загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Ничего себе россияне "работают" До обеда 17 страниц "настрочили"... Где бы себе такую работу найти, чтобы так работать
Кризис у нас, Лариска! biggrin_rt_40.png Ой как тяжело! Это вам надо в море горбушу с семгой вылавливать чтоб нас накормить! mosking_rt_50.gif А у нас ни моря ни окияну- нет! dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты на этом сайте пытался?!!!! Ну ты смертник!
Серега!
Не скажи - тут мне все мозги вынесли, обвинили во всех грехах - но хоть был цел!

Тут безопасней - полгода тут общался, и ничего - ни одной царапины! ))))))))))))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Пушкино (автор поста) 23.01.2015 15:13
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Вам смешно, а нам жениться! comando_rt_82.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
У меня в пачпорте 2 печати есть - женат/разведен! Все чинно-благородно! Да тут половина девиц ваще ни разу замужем не была - паспорт чистый, они юридически невинны, прямо девственницы!
и что? у моего знакомого 4 таких печати. скоро возможно еще появятся? если по вашей логике - он умнее и опытнее вас в семейной жизни? мне кажется умнее и опытнее будет тот, у кого одна печать, а у кого печатей много - это спецы по штампам, а не по отношениям mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
а почему не может быть такого, что женщина любит мужчину и хочет быть с ним. и хочет за него замуж, но он жениться на ней не хочет. что ей делать в этом случае? сразу идти искать другого? ради пресловутого штампа в паспорте? у меня был пример, когда девочка очень правильного воспитания "не давала" мужчине, как вы выражаетесь. вот считала, что можно только в браке с мужем. мужчина с ней 4 месяца повстречался и нашел себе посговорчевее. а она - то забыть не могла и на других мужчин б
... и через полтора года снизила цену...
mosking_rt_50.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Кризис у нас, Лариска! Ой как тяжело! Это вам надо в море горбушу с семгой вылавливать чтоб нас накормить! А у нас ни моря ни окияну- нет!
они еще хороводы во круг дуриана водят - ждут когда поспеет rofl_rt_56.gif

и что? у моего знакомого 4 таких печати. скоро возможно еще появятся? если по вашей логике - он умнее и опытнее вас в семейной жизни? мне кажется умнее и опытнее будет тот, у кого одна печать, а у кого печатей много - это спецы по штампам, а не по отношениям
Так меня тут зачастую начинают обвинять во всех грехах и незнании семейной жизни "юридические девственницы", которые вообще ни разу замужем не были! )))))))))))))))))
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
во сколько?
Мне 43 только исполнилось! Если постараться - хоть в этом году можно! Чем меньше разница между детьми - тем легче!
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Главное чтоб женщины розовые очки сняли
Сергей, Киров, 50 лет.

мысленный оргазм на расстоянии? к вашему сведению удовольствие от секса получают как мужчины, так и женщины. так вот не все женщины испытывают оргазм от "альтернативных" видов. тогда какой смысл? для женщины это тот же самый отказ от получения удовольствия, как при отсутствии секса в принципе.
А! Дак женщины тоже удовольствие получают! rtfm_rt_52.gif Тогда какие претензии? dntknw_rt_60.gif Задача мужиков- стояк хороший. Задача баб- не залететь.

... и через полтора года снизила цену...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 49 лет
Екатерина, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Тут безопасней - полгода тут общался, и ничего - ни одной царапины! ))))))))))))))
А я про что, и никакой аномалии. wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
вот-вот. или подорваться куда-нить загород воскресным утром))
Вот! Ты меня понимаешь. friends_rt_104.gif А еще спинку потереть в ванной. rolleyes_rt_40.gif В общем муж все таки нужен. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да дура баба чё с нее взять, вам ли не знать Сергей?
Дура ой дура smile1_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот! Ты меня понимаешь. А еще спинку потереть в ванной. В общем муж все таки нужен.
в ванной устанавливается специальный шест, на него вешается мочалка, и путем ...эээээ...специфических движений достигается результат.
Мужик опять не нужон! dance_rt_62.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

в ванной устанавливается специальный шест, на него вешается мочалка, и путем ...эээээ...специфических движений достигается результат.
есть такие мочалки с двумя ручками на концах, одну ручку в одну руку другую в другую, через спину перекинула и делов то lol_rt_40.png

а вот теплую муррскую ххрудь отдельно еще не выпускают.. чтоб на ней лежать... sorry_rt_48.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот! Ты меня понимаешь. А еще спинку потереть в ванной. В общем муж все таки нужен.
Потребитель. Эгоистка. beee_rt_56.gif Нет бы сказала хочу спинку потереть. wink_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Во! Это аист во фсем виноват! Че к мужикам то привязались?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

в ванной устанавливается специальный шест, на него вешается мочалка, и путем ...эээээ...специфических движений достигается результат. Мужик опять не нужон!
Шест у меня в спальне будет lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр