загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Томск писала:
Так может ты олигарха возьмешь, если так его жалко?)))
Я уже определилась, не надо меня сбивать. А то щас сомнения... метания... ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Томск писала:
А кого, думаешь, надо?
Эх. Ну просто у дрессировщика достаточно прямолинейные методы, они не прокатят. Может, педагога? Психолога, там...
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
"... после первой разлуки" А чего не хватило???
думаю жизненного опыта, да и все таки надо было отдыхать друг от друга хоть иногда, хотя бы кому нибудь работать вне дома, а тут круглые сутки с одним и тем же человеком в течении такого времени... не выдержали в общем
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, МО писала:
да хуже конечно, но это я поняла уже после лет 6 разлуки, поначалу я считала что мне прекрасно, я все могу сама, себе самой доказывала и всем вокруг , потом понеслись такие фразочки в мой адрес-:"теперь понятно почему ты не замужем, зачем он тебе, если сама можешь положить плитку, починить кран, забить гвоздь и при этом нервы никто не треплет)))" но сейчас поняла что по каким то семейным вопросам мне даже не с кем советоваться, все надо решать одной, а как понять что мое мнение не ош
После шести лет разлуки прошлое может казаться уже не таким, каким оно было настоящим, мне кажется.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

думаю жизненного опыта, да и все таки надо было отдыхать друг от друга хоть иногда, хотя бы кому нибудь работать вне дома, а тут круглые сутки с одним и тем же человеком в течении такого времени... не выдержали в общем
О как...
Надо было "выгонять" раз-два в месяц на рыбалку с друзьями с ночевкой... beach_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

думаю могут чай и тапки подавать
Ага, щас.)
Это же с дивана ползти.)
Ольга, МО, 53 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
После шести лет разлуки прошлое может казаться уже не таким, каким оно было настоящим, мне кажется.
ну есть немного, я стала например видеть свои собственные ошибки, раньше была более эгоистична, видимо с годами пришло смирение и я немного научилась управлять гордыней... Лучше я канешн не стала, но хотя бы стала понимать что я тоже не подарок))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
28.01.2015 15:58 Шушуза: не очень поняла, почему "при отсутствии работы", ему предложили 30 оклад плюс 30 премия, но, чтобы премию получать надо было делать работу, его возмутило, что за такие маленькие деньги надо еще что-то делать....
А где хоть эти райские края-то? smile_rt_40.png
Ольга, МО, 53 года.

О как... Надо было "выгонять" раз-два в месяц на рыбалку с друзьями с ночевкой...
ну мы вместе ходили и на рыбалку тоже
Ольга, МО, 53 года.

Ага, щас.) Это же с дивана ползти.)
видимо нужна мотивация, например-борща хочешь? дуй за чаем haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

28.01.2015 16:02 Шушуза: такой вывод сделали мой муж и мастер, который наш холодильник ремонтировал )) по их статистике все едят )
Но почему сырые-то?
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

28.01.2015 16:19 Шушуза:
в краснодарском крае smile_rt_40.png))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ну есть немного, я стала например видеть свои собственные ошибки, раньше была более эгоистична, видимо с годами пришло смирение и я немного научилась управлять гордыней... Лучше я канешн не стала, но хотя бы стала понимать что я тоже не подарок))
Ну я к тому, что раньше вода была мокрее. Сейчас кажется, что нужен был, а вот шесть лет назад было заблуждение, что не нужен. Раз не с Вами, значит, не нужен. Вне зависимости от того, кто от кого отказался. Со временем неприятности забываются. Кажется: "Ах как было все удобно!" Попробовать снова если - все неудобства вернутся...) Лучше двигаться дальше.) Вот Вы сделали много важных выводов и в дальнейшем будете их использовать в своем опыте с другим мужчиной.) Более подходящим, видимо. wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

видимо нужна мотивация, например-борща хочешь? дуй за чаем
Так это за чай борщ варить??? Ну ни фига себе. blink_rt_40.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

ну мы вместе ходили и на рыбалку тоже
С друзьями лучше... drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

28.01.2015 16:22 Шушуза:
откуда я знаю. у меня бывало, что домой прибегаю, ничего готового нет, желудок с голодухи сводит. могу, пока готовлю сырое что-то проглотить smile_rt_40.png) и мясо могу и пельмешку, что попадется, сладкое я не люблю, хлеб желудок не любит, а. во времена того брака колбаса-сосиски дома не водились.. а кто еще почему не знаю...
Ольга, МО, 53 года.

Ну я к тому, что раньше вода была мокрее. Сейчас кажется, что нужен был, а вот шесть лет назад было заблуждение, что не нужен. Раз не с Вами, значит, не нужен. Вне зависимости от того, кто от кого отказался. Со временем неприятности забываются. Кажется: "Ах как было все удобно!" Попробовать снова если - все неудобства вернутся...) Лучше двигаться дальше.) Вот Вы сделали много важных выводов и в дальнейшем будете их использовать в своем опыте с другим мужчиной.) Более подходящим, видимо
пока я себя любимую совершенствовала и жалела, муж нашел другую, так что попробовать снова не получилось бы, да я и не захотела... теперь да, перенесу сей опыт на кого нибудь другого
Ольга, МО, 53 года.

С друзьями лучше...
так мы дружили с 14 лет, но надо было все таки разлучаться, это факт))))) дать друг другу свободы глоток, а у нас получилось что наша семья задохнулась в быту, но доверие и уважение друг к другу осталось, это главное
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

и мясо могу и пельмешку, что попадется, сладкое я не люблю, хлеб желудок не любит
а сырые пельмени как раз то что любит желудок rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, МО, 53 года.

Так это за чай борщ варить??? Ну ни фига себе.
rofl_rt_56.gif ну мужа вообще кормить советуют, уж не помню кто сказал, но муж должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр