загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вопрос к тем, кто поженились удачно и были счастливы в браке, но всё-таки расстались
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Мария, Россия, Тверь писала:
Не расстраивайтесь так. Бывает, люди понимают друг друга с одного взгляда, и могу молчать, а бывает нет смысла говорить, это нормально и обоих никак не характеризует, ни+, ни-. Я Вас снова и снова не понимаю. Ну есть ли смысл продолжать прения?
да я как бы не расстраиваюсь biggrin_rt_40.png
меня мало кто понимает ,поэтому ни чего страшного .
знакомые тоже не понимают ,но когда им объясняю полностью - то начинают понимать меня . но не могу каждый раз всегда досконально объяснять ,тем более печатать на клавиатуре . я математик - а не писатель smile_rt_40.png
а всего то ,надо просто оказаться на месте другого человека и взглянуть его собственными глазами . и тогда придёт понимание .
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Выводы у вас..сори.. как у консультанта по минету)... все вы тут неправильно делаете, я делаю правильно но тоже пока одна)..сори ещё раз.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Gennady, Калужская область писал:
Хватит уже врать, своей личной жизни вам (или кому либо еще) не предлагал.
ой блин как все плохо..
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

lili, Россия, Москва писала:
ой блин как все плохо..
Я вам соболезную.
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Татьяна , Россия, Москва писала:
Я до сих пор понять не могу, что случилось! Буквально неделю назад меня бросил муж, за день до этого все было прекрасно! Другой точно нет! Он сел и сказал, что разлюбил! Сейчас жить не хочу... Пока держусь
У мужчин характер-как кубик. Сегодня любит-завтра не любит, послезавтра любит, но не хочет, после-после...завтра хочет, но не любит....Какая сторона выпала той и пользуются,,,

А разводятся часто потому, что социальные установки не совпадают с внутренними желаниями.

Например: в 19 лет мой приятель говорил, что если женщина родит ему ребенка, он сделает для нее все! Родила ему девушка сына(!).Вы думаете он сделал ей ВСЕ? Нет, он ее вообще бросил. потому что она....(писать не буду, сами придумаете).Потом он женился на другой, которую долго ждал, пока она нагуляется...Тоже родила ему сына ...Тут мой приятель стал гулять налево и направо, потому что его жена..(сами придумаете какая). А потом случилось горе-он напился где-то в компании, его избили, он вернулся домой к матери(!)(не к жене и девушке) и там скончался...

Что ему не хватало? Как ни странно - унижений, бед, горя... Он постоянно делал или говорил что то такое, за что ему потом влетало и он страдал. А что говорил правильные слова-это и есть установки, то на что ориентируются многие люди и часто вещают не только с телевизора, но и с книг: много денег, красавиц(а) супруг(а), дети без проблем..

P.S:немного путано, спешу...
Мария, Россия, Тверь, 43 года
Мария, Тверь, 43 года.

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
А разводятся часто потому, что социальные установки не совпадают с внутренними желаниями. ... А что говорил правильные слова-это и есть установки, то на что ориентируются многие люди и часто вещают не только с телевизора, но и с книг: много денег, красавиц(а) супруг(а), дети без проблем..
Интересно очень.
Уточните, если можно, какие можно предположить внутренние желания на самом деле у того человека, в Вашем примере...?

И как убедиться, что у человека внутр. желания совп. с соц. установками? Как это выяснить самому человеку? И как - стороннему?
Мария, Тверь, 43 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
а всего то ,надо просто оказаться на месте другого человека и взглянуть его собственными глазами . и тогда придёт понимание .
Самое интересное то, Александр, что Вы сами не ставите себя на место собеседника. И не хотите этого видеть. Двойные стандарты.
Если бы сами ВНИМАТЕЛЬНО читали мои сообщения, то не увидели бы ни агрессии, ни обвинения с моей стороны...
Вы моим сообщениям приписываете своё состояние. Тут уж я Вам не могу не посочувствовать.
Не смотря на то, что Вы от общего в целом разговора перешли на оскорбительные насмешки в мой адрес. А это бывает, когда аргументов нет, факт, не мной обнаруженный. Ээ.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Тверь (автор поста) 12.10.2015 13:48
Мария, Тверь, 43 года.

У мужчин характер-как кубик. Сегодня любит-завтра не любит, послезавтра любит, но не хочет, после-после...завтра хочет, но не любит....Какая сторона выпала той и пользуются,,,
Не могу согласиться с Вами полностью. Характер-кубик - у маЛчиков (вне зависимости от возраста по паспорту), но не у возмужавших, не у мужчин.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А разводятся часто потому, что социальные установки не совпадают с внутренними желаниями. Например: в 19 лет мой приятель говорил, что если женщина родит ему ребенка, он сделает для нее все! Родила ему девушка сына(!).Вы думаете он сделал ей ВСЕ? Нет, он ее вообще бросил. потому что она....(писать не буду, сами придумаете).Потом он женился на другой, которую долго ждал, пока она нагуляется...Тоже родила ему сына ...Тут мой приятель стал гулять налево и направо, потому что его жена..(сами при
Я бы не стала делать далеко идущих выводов о мужчинах на примере одного не совсем адекватного товарища.))
Мария, Тверь, 43 года.

Выводы у вас..сори.. как у консультанта по минету)... все вы тут неправильно делаете, я делаю правильно но тоже пока одна)..сори ещё раз.
Это не выводы, и не мои. Это устройство жизни, не я его придумала.
Кто ищет настоящего - имеет шанс найти.
Кто настоящего не ищет и опустил планку своих требований к собственной жизни (я имею ввиду потребность в душевной общении с любимым человеком), тот уже точно не найдёт.
Разменяет золотник на мелочь. Впрочем, я и этого не утверждаю категорично, потому что всегда, пока мы живы, мы можем менять свою жизнь.

А вот Ваши грубости - это показатель. Счастливый человек не имеет потребности унижать других)
Мария, Тверь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы не стала делать далеко идущих выводов о мужчинах на примере одного не совсем адекватного товарища.))
Тем не менее пример показательный и не редкость, к сожалению.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Тем не менее пример показательный и не редкость, к сожалению.
Видимо, мне повезло.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Это не выводы, и не мои. Это устройство жизни, не я его придумала. Кто ищет настоящего - имеет шанс найти. Кто настоящего не ищет и опустил планку своих требований к собственной жизни (я имею ввиду потребность в душевной общении с любимым человеком), тот уже точно не найдёт. Разменяет золотник на мелочь. Впрочем, я и этого не утверждаю категорично, потому что всегда, пока мы живы, мы можем менять свою жизнь. А вот Ваши грубости - это показатель. Счастливый человек не имеет потребности уни
Это устройство только ваше мнение...и на счёт планки требований очень интересно было бы посмотреть на вашу планку..где она будет?..на уровне плинтуса? когда ваш ребёнок подойдёт к вам и скажет..мама, не води больше дядь к нам домой.. и унижать я вас и не собирался..тормознуть с выводами вашими хотел, которые не из жизни... люди в жизни подстраиваются под обстоятельства а не под планки.

Интересно очень. Уточните, если можно, какие можно предположить внутренние желания на самом деле у того человека, в Вашем примере...? И как убедиться, что у человека внутр. желания совп. с соц. установками? Как это выяснить самому человеку? И как - стороннему?
Страдать любил мой приятель. Жаль. поздно поняли...

Как убедиться что у человека внутренние желания совпадают с установками-ИМХО к психологу обратиться. Или на опыте основываться...
Сообщение отредактировала Ирина Алексашина, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2015 19:24

Не могу согласиться с Вами полностью. Характер-кубик - у маЛчиков (вне зависимости от возраста по паспорту), но не у возмужавших, не у мужчин.
Именно))) Вы меня поняли))) Жаль, что мАлчиков больше чем мужчин

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы тоже не стала...Просто у нас страна невротиков, каждый, практически каждый жалуется на что-то или кого-то, просто этот пример чаще других приходит на ум...
Мария, Тверь, 43 года.

Это устройство только ваше мнение...и на счёт планки требований очень интересно было бы посмотреть на вашу планку..где она будет?..на уровне плинтуса? когда ваш ребёнок подойдёт к вам и скажет..мама, не води больше дядь к нам домой.. и унижать я вас и не собирался..тормознуть с выводами вашими хотел, которые не из жизни... люди в жизни подстраиваются под обстоятельства а не под планки.
Ну да, обстоятельства - очень удобное слово. Чтобы не иметь принципов, чтобы брать у жизни хоть что-то, взамен всего_но_не_сразу.
Мария, Тверь, 43 года.

Страдать любил мой приятель. Жаль. поздно поняли... Как убедиться что у человека внутренние желания совпадают с установками-ИМХО к психологу обратиться. Или на опыте основываться...
Ну, к психологу не поведёшь перед решением быть вместе, это надо тогда его в один кабинет, а себя в соседний))

А "любил страдать" очень вольная трактовка... Скорее всего, проблема со взрослением. Малчик, жалко. Обратная сторона такого хорошего качества мужчин - стремиться к дальним целям, вперёд, исследовать мир... Получается, ошибки воспитания? Эх.

Ну, к психологу не поведёшь перед решением быть вместе, это надо тогда его в один кабинет, а себя в соседний)) А "любил страдать" очень вольная трактовка... Скорее всего, проблема со взрослением. Малчик, жалко. Обратная сторона такого хорошего качества мужчин - стремиться к дальним целям, вперёд, исследовать мир... Получается, ошибки воспитания? Эх.
Можно просто психологу рассказать поведение человека, ИМХО.

Насчет вольной трактовки, Вы неправы. Я очень сильно сократила историю его жизни,, была б подробно, стали бы замечать, что он постоянно страдает, мучается. Ошибки воспитания-это да, были. Единственный мальчик, поздний ребенок(((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр