загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Бронницы писала:
надо раздать этих двоих в добрые руки,и искать третьего))
Я почтидобрая, и руки мои тоже flirt_rt_70.gif Так кто Вы говорите раздает мужчин? wink_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
видимо, пока к обоих "чуйств" нет. ну кроме первичной симпатии, потому и одинаковы так что я выбрала второй вариант голосования. после изучения человеческих и душевных качеств агронома, естественно. поскольку душевные качества "другого клиента" изучить не представляется возможным ввиду его "вечнозанятости" он выбывает из конкурса А у агронома множество положительных качеств сразу приведено: и симпатичный, и умный (требуется доп.проверка, т.к. в условиях указан
Послушайте, Елена! Так нечестно! Вот если бы Сергей все так как Вы расписАл, то я б сразу за агронома пошла! rolleyes_rt_40.gif tease_rt_82.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я почтидобрая, и руки мои тоже Так кто Вы говорите раздает мужчин?
Я! Я раздаю, выше предлагала уже. biggrin_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
ишшшш, че захотел!! Эт я про ДЛЯ ЖЕНЩИН. Я тебе скажу за любого из этих двоих - агронома с миражом. Будь я на месте любого из них ей со мной не быть. Эти метания ее почую. Не, я может и не буду знать о чем мечется, но почую мутное. Раз мутит, значит от меня закрыта. Оно тебе надо?
friends_rt_104.gif
Но это уже другая тема... drinks_rt_102.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я почтидобрая, и руки мои тоже Так кто Вы говорите раздает мужчин?
ну если, при появлении на моем горизонте мужчины, пойму,что это-чуждый элемент, хоть и хороший-обязательно перенаправлю)))))
только потом не шуметь,что уши не такие и курит,как паровоз haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

тема "Собаки на сене" не актуальна))))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 28.01.2015 01:47

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я! Я раздаю, выше предлагала уже.
Номерки выдаете? smile1_rt_40.png Или ночью дежурить нада sorry_rt_48.gif
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
ишшшш, че захотел!! Эт я про ДЛЯ ЖЕНЩИН. Я тебе скажу за любого из этих двоих - агронома с миражом. Будь я на месте любого из них ей со мной не быть. Эти метания ее почую. Не, я может и не буду знать о чем мечется, но почую мутное. Раз мутит, значит от меня закрыта. Оно тебе надо?
Вить,я так понимаю в этом варианте оба будут рогатые,только комуто одному выпадет приз носить их дальше biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Номерки выдаете? Или ночью дежурить нада
Да у меня всего два, чего там дежурить.
По знакомству отдам. secret_rt_44.gif Тебе которого? smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Вить,я так понимаю в этом варианте оба будут рогатые,только комуто одному выпадет приз носить их дальше
Зря ты так думаешь. umnik2_rt_46.gif
Это только в том случае, если девушка не динамо. А то оба без рогов, ну и без всего остального.

Да у меня всего два, чего там дежурить. По знакомству отдам. Тебе которого?
так я думала, у тебя уже очередь dntknw_rt_60.gif
а ты про кого? я чей-та нить потеряла blink_rt_40.gifднем то ее теряю, а тут еще и ночью в разговоры полезла, блин fool_rt_58.gif и ета... объект к "отдаче" готов? или потом, сюрприз будет secret_rt_44.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

ну если, при появлении на моем горизонте мужчины, пойму,что это-чуждый элемент, хоть и хороший-обязательно перенаправлю))))) только потом не шуметь,что уши не такие и курит,как паровоз тема "Собаки на сене" не актуальна))))
Та лишь бы в квартире не "кочегарил")))
а в целом передумала и все же не беру: испорчу жизнь ему. он разве виноват, что уши?... Пускай живет)))
(*уговорила совесть ranting_rt_56.gif чтоб ей уснулось крепче mosking_rt_50.gif )
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

так я думала, у тебя уже очередь а ты про кого? я чей-та нить потеряла днем то ее теряю, а тут еще и ночью в разговоры полезла, блин и ета... объект к "отдаче" готов? или потом, сюрприз будет
А я тебя уже поторапливаю.)))
Ну каталог выше, все в теме обозначено. Агроном и олигарх. Один домашний, другой приходящий. Оба готовы. smile_rt_40.png
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

А я тебя уже поторапливаю.))) Ну каталог выше, все в теме обозначено. Агроном и олигарх. Один домашний, другой приходящий. Оба готовы.
а другой каталог есть?а это двух на всех не хватит))))

А я тебя уже поторапливаю.))) Ну каталог выше, все в теме обозначено. Агроном и олигарх. Один домашний, другой приходящий. Оба готовы.
аааа... так из этих то я уже выбрала давно.... мне как Елена все про агронома подробно рассказала - так сразу и выбрала rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
а почему ты меня торопишь? huh_rt_40.png меня нельзя торопить, я суетиться начинаю angry_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а другой каталог есть?а это двух на всех не хватит))))
Наверняка! Но не у меня. dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а почему ты меня торопишь? меня нельзя торопить, я суетиться начинаю
Да так, съязвила нащет тяжести выбора.)
Чета все на агронома навалились, олигарх уже вообще, что ли, не нужен никому?! blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Послушайте, Елена! Так нечестно! Вот если бы Сергей все так как Вы расписАл, то я б сразу за агронома пошла!
я про агронома его текст копировала, чуть-чуть только падежи поменяла и пару комментариев добавила dntknw_rt_60.gif sorry_rt_48.gif
но блин..... такого агронома где ж найти-то girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
я про агронома его текст копировала, чуть-чуть только падежи поменяла и пару комментариев добавила но блин..... такого агронома где ж найти-то
По замыслу, он сам пришел.)

Да так, съязвила нащет тяжести выбора.) Чета все на агронома навалились, олигарх уже вообще, что ли, не нужен никому?!
так его дома не бывает. rtfm_rt_52.gif Один фиг - что с ним, что без него dntknw_rt_60.gif что изменится то dntknw_rt_60.gif

По замыслу, он сам пришел.)
ага rolleyes_rt_40.gif и взамуж зовет rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр