загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
есть такие мочалки с двумя ручками на концах, одну ручку в одну руку другую в другую, через спину перекинула и делов то а вот теплую муррскую ххрудь отдельно еще не выпускают.. чтоб на ней лежать...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Потребитель. Эгоистка. Нет бы сказала хочу спинку потереть.
Так это само собой подразумевается!!! И спинку потереть и массаж сделать. wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
есть такие мочалки с двумя ручками на концах, одну ручку в одну руку другую в другую, через спину перекинула и делов то а вот теплую муррскую ххрудь отдельно еще не выпускают.. чтоб на ней лежать...
1) Это слишком банально! не наш метод!
2) А если ххрудь волосатая, то можно ее вместо мочалки использовать wink_rt_40.png
3) лежать..... просто лежать?? Хде смысел?
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Шест у меня в спальне будет
А зачем он тебе там? wub_rt_44.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Шест у меня в спальне будет
Бери шест мобильный. Универсальная штука! mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей оо то типа того rofl_rt_56.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
А зачем он тебе там?
silence_rt_40.gif

Наташа, Россия, Челябинск писала:
А зачем он тебе там?
Вот как раз за тем... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
Бери шест мобильный. Универсальная штука!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Вот как раз за тем...
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
1) Это слишком банально! не наш метод! 2) А если ххрудь волосатая, то можно ее вместо мочалки использовать 3) лежать..... просто лежать?? Хде смысел?
ну если мужа нет то жопаделаишшшь umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

да тут прям " Курская магнитная аномалия!" тут одного мужа мало! И градусники и кошельки! и таксисты! В Москве чё- по телефону не вызывают чтоль такси? Зачем ползти в непонятную машину?
в москве даже в такси, вызванному по тел, водитель может быть любым, к сожалению. они там большинство не оформлены официально и за их действия компания никакой ответственности не несет. теперь вот, когда столкнулась с этим, знаю. есть, наверняка, фирмы, в которых по-другому. я знаю такую сейчас одну проверенную (документы которой видела), но там не всегда бывают срочно свободные машины. а в тот раз мне надо было именно срочно к врачу и я вызвала тех, кто готов был приехать быстрее, чем через 30 мин...
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Вот как раз за тем...
Нормально!
Он есть не просит, убираться за ним не надо, стирать не надо, пиво по пятницам не надо! Красотищща!

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

Только без обид! Улыбнись..)))
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Ну если мужик предпочел ее другой? А где женская гордость? Где самоуважение? А в данном случае - это мазохизм, тем более, когда в таком возрасте!
в каком возрасте? я вроде возраст не указывала?
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Вчера нрабор видел шоколадный! пасатиши молоток отвертка! все слесарно- плотницкое! и ИЗ ШОКОЛАДА! Для кого это? Кому это позициировано?
а что, сластен среди мужуков нет разве?))

Нормально! Он есть не просит, убираться за ним не надо, стирать не надо, пиво по пятницам не надо! Красотищща!
Да-да, только тряпочкой протирай и он будет блестеть как ..... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Вы поймите простую истину: Женщина рожает прежде всего для себя! Если бы она рожала для мужчины, ребенок при разводе оставался бы с мужиком, или он бы мог в случае конфликта перед/после родами его забрать. А то, что я от него забеременела, и теперь этот мужик мне всю жизнь должен (становится моей собственностью) это абсурд. Брак заключается по взаимному согласию сторон. Все остальное - это ересь.
А вариант семьи нормальной без развода не рассматривается? rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
в москве даже в такси, вызванному по тел, водитель может быть любым, к сожалению. они там большинство не оформлены официально и за их действия компания никакой ответственности не несет. теперь вот, когда столкнулась с этим, знаю. есть, наверняка, фирмы, в которых по-другому. я знаю такую сейчас одну проверенную (документы которой видела), но там не всегда бывают срочно свободные машины. а в тот раз мне надо было именно срочно к врачу и я вызвала тех, кто готов был приехать быстрее, чем через 30
Зато в столице живешь! good2_rt_68.gif Ну просто пошалил мужик. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр