загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
кстати, сохранение девственности до ЗАГСА никак не влияет на отсутствие измен со стороны жены в браке..... поэтому это странное преимущество с точки зрения мужчины..... т.е. ему она до свадьбы не давала, чтобы женился, а потом в браке можно уже хоть сразу. штамп-то есть уже. все отлично
dntknw_rt_60.gif Вам виднее...
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
У меня с этим непросто! А вот на конкретном примере - это просто, погулял, потом вернулся, она простила и замуж вышла! И все счастливы, ребенка ждут!
главное, чтоб ей никто не рассказал, что он про нее говорил, пока "гулял" полтора года, как вы выражаетесь mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
по фэн шую подсказали подушка и лекало не катит.... Поэтому только мужчина!!!! ты занят...тебя списываю...
Там это есть блинных дел мастер - он таки давно колья подбивает!

Я помню: "Как там Александр будет по беляруски "Занято"" .
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак купи шоколадку! Купи набор инструмента настоящего и три кг конфет разных! А тут подарок для каких то инфантильных мужчинок. Полупи ров.
так это слишком просто. шоколадка или кг конхет
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Бабоньки! Зачем вам муж? Уже которую тему возмущаетесь из -за того что мужуки жонится не хотят. Чего вы переживаете- не пойму! Вам чё, проблем мало? Вон щас в новостях показали что в Париже услуга- "Повар на час". Вызываешь, приезжает, готовит и еще посуду моет. Все в восторге. Крючки прикручивать, гвозди вбивать - полным полно таких услуг. И для секиса найти наверное не проблема. А тут заведешь мужука на постоянку и чё? Подрать - давай! Стирай давай! Унитаз обо ыт! Ночью захрапи
Ужасы ты описываешь))), вот совершенно не за этим замуж то выходят , и не для семейного очага и не для рождения детей даже, все это можно делать и без мужа . Лично меня к замужеству всегда мотивировало лишь желание сделать счастливым мужчину рядом с собой и вместе осуществлять наши совместные мечты .
Для меня слово МЫ слишком объемно и задача вовсе не замуж выйти , а быть за мужем !
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Там это есть блинных дел мастер - он таки давно колья подбивает! Я помню: "Как там Александр будет по беляруски "Занято"" .
Тем самым Александр тоже написал на увольнение и ушёл.. swoon2_rt_68.gif

вот те на.....Серегу я списала....без акта пока ....а здесь меня......видать правило -бумеранга прям действует на глазах.. biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Там это есть блинных дел мастер - он таки давно колья подбивает! Я помню: "Как там Александр будет по беляруски "Занято"" .
Елена, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Тюмень писала:
А потом будет рыдать в подушку, что по бабам шастает! И это в лучшем случае! Скорее всего он ее бросит и она пополнит ряды разведенных!
ну бросить - то может и не бросит. а про его шастанья она же может и не узнать mosking_rt_50.gif не знала же, когда первый раз встречались. думала, что 4 месяца терпит и ждет ее согласия mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

видать правило -бумеранга прям действует на глазах..
говорю ж с фен-шуями не шутят haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Ужасы ты описываешь))), вот совершенно не за этим замуж то выходят , и не для семейного очага и не для рождения детей даже, все это можно делать и без мужа . Лично меня к замужеству всегда мотивировало лишь желание сделать счастливым мужчину рядом с собой и вместе осуществлять наши совместные мечты . Для меня слово МЫ слишком объемно и задача вовсе не замуж выйти , а быть за мужем !
Вот мужуки - дураки! fool_rt_58.gif Не как не хотят ощасливливаться! dntknw_rt_60.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
по акту, как пришедшего в негодность?
не, думаю, пока без акта......Для акта на списание комиссия нужна, а )(де мне её найти....

Тем самым Александр тоже написал на увольнение и ушёл.. вот те на.....Серегу я списала....без акта пока ....а здесь меня......видать правило -бумеранга прям действует на глазах..
Вы меня на блины поменяли! Да,да,да!
Таки все помню, занято, не занято!
"Нехай же вробит,коли казав что смогет"!

Меня на блины поменять, жуть как оскорбительно!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
говорю ж с фен-шуями не шутят
Плин, вот не послушалась совета..... girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Плин, вот не послушалась совета.....
Вот это вас баб и подводит... Ветер в голове. Советы подруг. cool_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

не, думаю, пока без акта......Для акта на списание комиссия нужна, а )(де мне её найти....
я думаю здесь много будет желающих такой актик подмахнуть wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Вот мужуки - дураки! Не как не хотят ощасливливаться!
Ну , скажем так , мой мужчина уже счастлив, остальные , да собственно мне то все равно )))
Елена, Москва, 41 год.

А это должно быть не "в случае чего", а в рамках брака, а не в кустах, на отдыхе и прочих местах! Звиняйте, нужно понимать разницу между беспорядочными сношениями и нормальной супружеской жизнью! Если женщина этого не понимает, что Вы хотите от мужика?????
тогда куда вы дели ваше "в рамках брака"? rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Плин, вот не послушалась совета.....
ниплакай give-rose_rt_60.gif
Вот так сделай и будет тебе щщщастя blush_rt_40.gif

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Меня на блины поменять, жуть как оскорбительно!
и когда это я всё успеваю wacko_rt_40.gif ......Божжже мой....... girl-angel_rt_62.gif

Елена, Россия, Москва писала:
тогда куда вы дели ваше "в рамках брака"?
Таки решили малость обождать! Ну и не дождались!
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр