загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Ничего себе россияне "работают" До обеда 17 страниц "настрочили"... Где бы себе такую работу найти, чтобы так работать
Я на больничном! )))))))))))))))))
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Тут все просто, не надо изобретать велосипед! Или беременеют в рамках семьи (допускаю брак по факту беременности - но это все решается заранее) или беременеют, что-бы родить ребенка для себя! Все остальное - это муть и жуть! А я забеременела, теперь хочу замуж - это глупость!
а почему не может быть такого, что женщина любит мужчину и хочет быть с ним. и хочет за него замуж, но он жениться на ней не хочет.
что ей делать в этом случае? сразу идти искать другого? ради пресловутого штампа в паспорте?
у меня был пример, когда девочка очень правильного воспитания "не давала" мужчине, как вы выражаетесь. вот считала, что можно только в браке с мужем. мужчина с ней 4 месяца повстречался и нашел себе посговорчевее. а она - то забыть не могла и на других мужчин больше чем на друзей смотреть не могла. и 1,5 года так.... думаете хорошо ей было?
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Сплошные теоретики или неудачники или женоненавистиники!
blink_rt_40.gif Может вы просто не с теми мужчинами общаетесь? rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
вот так прям мне лично хорошо: 1. с моим мужчиной я могу посоветоваться по-любому вопросу. от мелких неприятностей ввиде разбитого градусника до выбора врачей и развивающих центров для дочки или, что делать, если мы с дочкой в другом городе и у нас украли деньги и документы. 2. что касаемо защиты от "битья" как вы выразились. не совсем от битья именно, но тоже необходимо. например, после попытки изнасилования таксистом на 8 месяце беременности я не очень доверяю такси - могу вызвать
да тут прям " Курская магнитная аномалия!" ohmy_rt_40.png тут одного мужа мало! И градусники и кошельки! wacko_rt_40.gif и таксисты! В Москве чё- по телефону не вызывают чтоль такси? Зачем ползти в непонятную машину? dntknw_rt_60.gif

Елена, Россия, Москва писала:
а почему не может быть такого, что женщина любит мужчину и хочет быть с ним. и хочет за него замуж, но он жениться на ней не хочет. что ей делать в этом случае? сразу идти искать другого? ради пресловутого штампа в паспорте? у меня был пример, когда девочка очень правильного воспитания "не давала" мужчине, как вы выражаетесь. вот считала, что можно только в браке с мужем. мужчина с ней 4 месяца повстречался и нашел себе посговорчевее. а она - то забыть не могла и на других мужчин б
Ну если мужик предпочел ее другой?
А где женская гордость? Где самоуважение?

А в данном случае - это мазохизм, тем более, когда в таком возрасте!
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
альтернативные виды секса
мысленный оргазм на расстоянии? girl-haha_rt_70.gif
к вашему сведению удовольствие от с-са получают как мужчины, так и женщины. так вот не все женщины испытывают оргазм от "альтернативных" видов. тогда какой смысл? для женщины это тот же самый отказ от получения удовольствия, как при отсутствии с-са в принципе.
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Дети - по-моему это самый веский "аргумент"! Дарить улыбки, обнимать родного человека и человечков от него... Для семьи, для счастья и радости!

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Может вы просто не с теми мужчинами общаетесь?
Таки не выдергивайте отдельные фразы из контекста!
Он таки имел совершенно другую смысловую нагрузку!

Как сказала одна моя подруга: "Чем больше я узнаю женщин, тем больше я уважаю мужчин" - наверное она в чем-то права!
Сергей, Киров, 50 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
С чего Вы взяли, что прививка это больно...все индивидуально. А Ваш пост на прививку не тянет ....
Главное чтоб женщины розовые очки girl_pinkglassesf.gif сняли cool_rt_40.png А то надеяться что мужики глупые, а потом дети одинокие. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне сейчас вообще проще сразу платить 33% (за 2 сыновей) и гулять с ними по выходным, чем выслушивать наезды и сопли!
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как сказала одна моя подруга: "Чем больше я узнаю женщин, тем больше я уважаю мужчин" - наверное она в чем-то права!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif дык не ей жениццо надо haha_rt_56.gif
а вам так думать низзззяаа rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Да легко!!! можно и четвертого родить -
во сколько?
Сергей, Киров, 50 лет.

Имел единственные и то неудачные отношения с этого сайта, выдержал 8 месяцев
Ты на этом сайте пытался?!!!! ohmy_rt_40.png Ну ты смертник! swoon2_rt_68.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
Надя, фсе еще хужее! Мне надо, чтоб у нее было пару детей. А лучше трое. Хдеж такую найдешь то?
а зачем вам трое?
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а зачем вам трое?
вот прямо тута вот так фсе и рассказать? Солить буду! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сергей я Вас не понимаю иногда от слова совсем какая бумага? у меня все бумаги в порядке свидетельство о браке, о рождении ребенка, решение суда о разводе- все есть и ничего я не пытаюсь Вам доказать.. разве это возможно впринципе? а оно мне надо вообще? я так, потрындеть, время убить
Мысль потеряла? ac58_rt_86.gif
Перед секисом бумагу взять хотели rtfm_rt_52.gif
Вспомнила? wink_rt_40.png
В отношениях

дарья, Россия, Люберцы писала:
женщина хочет замуж,т.е быть ЗА МУЖЕМ)))))
ну как не вспомнить: замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть))
Екатерина, Россия, Москва, 49 лет
Екатерина, Москва, 49 лет.

Ты на этом сайте пытался?!!!! Ну ты смертник!
tongue_rt_40.png
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я как-то не стремлюсь замуж. Но люблю вечером поговорить на кухне. А для этого чужого мужчину не пригласишь - поэтому надо замуж , ну и моск кому нибудь повыносить иногда хочется.
вот-вот. или подорваться куда-нить загород воскресным утром))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мысль потеряла? Перед секисом бумагу взять хотели Вспомнила?
да дура баба чё с нее взять, вам ли не знать Сергей? tease_rt_82.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр