загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лена, Россия, Омск писала:
Вот поэтому и не женат (уж извините.....) не каждая, даже очень вумная тётька захочет, чтоб с ней после работы (как правило сейчас большинство женщин работают) мужчина занимался подобным мозговым онанизмом. Все было бы проще если б вы вместо вумно-высокопарных речей говорили "цыц, женщина, ужин на стол, пока я ем, ты в душ "
Уж точно не поэтому, да и потом, это если только ей нужны будут такие дискуссии.
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Дмитрий, а как Вы видите свою женщину в обычном бытовом, "приземленном" плане внутри своей семьи, если не секрет? Имею в виду распорядок дня, обязанности по отношению к себе, к вам, к детям, к работе.. и прочее. Как бы Вы применили теорию на практике, будь у Вас возможность знакомства и жизни с такой "своей" женщиной?
И что именно ВЫ вкладываете в понятие "всегда рядом"?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ванилька, Россия писала:
Как можно подстроиться под то, чего нет? Если теоретик))
А как можно объяснить человеку суть явления, если он и не желает этого понимать, потом и возникают здесь темы, помогите разобраться в отношениях, дайте совет, почему он(она) так поступает.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Дим, вот ты замороченный.....все что то выясняешь, разбираешь. Самому не надоело? Ну, а если по теме: Я считаю, что последнее слово всегда должно быть за мужем. Кто у нас сильный пол? Правильно! Но мужчина должен соответствовать: быть уверенным в себе, отвечать за свои слова и умеющий организовать жизнь жены и детей. А как по другому? Раньше мальчиков с детства этому Учили. Если вдруг семья теряла отца, сын становился хозяином! Это традиции, и это правильно. Женское дело детей растить и борщи в
Согласна, лучше и не об’яснить...
Ванилька, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А как можно объяснить человеку суть явления, если он и не желает этого понимать, потом и возникают здесь темы, помогите разобраться в отношениях, дайте совет, почему он(она) так поступает.
Противоречие: либо человек не желает понимать, либо он желает понять и спрашивает совет, чтобы разобраться.
Суть явления НЕ объяснишь, пока оно НЕ произошло. А оно 50 на 50: или случится, или нет))
Объяснять суть, исходя из "я лучше знаю, потому что это я и я знаю", - не лучший аргумент)))
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 11.04.2015 12:38

Катерина, Россия, Павлово писала:
Почему-то мужчины считают, что у свободной женщины куча проблем, и она ждёт кого-нибудь, кто их решит. Ну, ладно, допустим, мой дом нуждается в ремонте. Значит, мне сначала надо этот ремонт самостоятельно сделать, а уж потом замуж выходить: не дай бохх мужа напрягу. Или зарабатываю мало. Пока до гендиректора не дорасту, мужика не беспокоить!!
Вот, вот..а, как ремонт сделаешь, генеральной директоршей станешь, вот тогда и мужчина на...все готовенькое, тут как тут....на сильные плечи слабой женщины!!!!! Типа, я Вас люблю, будьте ммоей...хозяйкой...Вам же нужен муж???!!!!! tease_rt_82.gif
Валентина, Россия, Москва, 48 лет
Валентина, Москва, 48 лет.

Не заметил, а лишь убедился в том: "Нет ничего практичнее хорошей теории" Роберт Кирхгоф
Относительно НАУКИ -ДА, а не реальной человеческой жизни... wink_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 39 лет
Светлана, Москва, 39 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Относительно НАУКИ -ДА, а не реальной человеческой жизни...
Теория с практикой, действительно, редко дружит.

Некоторые только кричат, о свей уверенности и готовности брать ответственность, называя себя при этом мужчиной
Мой бывший всегда говорил, что мужчины делятся на два типа: мужиков, которые землю пашут, и мужчин! Так вот, продолжал он, что он не мужик, а МУЖЧИНА...и поэтому, молоток, лопата, дрель и тому подробное не для него. В результате, кому то нужно было заниматься бытом и вышло, что лопата, молоток, пила, косилка стали моими родными помощниками в прошлой семейной жизни...Вот так я прожила с МУЖЧИНОЙ! А вот теперь я за мужем за настоящий мужиком, и наконец-таки, чувствую себя женщиной...В конце-концов, моя мускульная система больше к кастрюлям подходит, нежели цемент мешать, да землю капать... smile_rt_40.png
Ванилька, 42 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Вот, вот..а, как ремонт сделаешь, генеральной директоршей станешь, вот тогда и мужчина на...все готовенькое, тут как тут....на сильные плечи слабой женщины!!!!! Типа, я Вас люблю, будьте ммоей...хозяйкой...Вам же нужен муж???!!!!!
Немного не в тему, но вспомнилось после Вашего комментария.
Один мужчина после знакомства, узнав, что у меня детки сказал: "Извини, но всех я не потяну". В моей мозговой коробочке вспыхнул эмоциональный вопрос: простите, как я тянула и тяну и ДО тебя? Но вспышка была недолгой) вопрос не был задан. Поскольку это всего лишь этап знакомства. Потому что на мой взгляд, этот мужчина понимает мужскую степень ответственности за свою семью и за детей в независимости от того, родные они или нет. Понимает, и реально оценивает свои силы и возможности. И не боится говорить об этом прямо и открыто, не занимаясь "лапшевешеством и мозгокрутством" ))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ванилька, Россия писала:
Противоречие: либо человек не желает понимать, либо он желает понять и спрашивает совет, чтобы разобраться. Суть явления НЕ объяснишь, пока оно НЕ произошло. А оно 50 на 50: или случится, или нет)) Объяснять суть, исходя из "я лучше знаю, потому что это я и я знаю", - не лучший аргумент)))
"Не всё то золото, что блестит" теоретик это знает, а практику надо обязательно попробовать, чтобы узнать.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Относительно НАУКИ -ДА, а не реальной человеческой жизни...
Именно реальной, и в отношениях тоже.

Ванилька, Россия писала:
Дмитрий, а как Вы видите свою женщину в обычном бытовом, "приземленном" плане внутри своей семьи, если не секрет? Имею в виду распорядок дня, обязанности по отношению к себе, к вам, к детям, к работе.. и прочее. Как бы Вы применили теорию на практике, будь у Вас возможность знакомства и жизни с такой "своей" женщиной? И что именно ВЫ вкладываете в понятие "всегда рядом"?
Можно..можно...мне вмешаться? Я когда своему бывшему сказала, почему ВСЕ должна делать я? И кушать, и стирать, и убирать, и ребёнок полностью на мне, и молоток, и огород...пипец был полный! А ему ещё под нос стакан с водой поднеси- самому встать западло было..Он мне ответил - ну ты же ЖЕНЩИНА! Вот он на подобии, как Дима, в данной теме рассуждал- в результате - я сама все делала!!! rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 11.04.2015 13:13
Ванилька, 42 года.

"Не всё то золото, что блестит" теоретик это знает, а практику надо обязательно попробовать, чтобы узнать.
Пословицы и иже с ними, все знают:
-волков бояться - в лес не ходить,
-выигрыш с проигрышем на одних санях ездят
-кто не рискует, тот не пьет шампанского и не вкушает рафаэлло",
-плох тот теоретик солдат, который не мечтает стать практиком генералом )))

wink_rt_40.png за флуд простите, если можно, "вернемся к нашим баранам"))
Так что значит для Вас женщина "рядом"? ))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Теория с практикой, действительно, редко дружит.
О какой теории говорите, идеальной, к чему стремится надо, а я о теории основанной на практике многих людей.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Абсолютно точно, я хочу быть замужем. Ибо семья -это сообщающиеся сосуды, и "пользы" в ней от женщины должно быть не меньше, чем от мужчины. Потому что если одни все время дает, а другой только берет, то первый очень скоро опустеет, захандрит или, того хуже, запьет, найдет "отдушину" и далее по списку. Поэтому, мне важно знать, что не только мужчина может помочь мне что-то решать и улаживать, но и у меня есть возможность //способность//желание помогать и улаживать... Это так примитивно высказано, но суть именно в этом.

Людмила, Россия, Москва писала:
Абсолютно точно, я хочу быть замужем. Ибо семья -это сообщающиеся сосуды, и "пользы" в ней от женщины должно быть не меньше, чем от мужчины. Потому что если одни все время дает, а другой только берет, то первый очень скоро опустеет, захандрит или, того хуже, запьет, найдет "отдушину" и далее по списку. Поэтому, мне важно знать, что не только мужчина может помочь мне что-то решать и улаживать, но и у меня есть возможность //способность//желание помогать и улаживать... Это так
Каждый делает все, что может и способен, а вместе делают одно дело - просто вместе хорошо живут!
Ванилька, 42 года.

Можно..можно...мне вмешаться? Я когда своему бывшему сказала, почему ВСЕ должна делать я? И кушать, и стирать, и убирать, и ребёнок полностью на мне, и молоток, и огород...пипец был полный! А ему ещё под нос стакан с водой поднеси- самому встать западло было..Он мне ответил - ну ты же ЖЕНЩИНА! Вот он на подобии, как Дима, в данной теме рассуждал- в результате - я сама все делала!!!
,Вмешайтесь) Я Вас понимаю) Мой случай тоже весьма интересный: в теории мужчина мог разложить свои обязанности так, чо Диме и не снилось) На практике примерно так biggrin_rt_40.png
-жена, где ужин, чей так долго?
-так я с работы только, и у тебя же полный выходной...
-так я работаю физически, а у тебя - фигня, а не работа!

- жена, опять ушляешься? вечно дома нету по вечерам!
-так подработка же, деньги не лишние...
-ты смотри, мне через час к Витьку, задержишься - не буду ждать, ребят закрою, ключ бери.
lol_rt_40.png )) Единственное, что я не умела и до сих пор почти не умею делать мужские дела sad_rt_40.png Пытаюсь, но не очень получается no2_rt_40.gif Мне проще попросить о помощи родных-знакомых, или найти решение проблемы в "обход" )))
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 11.04.2015 13:34
Ванилька, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Абсолютно точно, я хочу быть замужем. Ибо семья -это сообщающиеся сосуды, и "пользы" в ней от женщины должно быть не меньше, чем от мужчины. Потому что если одни все время дает, а другой только берет, то первый очень скоро опустеет, захандрит или, того хуже, запьет, найдет "отдушину" и далее по списку. Поэтому, мне важно знать, что не только мужчина может помочь мне что-то решать и улаживать, но и у меня есть возможность //способность//желание помогать и улаживать... Это так
На мой взгляд - не примитивно, а просто, доступно и очень точно.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Можно..можно...мне вмешаться? Я когда своему бывшему сказала, почему ВСЕ должна делать я? И кушать, и стирать, и убирать, и ребёнок полностью на мне, и молоток, и огород...пипец был полный! А ему ещё под нос стакан с водой поднеси- самому встать западло было..Он мне ответил - ну ты же ЖЕНЩИНА! Вот он на подобии, как Дима, в данной теме рассуждал- в результате - я сама все делала!!!
Ну уж, наглядно показали, чем практик от теоретика отличается, раз обманулись с золотом, теперь всё что блестит, для вас не золото.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр