загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
.а мне это долго надо будет делать...да и не с кем пока..=))
ой, я таки не куда не спешу! biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Вы поймите простую истину: Женщина рожает прежде всего для себя! Если бы она рожала для мужчины, ребенок при разводе оставался бы с мужиком, или он бы мог в случае конфликта перед/после родами его забрать. А то, что я от него забеременела, и теперь этот мужик мне всю жизнь должен (становится моей собственностью) это абсурд. Брак заключается по взаимному согласию сторон. Все остальное - это ересь.
Т. е. ты думаешь, что каждый мужчина готов забрать ребенка себе при разводе или после родов?
Ты бы забрал?
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не оправдывайся, Сань! Бабам романтику подавай! Чуйства! В уши написал про любоф и всё! Есть пары когда мужья ни чего кроме писанья в уши не предоставляют. А бабам этот нравится. И они сами все делают- и за себя и за мужа.
Баба любит ушами!
А еще "Баба щипком жива" - кто поймет, тот поймет!
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
ага, Щас желающих как ветром сдует! Я ж просто не дописал - я еще и совместного ребенка хочу
Да легко!!! можно и четвертого родить - третьему веселее расти будет и мне легче! haha_rt_56.gif У меня дочери-погодки - с двумя маленькими одновременно легче чем с одним маленьким! wink_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Ага...
записал. friends_rt_104.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Сергей, как то грустно стало от твоего сообщения, даже руки захотелось пойти и вымыть.. Разочаровал... Вопрос: вы почему весь женский пол под одну метелку загребли? Мы все разные....так же как и вы. Грустно...пойду чайку хлебну.
Прививка- всегда больно! cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Показать нам на сайте!
что показать вам? blush_rt_40.gif
мужика такого?
так меня муж года 2 уговаривал на ребенка umnik2_rt_46.gif
бывают такие, что хотят детей rolleyes_rt_40.gif
правда не очень представляют себе чего хотят, реальность оказывается не соответствует их розавиньким картинкам wacko_rt_40.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Да легко!!! можно и четвертого родить - третьему веселее расти будет и мне легче! У меня дочери-погодки - с двумя маленькими одновременно легче чем с одним маленьким!
ОК. Только в отпуске по уходу за ребенками буду я.
ОК???
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Мужики не детей делают. Они оргазм получают. А дети- побочный продукт при нарушении техники безопасности обоими- и мужчинами и женщинами.
просветил, молодец)
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Кто вас бьет то постоянно? "Защищать" все вам надо? Дак зачем ВАм лично кроме денег муж?
вот так прям мне лично blush_rt_40.gif хорошо:
1. с моим мужчиной я могу посоветоваться по-любому вопросу. от мелких неприятностей ввиде разбитого градусника до выбора врачей и развивающих центров для дочки или, что делать, если мы с дочкой в другом городе и у нас украли деньги и документы.
2. что касаемо защиты от "битья" как вы выразились. не совсем от битья именно, но тоже необходимо. например, после попытки изнасилования таксистом на 8 месяце беременности я не очень доверяю такси - могу вызвать в крайнем случае если мужчина отвезти не может. прежде, чем сесть в авто - скидываю ему номера машины, куда и откуда еду и периодически звоню. мне так спокойно и безопасно. он не возражает. сюда же относятся встречи вечером, если приходится возвращаться в темное время суток. да. меня отпускают несколько раз в год на встречи с подружками. т.к. у всех семьи и работы встречи проходят вечером и заканчиваются ночью.
3. что касается именно денег, то конкретно сейчас у моего мужчины финансовые сложности, связанные со здоровьем, но это никак не влияет на мою в нем уверенность. я знаю, что нам всегда будет что есть и во что одеваться.

все это дает мне состояние спокойствия и счастья, а следовательно мне не хочется ни выносить мозг, ни выискивать в любимом недостатки, ни раздражаться от бытовых мелочей (вроде крышки унитаза).
хочется делать любимому приятное: готовить вкусности, вязать ему уютные свитера и шарфы, и тоже ему себе кружевные халатики и встречать его с улыбкой kiss2.gif . в том числе и в 2 часа ночи после пьянки встречи в друзьями
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Прививка- всегда больно!
С чего Вы взяли, что прививка это больно...все индивидуально.
А Ваш пост на прививку не тянет ....

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Т. е. ты думаешь, что каждый мужчина готов забрать ребенка себе при разводе или после родов? Ты бы забрал?
Я бы своего не оставил! Ну уж алименты платил бы по любому и по выходным ездил!
Мне сейчас вообще проще сразу платить 33% (за 2 сыновей) и гулять с ними по выходным, чем выслушивать наезды и сопли!
Имел единственные и то неудачные отношения с этого сайта, выдержал 8 месяцев - столько негатива я за всю жизнь не получал, ни до ни после! Но я верю в судьбу, веру в нее, заразу!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
что показать вам? мужика такого? так меня муж года 2 уговаривал на ребенка бывают такие, что хотят детей правда не очень представляют себе чего хотят, реальность оказывается не соответствует их розавиньким картинкам
Главное бумага у тебя на руках! rtfm_rt_52.gif А то вы так голословно доказать пытаетесь! wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 49 лет
Екатерина, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Баба любит ушами! А еще "Баба щипком жива" - кто поймет, тот поймет!
И тут возникает вопрос, а мужики то знают как и чем надо любить? dntknw_rt_60.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
И тут возникает вопрос, а мужики то знают как и чем надо любить?
Да все они знают.....умеют даже, судя по тому, что пишут....но никто же не проверял.. rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
ОК. Только в отпуске по уходу за ребенками буду я. ОК???
Ну если декретные и отпускные будут больше,чем мои(мои будут минимальные) - всегда пожалуйста!!! А работать на 3-4 работы я привыкла,как и семью обеспечивать САМА!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Главное бумага у тебя на руках! А то вы так голословно доказать пытаетесь!
Сергей я Вас не понимаю иногда от слова совсем wacko_rt_40.gif
какая бумага? у меня все бумаги в порядке lol_rt_40.png свидетельство о браке, о рождении ребенка, решение суда о разводе- все есть rtfm_rt_52.gif
и ничего я не пытаюсь Вам доказать.. разве это возможно впринципе? umnik2_rt_46.gif а оно мне надо вообще? tease_rt_82.gif
я так, потрындеть, время убить tongue_rt_40.png

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Да все они знают.....умеют даже, судя по тому, что пишут....но никто же не проверял..
Да ну что Вы?
Как можно?
Сплошные теоретики или неудачники или женоненавистиники!
А как правило то вообще сплошной компот из вышеперечисленного! Ужас!
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Ничего себе россияне "работают" blink_rt_40.gif До обеда 17 страниц "настрочили"... Где бы себе такую работу найти, чтобы так работать umnik2_rt_46.gif

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Ничего себе россияне "работают" До обеда 17 страниц "настрочили"... Где бы себе такую работу найти, чтобы так работать
У кого то обед, а кому то уже и домой пора собираться..)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр