загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Так понятие счастье для каждого свое! Мужчина есть для души и тела, а его плохое настроение и грязные носки достаются жене...Моя приятельница, например, частенько ездит со своим любовником в зарубежные командировки, этого вполне хватает, чтобы почувствовать себя счастливой и не устать от быта...
Бррр.... Действительно, каждому свое... dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
а 15 лет быть любовницей, понимая, что ты врушка и воровка... Это для большой любительницы тела, видимо.
Таких, как правило, совесть не мучает secret_rt_44.gif Им же любой ценой надо урвать " свое счастье" fool_rt_58.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Бррр.... Действительно, каждому свое...
Судя по брррр вас, скорее всего, не возили в Голландию любоваться тюльпанами весной или во Францию в знаменитый Сан-Мишель... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Судя по брррр вас, скорее всего, не возили в Голландию любоваться тюльпанами весной или во Францию в знаменитый Сан-Мишель...
Не возили smile_rt_40.png Никогда не была любовницей женатого мужчины biggrin_rt_40.png Мне как-то уютней без тюльпанов, но с чистой совестью rolleyes_rt_40.gif На чужом несчастье своего не построишь. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2015 15:28
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Судя по брррр вас, скорее всего, не возили в Голландию любоваться тюльпанами весной или во Францию в знаменитый Сан-Мишель...
Мне вот нравится самой себе, своим детям и родителям поездки устраивать. Или с подругами кооперироваться. А вот ощущение и память от поездки "повез в качестве любовницы" как-то не привлекают.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2015 15:29
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А так только чужой муж может осчастливить ?
Ольга, Москва, 64 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мне вот нравится самой себе, своим детям и родителям поездки устраивать. Или с подругами кооперироваться. А вот ощущение и память от поездки "повез в качестве любовницы" как-то не привлекают.
Эх, скучные вы, девчонки...)))))))

Это - не счастье и им даже не пахнет. Психология пользователя и потребителя. Надоело - выкинул, нагадив при этом в душу всем. Про ущерб - вообще "сказочно" написано За все в этой жизни будет расплата и, как правило, приходит она в самый неожиданный момент.
В любых взаимоотношениях нужно не только отдавать, но и получать, только тогда отношения жизнеспособны. Причем отдача может быть любой : материальной или нет, это уже каждая пара сама решает, кто и что из них получит в результате отношений. Все варианты из серии "я ему все отдал/а, а он/а..." обречены на неудачу... И большинство историй на данном форуме -лишнее тому доказательство...
Ольга, Москва, 64 года.

Таких, как правило, совесть не мучает Им же любой ценой надо урвать " свое счастье"
Главное - не порвать бедное тело.)) А то кто потом в Париж повезет ?
Елена, Москва, 47 лет.

biggrin_rt_40.png Видимо, да... Точнее кошелек чужого мужа mosking_rt_50.gif

Не возили Никогда не была любовницей женатого мужчины Мне как-то уютней без тюльпанов, но с чистой совестью На чужом несчастье своего не построишь.
Так вот раз вам сравнивать не с чем, не стоит сразу занимать осуждающую позицию... Вас де никто не осуждает за сидение на месте с чистой совестью! biggrin_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
А одно другому не мешает! biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

В любых взаимоотношениях нужно не только отдавать, но и получать, только тогда отношения жизнеспособны. Причем отдача может быть любой : материальной или нет, это уже каждая пара сама решает, кто и что из них получит в результате отношений. Все варианты из серии "я ему все отдал/а, а он/а..." обречены на неудачу... И большинство историй на данном форуме -лишнее тому доказательство...
sarcastic_rt_50.gif clapping_rt_80.gif Нет настроения вступать в дискуссию cool_rt_40.png

У меня свой есть. tongue_rt_40.png Ольга, ваша тактика перевода разговора на собеседника не делает вам чести, и кстати, в вашем возрасте педагогу давно пора уже научиться понимать, что виртуальные собеседники - не ученики вашего класса... bye_rt_52.gif

Эх, скучные вы, девчонки...)))))))
Так мы же не училки, нам так просто потрындеть не зазорно... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Главное - не порвать бедное тело.)) А то кто потом в Париж повезет ?
Не волнуйтесь, вам сей урон не грозит! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Видимо, да... Точнее кошелек чужого мужа
А кошельки, видимо, тоже больная тема? Особенно чужие... rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 64 года.

У меня свой есть. Ольга, ваша тактика перевода разговора на собеседника не делает вам чести, и кстати, в вашем возрасте педагогу давно пора уже научиться понимать, что виртуальные собеседники - не ученики вашего класса...
Удивляет меня Ваша способность переводить все на себя ... Странно. Вроде взрослый человек. Я спросила ПО ТЕМЕ ! Прочтите ее еще раз. Там про жену и любовницу. Для одной из них муж свой, для другой чужой. Никакого подтекста !

Не ищите то, чего НЕТ !
Елена, Москва, 47 лет.

Так вот раз вам сравнивать не с чем, не стоит сразу занимать осуждающую позицию... Вас де никто не осуждает за сидение на месте с чистой совестью!
И Слава Богу, что не с чем smile1_rt_40.png Извините, но в данной вопросе моя позиция непоКОБЕЛИНА biggrin_rt_40.png И мне глубоко фиолетово на осуждение моей чистой совести secret_rt_44.gif Главное, что меня это полностью устраивает wink_rt_40.png Кстати, в моем кругу нет и не было приятельниц, являющихся любовницами женатых мужчин, что меня несказанно радует rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Так мы же не училки, нам так просто потрындеть не зазорно...
Это не Вам адресовано. nono_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
В теме "Жена или любовница. Кто счастливее?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.