Кто вас бьет то постоянно? "Защищать" все вам надо?
Дак зачем ВАм лично кроме денег муж?
вот так прям мне лично
хорошо:
1. с моим мужчиной я могу посоветоваться по-любому вопросу. от мелких неприятностей ввиде разбитого градусника до выбора врачей и развивающих центров для дочки или, что делать, если мы с дочкой в другом городе и у нас украли деньги и документы.
2. что касаемо защиты от "битья" как вы выразились. не совсем от битья именно, но тоже необходимо. например, после попытки изнасилования таксистом на 8 месяце беременности я не очень доверяю такси - могу вызвать в крайнем случае если мужчина отвезти не может. прежде, чем сесть в авто - скидываю ему номера машины, куда и откуда еду и периодически звоню. мне так спокойно и безопасно. он не возражает. сюда же относятся встречи вечером, если приходится возвращаться в темное время суток. да. меня отпускают несколько раз в год на встречи с подружками. т.к. у всех семьи и работы встречи проходят вечером и заканчиваются ночью.
3. что касается именно денег, то конкретно сейчас у моего мужчины финансовые сложности, связанные со здоровьем, но это никак не влияет на мою в нем уверенность. я знаю, что нам всегда будет что есть и во что одеваться.
все это дает мне состояние спокойствия и счастья, а следовательно мне не хочется ни выносить мозг, ни выискивать в любимом недостатки, ни раздражаться от бытовых мелочей (вроде крышки унитаза).
хочется делать любимому приятное: готовить вкусности, вязать ему уютные свитера и шарфы, и
тоже ему себе кружевные халатики и встречать его с улыбкой
. в том числе и в 2 часа ночи после
пьянки встречи в друзьями