загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
хотите решальщика, готовьтесь быть наложницей в этих отношениях.
да вообще не проблема flirt_rt_70.gif
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Кому что, у каждой медали две стороны, хотите решальщика, готовьтесь быть наложницей в этих отношениях.
Во-первых, не говорила, что хочу, просто порассуждала. Во-вторых, не надо грести всех мужиков под одну гребенку, В-третьих, есть мужики, которые умеют соблюсти баланс: и проблемы порешать и не ущемить свою женщину ни в чем (они конечно потихоньку вымерают, но пара особей для разведения и опытов еще выжила).
Лена, Омск, 43 года.

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
да вообще не проблема
А если еще и мужик стоящий, то еще и с криками слава КПСС smile_rt_40.png)))))))))))))))))))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
да вообще не проблема
Ваше право, мне наложница ни к чему, это всего лишь вещь, которая быстро надоест. smile_rt_40.png

Лена, Россия, Омск писала:
А если еще и мужик стоящий, то еще и с криками слава КПСС )))))))))))))))))))
biggrin_rt_40.png secret_rt_44.gif
бегооооом помчимся за чУмаданами. Пока этому чуду расчудесному не приглянулся кто-то еще более слабый и нуждающийся в защите и опеке girl-angel_rt_62.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

"Обуза", "вещь", - какое объярлычивание и разодушевление женщин, не вписывающихся в рамки ожиданий ТС blink_rt_40.gif Да и рамки - игольное ушко, даже если ты нитка, еще докажи lol_rt_40.png

Всплывает ассоциация с фразой: "курица - не птица, женщина - не человек". huh_rt_40.png dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ванилька, Россия писала:
"Обуза", "вещь", - какое объярлычивание и разодушевление женщин, не вписывающихся в рамки ожиданий ТС Да и рамки - игольное ушко, даже если ты нитка, еще докажи Всплывает ассоциация с фразой: "курица - не птица, женщина - не человек".
Это для лучшей наглядности и понимания, от чего и почему, а то у практиков частенько проблемы, с пониманием сути явлений в их жизни. smile_rt_40.png

Ваше право, мне наложница ни к чему, это всего лишь вещь, которая быстро надоест.
то бишь, делаем выводы: не "решальщик". От ответственности утёк, замудрёнными словами прикрылся. До звания "мужчина" не дотянул. bye_rt_52.gif
А Виталий-то был прав. wink_rt_40.png
Ванилька, 42 года.

Это для лучшей наглядности и понимания, от чего и почему, а то у практиков частенько проблемы, с пониманием сути явлений в их жизни.
huh_rt_40.png У теоретиков нет таких проблем, потому что на практике нет и явлений? umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лена, Россия, Омск писала:
Во-первых, не говорила, что хочу, просто порассуждала. Во-вторых, не надо грести всех мужиков под одну гребенку, В-третьих, есть мужики, которые умеют соблюсти баланс: и проблемы порешать и не ущемить свою женщину ни в чем (они конечно потихоньку вымерают, но пара особей для разведения и опытов еще выжила).
Во-первых, я ответил на ваши рассуждения, как это на практике будет. Во-вторых, я не гребу всех под одну гребёнку. В-третьих, во фразе "Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня – возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым" где баланс не трудно догадаться, а не то, о чём подумали некоторые.
Ванилька, 42 года.

Иди рядом, и мы будем одним целым" где баланс не трудно догадаться, а не то, о чём подумали некоторые.
А о чем они подумали, если не секрет?)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ванилька, Россия писала:
У теоретиков нет таких проблем, потому что на практике нет и явлений?
Почему нет, есть, только вероятность ошибки меньше, да и решить или подстроиться под обстоятельства легче, когда понимаешь их.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ванилька, Россия писала:
А о чем они подумали, если не секрет?)))
А тему всю читали или выборочно?
Ванилька, 42 года.

Почему нет, есть, только вероятность ошибки меньше,
В чем она меньше?)) Или теория способна просчитать ВСЕ ньюансы отношений, характеров, ситуаций, внутренних, сркрытых особенностей личности партнеров?))
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 11.04.2015 12:10
Ванилька, 42 года.

Дда и решить или подстроиться под обстоятельства легче, когда понимаешь их.
Как можно подстроиться под то, чего нет? Если теоретик))
Валентина, Россия, Москва, 48 лет
Валентина, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва, 39 лет
Светлана, Москва, 39 лет.

Ох, девоньки! Во у вас нервы ЖЕЛЕЗНЫЕ!!!! Я бы давно тапком кинула))))
Ванилька, 42 года.

А тему всю читали или выборочно?
Скажем так: поверхностно. blush_rt_40.gif
Поняла, что большинство женщин за мужчину рядом, но сильного настолько, чтобы смог в случае необходимости встать первым (перед ней и детьми.))) Еще так поняла, что Вы как Станиславский. Пока всё blush_rt_40.gif smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 11.04.2015 12:17
Лена, Омск, 43 года.

Во-первых, я ответил на ваши рассуждения, как это на практике будет. Во-вторых, я не гребу всех под одну гребёнку. В-третьих, во фразе "Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня – возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым" где баланс не трудно догадаться, а не то, о чём подумали некоторые.
Вот поэтому и не женат (уж извините.....) не каждая, даже очень вумная тётька захочет, чтоб с ней после работы (как правило сейчас большинство женщин работают) мужчина занимался подобным мозговым онанизмом. Все было бы проще если б вы вместо вумно-высокопарных речей говорили "цыц, женщина, ужин на стол, пока я ем, ты в душ " smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Не заметил, а лишь убедился в том: "Нет ничего практичнее хорошей теории" Роберт Кирхгоф smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр