загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
чья тема-то хоть?уже забыла....а,Серегина...Сереж, поищи для меня другой каталог: уже из этого всех расхватали-я,как всегда,опаздываю. мне плз: 1 стр. - 1 шт, 2. лк.-2 шт, 3. дт-1 шт да...и чтобы с ямочками на щеках с меня причитается. заявка от 28 января 2015 года
И чо это все такое, еще и ямочками? blink_rt_40.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
вот фсе не читал, извиняюсь, есличё А если алигарх то этот делами не обременен. Сидит дома, все налажено, ну так, на полчасика делов - бумажки там подписать, деньги в столбик поскладывать и свободен, весь ваш. Тогда как?
И целый день об него спотыкаться ходить? Надоест же хуже горькой редьки happy_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Честно минут 40 "ковырял" архив, чтобы найти ответ на один вопрос... Сегодня, (в смысле, в современном мире) такое уж главное место занимают "чуйвства"... Вот познакомились с человеком... Симпатичный, вроде умный, добрый, веселый... Всем, короче, устраивает... Но из "далека"... и перспективы в москве - да никакой... Ну, в смысле, с голоду конечно не помрете, но ни на джип, ни на квартиру на Кутузовском, ни даже на Египет на Новый год заработать ему не реально...
Так что, Серега, ошибся ты в названии своей темы. Как видишь тяжелого выбора здеь не было ни у кого (вроде бы). Провокация не прошла. Все на раз-два агронома выбрали. Теперь твоя задача, агрономами всех обеспечить. А ты ведь тоже вроде агроном. Вот с тебя и начнем! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Честно минут 40 "ковырял" архив, чтобы найти ответ на один вопрос... Сегодня, (в смысле, в современном мире) такое уж главное место занимают "чуйвства"... Вот познакомились с человеком... Симпатичный, вроде умный, добрый, веселый... Всем, короче, устраивает... Но из "далека"... и перспективы в москве - да никакой... Ну, в смысле, с голоду конечно не помрете, но ни на джип, ни на квартиру на Кутузовском, ни даже на Египет на Новый год заработать ему не реально...
Срочно искать третьего-надо добавить в опрос))))
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Татьяна, Россия, Томск писала:
И целый день об него спотыкаться ходить? Надоест же хуже горькой редьки
8 лет прожили с мужем так, целый день вместе, гулять вместе, спать вместе, все дела вместе., честно скажу-не мешал, не спотыкалась, даже не ругались ни разу, и расстались после первой же разлуки rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
По Вашему выходит что она выберет то не зная что и возможно там ничего не работает.Значит нужно выбрать алигарха и на его деньги нанять для утех и продолжения рода агронома,если агроном окажется не в состоянии стояния,значит выбор сделан верно и продолжать искать ,например тренера в фитнес зале
mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

засылала((((много раз засылала(((и в таком виде и в этаком((космос меня пока не услышал(((передам заявку через Серегу)может-его услышит?))))только Серега,приколист тот еще-можно ожидать, что через него космос потом ТАКООООЕ пришлет
А то... С вашими стр.,лк., и дт. так и пришлет... На дизельном топливе, с лакокрасочным покрытием № 2... старый трактор... tease_rt_82.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Ну вот олигарха точно не выберу, скучно с ними, а вот перспективного агронома, гипотетически да ...
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
8 лет прожили с мужем так, целый день вместе, гулять вместе, спать вместе, все дела вместе., честно скажу-не мешал, не спотыкалась, даже не ругались ни разу, и расстались после первой же разлуки
Ну, так вы гуляли, дела делали,и все вместе, а этот сидит себе да сидит дома целыми днями пень пнем. Зачем он нужен? mosking_rt_50.gif
Ольга, МО, 53 года.

Ну, так вы гуляли, дела делали,и все вместе, а этот сидит себе да сидит дома целыми днями пень пнем. Зачем он нужен?
диваномэны могут создавать определленую атмосферу в квартире, заводим же мы котов, а ведь они только жрут и гадят по углам... ну иногда их чешем за ушком, так почему бы не завести себе олигарха и иногда не почесывать его за ушком? biggrin_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

диваномэны могут создавать определленую атмосферу в квартире, заводим же мы котов, а ведь они только жрут и гадят по углам... ну иногда их чешем за ушком, так почему бы не завести себе олигарха и иногда не почесывать его за ушком?
Моего б терпения для такого диваномэна надолго б не хватило. Ну раз почесал, другой, а потом пинка - работать, хоть посуду пусть моет. smile_rt_40.png
А коты - это священные животные, им позволено!
Ольга, МО, 53 года.

Моего б терпения для такого диваномэна надолго б не хватило. Ну раз почесал, другой, а потом пинка - работать, хоть посуду пусть моет. А коты - это священные животные, им позволено!
мужик тоже священое животное rofl_rt_56.gif та еще скотина попадается иной раз
Татьяна, Томск, 57 лет.

мужик тоже священое животное та еще скотина попадается иной раз
Про скотину точно не поспоришь rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Слушай, у меня тут вопрос давно не по теме насчет космоса... как ты думаешь... если, допустим, женщина... даже хотя и 40+, но в "космосе" не сильна... если вот она, допустим, попросит мужчину немного ее подучить... То он поступит как взрослый порядочный человек или сразу свалит?
Маш, а что в твоем вопросе означает «космос»? umnik2_rt_46.gif Вот, не совсем поняла, но, если спрашивают – буду отвечать.
Значит, я рассуждаю так: если женщина просит формально, имея иную цель, а совсем не обучение, то мужчина, не заинтересованный во «всех вытекающих» из подобного процесса последствиях, может и свалить. Так ведь? Не, ну у него же тоже могут быть свои причины там… Не знаю…. Несовпадение интересов, в общем. А если «подучиться» - единственная цель, а не благовидное прикрытие иной корыстни дамы, то он просто обязан поступить как порядочный человек. Не… порядочный человек обычно, вроде, женится да?..Ну пускай будет «как взрослый», значит.
И вообще, все зависит от мужчины. Если у него имеется свободное от всего прочего время на обучение, то может и согласиться. А если ему еще и женщина при этом симпатична, то точно согласится. А если, допустим, женщина не интересна, но свободного времени – валом, то тоже может че. Ну так, ради спортивного, скорее. И, кстати, если женщина интересна, то может даже при отсутствии времени его найти и все равно обучить, ага. В общем, я думаю, что вариантов – масса.
А ты с какой целью интересуешься? huh_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
tease_rt_82.gif
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Простите, выбор между любовью и проституцией?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

голосовала за агронома)
отпуск в деревне вдвоем очень даже почему же ac40_rt_94.gif
если он не пьет не играет или еще что то вполне можно вместе заработать "на жизнь" cool_rt_40.png
а если он постоянно где-то, в аэропортах или хрен его знает где, то какой смысл?
люблю когда милый рядом рядом я сказала spruceup_rt_74.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

А то... С вашими стр.,лк., и дт. так и пришлет... На дизельном топливе, с лакокрасочным покрытием № 2... старый трактор...
тракторист?ну пускай тракторист))))не...ну а чо.... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif и почему старый,а? haha_rt_56.gif дешифровщик, тоже мне rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Я тут , смотрю, все больше агронома хотят. Хотелось бы узнать он один на всех? Мне тоже агроном, как-то милей. В деревне, чай, живу!
нам не хватило агронома)))будем довольствоваться строителями и летчиками haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif я у Сереги каталог заказала с новыми мужуками)))-там один строитель и два летчика.Строителя забираю,а летчиков тебе.согласна? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif да...там в каталоге третий пункт-он тоже мне))))
Татьяна, Томск, 57 лет.

нам не хватило агронома)))будем довольствоваться строителями и летчиками я у Сереги каталог заказала с новыми мужуками)))-там один строитель и два летчика.Строителя забираю,а летчиков тебе.согласна? да...там в каталоге третий пункт-он тоже мне))))
На летчика-то я согласна, форма у них уж больно красивая! Только бы не улетел совсем, не заблудился! girl-witch_rt_92.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

На летчика-то я согласна, форма у них уж больно красивая! Только бы не улетел совсем, не заблудился!
я ж тебе двух предлагаю.один в рейсе-второй дома. потом первый вернулся-второй улетел. номер первый и номер второй haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif главное-шоб не из одного экипажа.а то вдвоем летать будут,а ты будешь приходить кол мне и просить:"ну дааай...сваво строителя на время-пока мои оба в рейсе" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр