загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Жить вместе до свадьбы... Надо или нет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Если без интима - почему бы и нет.
А как и зачем? этот вопрос тоже имеет значение .
Анастасия, Россия, Москва, 43 года
Анастасия, Москва, 43 года.

Юлия, Россия писала:
Конечно, отдельная квартира идеальный вариант, но не все молодые люди в состоянии купить себе квартиру и часто приводят невесту (жениха) в дом родителей.
Разговоры в пользу бедных, чесное слово!!! Не в состоянии, не могу, весь мир против меня... Вы так воспитываете своего сына? Готовьтесь, к вам приедет тетя с чемоданом!!!
Да я уже мечтаю о внуках, но понимаю , что в истории с сыном надо подождать как минимум его 30-тилетия, пусть созреет фрукт и перейдет на режим самообеспечения...

Алексей, Россия, Москва писал:
В евангелии сказано, что родители создают детям состояния, а дети родителям - не должны. Эти рассуждения о детской самостоятельности - это от того, что родители просто не в силах обеспечить ребёнка. А обеспечить не могут из за блядства и воровства! Труд делает свободным. А все нужно делать вовремя. Вот скажу за себя: мне 37, мне в принципе плевать как я одет, если я на встречу хорошо одеваюсь, то из уважения к стереотирам . а в 17 очень хотелось мартенсы, но вот не было а сейчас даже если куплю,
Дети не должны и глупо полагаться на них всецело в старости. Речь в основном об основе: образование, здоровье, развитие личности. Ребенок не может быть самостоятельным и автономным в мегаполисе до определенного возраста.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И не более полугода. А если про семью нет серьезных мыслей - нечего и съезжаться.
А мы порепетировали только месяцок (и только быт - с подачи жАниха blush_rt_40.gif )
У нас во всем все как-то дружно было, классно, просто, романтишно и в то же время по-серьезному dntknw_rt_60.gif
И как-то быстро расписались после "пробы". И врать не буду: жили душа в душу до рождения ребенка. Совсем не сссорились)) еще соседи в коммуналке удивлялись: ну как так можно жить? huh_rt_40.png )) Хорошее времечко было, если вспомнить.)) Сейчас осознаю: рановато родили, еще зеленые были. Старались оба, но сломались(((. Хотя... и хорошее было, не только плохое))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
Разговоры в пользу бедных, чесное слово!!! Не в состоянии, не могу, весь мир против меня... Вы так воспитываете своего сына? Готовьтесь, к вам приедет тетя с чемоданом!!! Да я уже мечтаю о внуках, но понимаю , что в истории с сыном надо подождать как минимум его 30-тилетия, пусть созреет фрукт и перейдет на режим самообеспечения...
А вы много богатых людей в нашей стране видите? На нашем форуме тоже в основном средний класс.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Хороший подход, верный. Только не для наших реалий. Пока дом построит, детей рожать поздно будет
Мальчику не поздно. Дети всегда вовремя.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Дети не должны и глупо полагаться на них всецело в старости. Речь в основном об основе: образование, здоровье, развитие личности. Ребенок не может быть самостоятельным и автономным в мегаполисе до определенного возраста.
А что, пространство для жизни не входит в минимум для нормальной жизни? Мальчики - не зайчикиsmile_rt_40.png потом, нельзя забывать, что требуя от молодого человека, чтобы он работал и обеспечивал жену, ему ограничивают возможность получить образование и хорошенько погулять. Когда надо гулять!

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А вы много богатых людей в нашей стране видите? На нашем форуме тоже в основном средний класс.
Жилье - это роскошь в каком возрасте? В 18 может быть, если родители не помогли, но в 30 вариантов более чем достаточно. Разговоры про бедных-метафора, отражающая силу личности, а не банковский счет! Мы живем в огромной стране, где цены на землю и недвижимость разнятся в разы.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

А что, пространство для жизни не входит в минимум для нормальной жизни? Мальчики - не зайчики потом, нельзя забывать, что требуя от молодого человека, чтобы он работал и обеспечивал жену, ему ограничивают возможность получить образование и хорошенько погулять. Когда надо гулять!
Прям личная драма читается в ваших постах. Обычно молодые люди всё успевают и выучится и нагуляться. Не заморачиваясь гражданскими браками. Главное правильно организовать свое время и включить мозг.
Замужем

Жилье - это роскошь в каком возрасте? В 18 может быть, если родители не помогли, но в 30 вариантов более чем достаточно. Разговоры про бедных-метафора, отражающая силу личности, а не банковский счет! Мы живем в огромной стране, где цены на землю и недвижимость разнятся в разы.
В каком возрасте и каким путем у вас появилось личное жилье?
Алексей, Москва, 46 лет.

Да, но доходы в этом городе соответствуют стоимости жилья. Одна и та же работа может приносить 20 тыс. В Костроме, и 60 - в Москве. Но и стоимость метра будет 60 и 180 соответственно... Так что шансы примерно равны и друг другу и нулю... Богатый не значит хороший, а бедный не значит плохой... Это никак не связано с силой личности.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
В каком возрасте и каким путем у вас появилось личное жилье?
В 30 и мне помогли родители!!! От ипотеки отказалась, но мысли всякие остались. Понимаю, что точно также помогу своему ребенку

Да, но доходы в этом городе соответствуют стоимости жилья. Одна и та же работа может приносить 20 тыс. В Костроме, и 60 - в Москве. Но и стоимость метра будет 60 и 180 соответственно... Так что шансы примерно равны и друг другу и нулю... Богатый не значит хороший, а бедный не значит плохой... Это никак не связано с силой личности.
Полярность плохой-хороший не использую в личных формулировах, но знаю точно, кто хотел!!! Тот получил.
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия писала:
Прям личная драма читается в ваших постах. Обычно молодые люди всё успевают и выучится и нагуляться. Не заморачиваясь гражданскими браками. Главное правильно организовать свое время и включить мозг.
А в ваших - пустая трескотня. Включать голову, все делать правильно... Не на митинге жеsmile_rt_40.png) я пишу, что думаю. А думаю я по житейски правильно.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

А в ваших - пустая трескотня. Включать голову, все делать правильно... Не на митинге же) я пишу, что думаю. А думаю я по житейски правильно.
Задела за живое? Простите! Не хотела обидеть. give-rose_rt_60.gif
Замужем

Абсолютно с вами согласна.
Замужем

В 30 и мне помогли родители!!! От ипотеки отказалась, но мысли всякие остались. Понимаю, что точно также помогу своему ребенку
Вот видите, у вас сложилось замечательно. Но не у всех так. Мне 39 и я до сих пор достраиваю свой дом и плачу ипотеку за землю.
Уже сейчас я понимаю, что купить или построить жильё двум своим детям я не в состоянии. Да и нет у меня желания это делать.
Но это вовсе не означает, что личность моя "хиленькая". Мне было бы интересно, смогли бы вы без помощи родителей, мужа с "нуля", с 2-мя детьми на руках приобрести жилье.
А в небольших городах всегда принято было. При образовании семьи и отсутствии отдельного жилья девушка входила в семью мужа.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вопрос интимных отношений до свадьбы обсуждается все реже. А меня заинтересовал вопрос совместного быта. Как вы считаете, приносит ли пользу для будущей семейной жизни небольшая "репетиция" семьи - пожить вместе, попробовать вести совместное хозяйство, общий быт... Или подобные эксперименты вредят будущей семье? Ваше мнение? Поделитесь...
Делюсь: быт - это мелочи для любящих людей... Все в принципе решаемо при обоюдном старании и стремлении. И с репетициями, и без возможна крепкая семья. Но чаще так: проходит время - находится какой-то "камень преткновения", и - развод sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.07.2015 23:26
Алексей, Москва, 46 лет.

Полярность плохой-хороший не использую в личных формулировах, но знаю точно, кто хотел!!! Тот получил.
Не знаю. Я знаю много достойных мужчин и женщин, которые хорошо получают, но жильё уж очень дорогое...
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Это не столь важно, считаю))). Физиологически мы примерно одинаковы, а вот характеры у всех разные.
Оксана, позволю с Вами не согласиться..Это на самом деле немаловажно...Физиологически, Вы правы, мы все примерно одинаковы..Но, часто бывает, в с-се, как и в быту - один работает, а второй просто "сидит и смотрит телевизор"... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр