загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Стоит ли связывать свою жизнь с отцом-одиночкой,без общих детей в будущем?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Полина, Россия, Москва, 40 лет
Полина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Не поняла! По суду ребенок возможно будет жить с биологической матерью?
Такая вероятность существует.Вы сами знаете,что в большинстве случае в судебной практике ребенка оставляют жить с мамой.Но очень бы не хотелось.Ребенок практически с рождения живет с отцом.
Полина, Москва, 40 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Понимаю прекрасно разницу. Выше был дан хороший совет: прекратить отношения и попросить стать донором спермы...
Мне кажется ни один нормальный мужчина на такое унижение не согласиться.Представляю подхожу я к нему и говорю:"Нацеди ка мне своего семени!" sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Полина, Россия, Москва писала:
Я тоже об этом думаю,вчера сказал что обманывать не хочет,говорит что сам не знает хочет он еще детей или нет,и захочет ли потом.Я не против дать время "отдохнуть".Просто не знаю какие последствия меня ждут потом,смогу ли я родить уже будучи в хорошем возрасте и будет ли мой ребенок без отклонений?
Вам всего 30, а ВОЗ детородным считает возраст женщин до 46 лет. haha_rt_56.gif Конечно, это не означает, что нужно ждать нижней возрастной рамки, но и преувеличивать значение возраста для материнства тоже не стоит.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Вам всего 30, а ВОЗ детородным считает возраст женщин до 46 лет. Конечно, это не означает, что нужно ждать нижней возрастной рамки, но и преувеличивать значение возраста для материнства тоже не стоит.
Тем не менее история знает случаи, когда климакс наступал и до 30...

Мне кажется ни один нормальный мужчина на такое унижение не согласиться.Представляю подхожу я к нему и говорю:"Нацеди ка мне своего семени!"
Но вы можете обсудить эту ситуацию и по-другому, объяснив, что хотите ребенка и именно от него, при этом его никаким образом жизнь этого ребенка касаться не будет, и все что нужно- только генетический материал. Так, по крайней мере, гораздо честнее, чем беременеть и ставить перед фактом... Но это мое мнение, я сама, столкнувшись с аналогичной проблемой, причем в вашем возрасте, предпочла найти другого отца для своей дочки.
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Такая вероятность существует.Вы сами знаете,что в большинстве случае в судебной практике ребенка оставляют жить с мамой.Но очень бы не хотелось.Ребенок практически с рождения живет с отцом.
Да уж! Ситуация! Тогда ждите, пока с проживанием ребенка всё не решится! Я думаю, что мужчина сейчас не в состоянии думать ни о чём другом, кроме этого вопроса! Поддерживайте его морально, пока не закончится это для него тяжелое испытание! А когда всё будет определено окончательно и уложатся эмоции по этому поводу - вот тогда и можно будет опять поинтересоваться его взглядом на рождение совместных детей.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Тем не менее история знает случаи, когда климакс наступал и до 30...
Хочется надеяться, что к ТС это не относится... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Тюмень писала:
Да уж! Ситуация! Тогда ждите, пока с проживанием ребенка всё не решится! Я думаю, что мужчина сейчас не в состоянии думать ни о чём другом, кроме этого вопроса! Поддерживайте его морально, пока не закончится это для него тяжелое испытание! А когда всё будет определено окончательно и уложатся эмоции по этому поводу - вот тогда и можно будет опять поинтересоваться его взглядом на рождение совместных детей.
Вот мне всегда нравятся такие советы: ждите... А чего, интересно, ждать? Сейчас у мужчины одни проблемы, завтра -другие, но вообще-то он уже сейчас ясно обозначил, что на детей не готов. И правильно, что ТС озаботилась этим вопросом именно сейчас. Год для отношений вполне достаточный срок, чтобы определиться с дальнейшим направлением их развития...
Полина, Москва, 40 лет.

Хочется надеяться, что к ТС это не относится...
Ну если только в голове. swoon2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif

Ну если только в голове.
Это поправимо... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Вот мне всегда нравятся такие советы: ждите... А чего, интересно, ждать? Сейчас у мужчины одни проблемы, завтра -другие, но вообще-то он уже сейчас ясно обозначил, что на детей не готов. И правильно, что ТС озаботилась этим вопросом именно сейчас. Год для отношений вполне достаточный срок, чтобы определиться с дальнейшим направлением их развития...
А почему бы и не подождать? Возраст у ТС не критический, спешить некуда. А у мужчины впереди суды, есть вероятность лишиться ребенка, которого он растит. А это немалый стресс. И тут еще любимая девушка ультиматумы будет ставить. Очень вовремя.
Полина, Москва, 40 лет.

Я просто боюсь,что сегодня ребенок,завтра переходный возраст,послезавтра еще какой нибудь прыщ выскочит,потом родители старенькие не дай бог заболеют,потом сам уже старый,потом и у меня время выйдет...И так я буду ждать и постоянно будут находится какие-либо причины,пока мой поезд не уйдет.

Я просто боюсь,что сегодня ребенок,завтра переходный возраст,послезавтра еще какой нибудь прыщ выскочит,потом родители старенькие не дай бог заболеют,потом сам уже старый,потом и у меня время выйдет...И так я буду ждать и постоянно будут находится какие-либо причины,пока мой поезд не уйдет.
А сколько лет вашему бойфренду?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему бы и не подождать? Возраст у ТС не критический, спешить некуда. А у мужчины впереди суды, есть вероятность лишиться ребенка, которого он растит. А это немалый стресс. И тут еще любимая девушка ультиматумы будет ставить. Очень вовремя.
Можно и ждать, и проблемы чужие решать. А можно решать свои. Но это уж кому как нравится... biggrin_rt_40.png

А вы не боитесь, вы решайте чего вы сами хотите...

Можно и ждать, и проблемы чужие решать. А можно решать свои. Но это уж кому как нравится...
Ждать не так и долго. Суды пройдут, с первым ребенком ясность настанет, тогда уже можно и о втором говорить. Мой опыт общения с мужчинами подсказывает, что давление или ультиматум - самое неэффективное средство для решения проблем.

Больше всего мне непонятна логика (не только в этом частном случае)... Завести семью с мужчиной, который изменяет жене с Вами. Это типа, в одной семье налажал - с Вами чудесно изменился? Ну и далее по списку.
Полина, Москва, 40 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Больше всего мне непонятна логика (не только в этом частном случае)... Завести семью с мужчиной, который изменяет жене с Вами. Это типа, в одной семье налажал - с Вами чудесно изменился? Ну и далее по списку.
Никто никому не изменяет.Они давно в разводе.Ребенок живет с отцом.
Полина, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сколько лет вашему бойфренду?
39

Никто никому не изменяет.Они давно в разводе.Ребенок живет с отцом.
ну это меняет дело, прошу простить великодушно!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр