если...а если...долой разум,а????ну вот взять его-и долой?вот такие иногда приходят крамольные мысли
только в рамках техники безопасности!!! pogranichnik_rt_44.gif
kiss02.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Юль,,,слушай...а если...а если...долой разум,а????ну вот взять его-и долой?вот такие иногда приходят крамольные мысли
Точно! Один хрен уже здесь! biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
мне с моим имиджем тут уже точно ничего не светит swoon2_rt_68.gif tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Так не далее как вчера от слесаря с "золотыми руками" отказалась? Ну пьет, ну женат - так руки золотые! Понимаю - ТАБУ - а кому счас легко?
говорю-женатые-ТАБУ. и не только женатые.
табу:
пункт 1:женатые
пункт 2:в гражданском браке
пункт 3:не отпустившие прошлое
пункт 4:не уважаюшие прошлое
пункт 5: влюбленные в другую - ответно/безответно-не важно. (ибо нечего любить одну-бегать к другой)
пункт 6:встречающиеся с другой девушкой (женщиной) ибо отбивать не буду
пункт 7:пьющие-ибо не знаю-как с ними общаться-интересы разные rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
а что?не так много))0все продиктовано инстинктом самосохранения lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

только в рамках техники безопасности!!!
Юляяя...а как установить рамки етой...техники безопасности???? и что за рамка?уж не та-с которй воду ищут))))?? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

мне с моим имиджем тут уже точно ничего не светит
как это?ты мне что городишь?каким имиджем???я тожи такую красную шляпу хачу-как у Юлиии))))) cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Юляяя...а как установить рамки етой...техники безопасности???? и что за рамка?уж не та-с которй воду ищут))))??
фсе просто! труселя у мужика должны быть свинцовые, а рамка - как в аэропорту, на метал реагировать
Анна, Бронницы, 47 лет.

Точно! Один хрен уже здесь!
какой хрен?у меня на подоконнике по феншую целых пять высушивается-еще по осени покупала rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

какой хрен?у меня на подоконнике по феншую целых пять высушивается-еще по осени покупала
хрен, фенсую,высушивается..... Вы точно инструкцию прочитали? Кажется Вы что то напутали.
Анна, Бронницы, 47 лет.

хрен, фенсую,высушивается..... Вы точно инструкцию прочитали? Кажется Вы что то напутали.
ну какой-какой...из-под земли выкопанный rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр