загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Т. е. Ты отказывается?
От чего? Давать деньги? Непонятно кому, непонятно на что?
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
От чего? Давать деньги? Непонятно кому, непонятно на что?
Проехали.
По поводу ситуации подруги... там тоже не поступок? Букет денег ведь стоит....

Проехали. По поводу ситуации подруги... там тоже не поступок? Букет денег ведь стоит....
Это разные вещи - подарить девушке букет цветов - это поступок, небольшой, но взаимно приятный!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Это разные вещи - подарить девушке букет цветов - это поступок, небольшой, но взаимно приятный!
А если я не люблю цветы? Вот, один мч, с этого сайта приехал на свидание, подарил духи. Это по-прежнему твоему уже проституция?
Оговорюсь, между нами ничего не было.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 16.03.2015 16:05

А если я не люблю цветы? Вот, один мч, с этого сайта приехал на свидание, подарил духи. Это по-прежнему твоему уже проституция? Оговорюсь, между нами ничего не было.
Духи и букет цветов - примерно одно и тоже - знак внимания женщине, не более!
А деньги, деньги, деньги, деньги - это не знак внимания.
А деньги за своего ребенка - это обязанность, прописанная в семейном кодексе.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Поступок нематериальной. Дело было еще в школе. Парень, которому я нравилась, защитил меня от хулиганов. Такой поступок тебе больше нравится?

Поступок нематериальной. Дело было еще в школе. Парень, которому я нравилась, защитил меня от хулиганов. Такой поступок тебе больше нравится?
Не понял! Кто кого от кого защитил? Хулиганов от тебя? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Такой больше! Ты его хоть в щечку поцеловала? wub_rt_44.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Такой больше! Ты его хоть в щечку поцеловала?
Нет. Я поцелуи не продаю.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

НУ привели сам пример поступка, нематериального, на который ТЫ способен.

Нет. Я поцелуи не продаю.
Юль! Ты меня успокоила и вернула веру в твое благочестие.
А поцелуи не надо продавать, ими нужно вознаграждать за поступок (вот защитил хулиганов - можно сказать спас их), неужели за это нельзя юношу поцеловать в щечку? Тем самым вдохновляя его на новые поступки.
Это часть романтики и женского очарования в ней.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

Где смайлик с попкорном? tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Прочитала - прослезилась)) Всё-таки взрослые люди в песочнице это так трогательно rolleyes_rt_40.gif
Сделала для себя несколько выводов:
1) Всё таки между Сашкой и Юлей коломенской точно что-то есть biggrin_rt_40.png пипец какие страсти))
2) Зазря Юлька коломенская в прощённое воскресенье прощения тут просила secret_rt_44.gif
3) За каким фигом тут поучаствовала Юля из Питера не поняла dntknw_rt_60.gif Девушка однозначно умная и начитанная, многие посты очень интересны, но тут то она вроде как сильно подставилась, или реально считает себя офигенно ликвидным экземпляром брачного рынка ?wink_rt_40.png тогда круто, уважаю blink_rt_40.gif

НУ привели сам пример поступка, нематериального, на который ТЫ способен.
Я их много совершил - я последний романтик, с обостренным чувством справедливости!
Сначала портфели в школе носил, потом оговорил себя в том, что разбил аквариум, потом за кошкой лазил на дерево, вернул выкупив все украденные вкладыши от жвачек, потом в 8 классе дрался за честь дамы, ночью ей розы клал на крыльцо, напился первый раз из-за девочки, потом по экономике задачи решал, столы и стулья во время по окончании пар поднимал (ежедневно), потом в электричке несколько раз отдавал свой проездной симпатяшкам (блин, один раз не нашел ее потом, когда перебежал - тогда и понял, что женщины коварны). Потом еще много чего было biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Где смайлик с попкорном?
Я работаю! nono_rt_50.gif

biggrin_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
За каким фигом тут поучаствовала Юля из Питера не поняла Девушка однозначно умная и начитанная, многие посты очень интересны, но тут то она вроде как сильно подставилась, или реально считает себя офигенно ликвидным эк...
2) Ну 3 или 4 недели продержалась, это тоже срок.
3) Юля, супер ликвидный экземпляр.
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 16.03.2015 16:34
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

2) Ну 3 или 4 недели продержалась, это тоже срок. 3) Юля, супер ликвидный экземпляр.
2) Реальное покаяние бывает только один раз, а если тренироваться по праздникам, то к настоящему покаяние будет прийти всё сложнее и сложнее на самом деле. В общем, маловато
3) Юль, прости, это тебе как-то мальчик сообщил (ну, хоть один) или у тебя лично какие-то чувства к Юлии (Питер)?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Я их много совершил - я последний романтик, с обостренным чувством справедливости! Сначала портфели в школе носил, потом оговорил себя в том, что разбил аквариум, потом за кошкой лазил на дерево, вернул выкупив все украденные вкладыши от жвачек, потом в 8 классе дрался за честь дамы, ночью ей розы клал на крыльцо, напился первый раз из-за девочки, потом по экономике задачи решал, столы и стулья во время по окончании пар поднимал (ежедневно), потом в электричке несколько раз отдавал свой проездн
Давай теперь не на словах в прошедшем времени, а в реале и в настоящем. А мы заценим.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 16.03.2015 16:42
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
2) Реальное покаяние бывает только один раз, а если тренироваться по праздникам, то к настоящему покаяние будет прийти всё сложнее и сложнее на самом деле. В общем, маловато 3) Юль, прости, это тебе как-то мальчик сообщил (ну, хоть один) или у тебя лично какие-то чувства к Юлии (Питер)?
Это и мои чувства, и чувства многих мч этого сайта.
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

опять белочка посетила Сашку раньше меня и стерла все интересное unsure_rt_40.gif вы чо, не могли меня разбудить?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр