Слушай, у меня тут вопрос давно не по теме насчет космоса... как ты думаешь... если, допустим, женщина... даже хотя и 40+, но в "космосе" не сильна... если вот она, допустим, попросит мужчину немного ее подучить... То он поступит как взрослый порядочный человек или сразу свалит?
Маш, а что в твоем вопросе означает «космос»?
Вот, не совсем поняла, но, если спрашивают – буду отвечать.
Значит, я рассуждаю так: если женщина просит формально, имея иную цель, а совсем не обучение, то мужчина, не заинтересованный во «всех вытекающих» из подобного процесса последствиях, может и свалить. Так ведь? Не, ну у него же тоже могут быть свои причины там… Не знаю…. Несовпадение интересов, в общем. А если «подучиться» - единственная цель, а не благовидное прикрытие иной корыстни дамы, то он просто обязан поступить как порядочный человек. Не… порядочный человек обычно, вроде, женится да?..Ну пускай будет «как взрослый», значит.
И вообще, все зависит от мужчины. Если у него имеется свободное от всего прочего время на обучение, то может и согласиться. А если ему еще и женщина при этом симпатична, то точно согласится. А если, допустим, женщина не интересна, но свободного времени – валом, то тоже может че. Ну так, ради спортивного, скорее. И, кстати, если женщина интересна, то может даже при отсутствии времени его найти и все равно обучить, ага. В общем, я думаю, что вариантов – масса.
А ты с какой целью интересуешься?