загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Не могу придумать контекст. О чём может идти речь в таком вопросительном предложении?...)
То есть: «я стояла за мужем в очереди» или «я шла по тропинке за мужем«.
Светлана, Россия, Москва, 39 лет
Светлана, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так ребёнком и хотите остаться, за которого всё решают?
При чем тут ребенком? Женщина - слабый пол, но не ребенок! Она всегда вдохновляла и поддерживала мужа, была подругой и помощницей.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Сегодня прошлые традиции о замужестве, когда мужчина стоит во главе семьи, и женщина идёт за мужчиной, уходят в небытие……………. В наш 21 веке женщина имеет такие же права как и мужчина, она идёт наравне или даже уходит сравнительно вперёд. Жена (женщина) становится независима от мужа (мужчины), как например 200 лет назад. Наш динамический век, когда изменения происходят семимильными шагами, пошатнул прошлые устои и идеалы, изменились мнения о жизни, Семье и обществе. Поменялись все понятия о куль
В современном мире, многие женщины хотят равные права с мужчинами, но при этом оставляя себе привилегии. wink_rt_40.png
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Так ребёнком и хотите остаться, за которого всё решают?
Да Дим. А почему бы и нет.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
В точку. Вы озвучили мои мысли) Спасибо)
Да незачто))))

То говорите, чтобы с вами считались, то чтобы за вас всё решали, определиться можете?
Дим, то ты меня на ты, то на вы. Определись уже.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Уж это, я точно не ищу, всё и сам могу, но мне в детстве и не закладывали, что я должен повесить себе на шею обузу. Придётся всё же вернуться к русскому языку. Очень часто в разговорной речи мы слышим фразу «замужем», но как она пишется правильно иногда люди путают. Итак, чтобы правильно написать «за мужем» или «замужем», нужно использовать следующий пример. Когда речь идет о вашем статусе отношений, тогда нужно писать «замужем» слитно, поскольку в этом случае слово отвечает на вопрос «как».
Обузу? swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
Валентина, Россия, Москва, 48 лет
Валентина, Москва, 48 лет.

В современном мире, многие женщины хотят равные права с мужчинами, но при этом оставляя себе привилегии.
Жизнь меняет сознание, а не подсознание (предназначение-Кто есть Кто).... wink_rt_40.png

Светлана, Россия, Москва писала:
При чем тут ребенком? Женщина - слабый пол, но не ребенок! Она всегда вдохновляла и поддерживала мужа, была подругой и помощницей.
Да спорить бесполезно. Димон человек такой, когда с ним споришь и что то свое доказываешь его еще сильнее распирает.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Валентина, Россия, Москва писала:
Быть наравне с мужем скорее необходимость, нежели истинное желание женщины.
Вот оно, многовековое принижение женщины)) Разные женщины, разные желания. Истинное не может быть одинаковое для всех. Иметь голос в семье, принимать участие в решениях, иметь право работать - не работать, хотеть детей - не хотеть, это и есть РЯДОМ.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Дим, то ты меня на ты, то на вы. Определись уже.
Это было ко всем, а не конкретно к тебе, поэтому и на "Вы".

В современном мире, многие женщины хотят равные права с мужчинами, но при этом оставляя себе привилегии.
Многие женщины этого хотят, пока в семье не появится ребенок)))))) у нее появляются уже другие взгляды и интересы в жизни. И по тому, как мужчина начинает организовывать уже жизнь их ребенка, вот с того Момента начинается уже более глубокое чувство между супругами. Видимая карьера женщины - часто лишь возможность доказать и показать, что мы тоже сильные и все можем. А на самом деле мы слабые и все хотим одного - крепкую традиционную семью. где каждый выполняет свои обязанности.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Почему-то мужчины считают, что у свободной женщины куча проблем, и она ждёт кого-нибудь, кто их решит. Ну, ладно, допустим, мой дом нуждается в ремонте. Значит, мне сначала надо этот ремонт самостоятельно сделать, а уж потом замуж выходить: не дай бохх мужа напрягу. Или зарабатываю мало. Пока до гендиректора не дорасту, мужика не беспокоить!!
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

То есть: «я стояла за мужем в очереди» или «я шла по тропинке за мужем«.
Отлично!) Наконец, разобрались. Хорошая игра слов)

Не думаю, что современной успешной женщине хочется всю свою замужнюю жизнь простоять в очереди "за мужем"!))) Но это чисто моё представление.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Многие женщины этого хотят, пока в семье не появится ребенок)))))) у нее появляются уже другие взгляды и интересы в жизни. И по тому, как мужчина начинает организовывать уже жизнь их ребенка, вот с того Момента начинается уже более глубокое чувство между супругами. Видимая карьера женщины - часто лишь возможность доказать и показать, что мы тоже сильные и все можем. А на самом деле мы слабые и все хотим одного - крепкую традиционную семью. где каждый выполняет свои обязанности.
Светлана, я спрашивал именно в контексте того, что написал в теме, это часто, просто, что мужчина нужен для своих приземленных целей, а не любви, семьи.
Валентина, Россия, Москва, 48 лет
Валентина, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Вот оно, многовековое принижение женщины)) Разные женщины, разные желания.
Никто и не спорит... wink_rt_40.png .Для кого-то "принижение", для кого-то истинное желание.....
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Почему-то мужчины считают, что у свободной женщины куча проблем, и она ждёт кого-нибудь, кто их решит. Ну, ладно, допустим, мой дом нуждается в ремонте. Значит, мне сначала надо этот ремонт самостоятельно сделать, а уж потом замуж выходить: не дай бохх мужа напрягу. Или зарабатываю мало. Пока до гендиректора не дорасту, мужика не беспокоить!!
Катерина, да, бывает понимаешь, что ты нужен, только для решения её целей, а это может быть, просто желания ребёнка и обеспечения комфортного сосуществования, ни о какой любви речи не идёт.

Катерина, да, бывает понимаешь, что ты нужен, только для решения её целей, а это может быть, просто желания ребёнка и обеспечения комфортного сосуществования, ни о какой любви речи не идёт.
Так женись по любви и всё! Проблема-то...

Катерина, Россия, Павлово писала:
Так женись по любви и всё! Проблема-то...
Точно! Женщин то много, и все любви хотят!

Точно! Женщин то много, и все любви хотят!
Нужно только поверить в это.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр