загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
..какая там любовь..сказки всё это...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Если ребенка не научить правильно,рационально тратить деньги,то ему потом трудно будет этому учиться,а если его во всем ограничивать он начнет воровать и не в воспитании дело,а потому что ему этого очень хочется,а самодур родитель считает что ему это не надо.
smile1_rt_40.png Вот абсолютно согласна! Так же как и излишнее баловство деньгами и удовольствиями, когда родитель считает, что ребёнку наоборот надо и самое-самое лучшее по любой прихоти и в неограниченном количестве!
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я не умею договариваться.
Учитесь secret_rt_44.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Учитесь
Вы ещё расписку с меня возьмите)..а то мало ли надежд не оправдаю..все договоры это будущие склоки..жить по совести надо..если душа позволит принять человека то никаких договоров не надо..главное что бы взаимно, а то так пустишь а там подумают что это туалет... людям надо не с людьми а со своей совестью договариваться если конечно она не с майонезный плевок..лучше одному чем темы каких то договоров поднимать.

Вы ещё расписку с меня возьмите)..а то мало ли надежд не оправдаю..все договоры это будущие склоки..жить по совести надо..если душа позволит принять человека то никаких договоров не надо..главное что бы взаимно, а то так пустишь а там подумают что это туалет... людям надо не с людьми а со своей совестью договариваться если конечно она не с майонезный плевок..лучше одному чем темы каких то договоров поднимать.
Вы не поняли. Вам не сделку предлагают заключить nono_rt_50.gif . а ИСКАТЬ общий язык.
Иначе, с одной только установкой "жить по совести", вы можете вляпаться в такую же историю, как я в этой теме расписала (когда взрослые люди, имеющие детей-внуков создали семью), а то и еще хуже.
Не передергивайте. Если вы чего-то не умеете - надо учиться. Не хотите учиться - приготовьтесь разгребать последствия cool_rt_40.png
Евгений, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы не поняли. Вам не сделку предлагают заключить . а ИСКАТЬ общий язык. Иначе, с одной только установкой "жить по совести", вы можете вляпаться в такую же историю, как я в этой теме расписала (когда взрослые люди, имеющие детей-внуков создали семью), а то и еще хуже. Не передергивайте. Если вы чего-то не умеете - надо учиться. Не хотите учиться - приготовьтесь разгребать последствия
Прочитал я вашу писанину..какая то абстракция расплывчатая с плохими последствиями..опыт жизненный это, но чужой он и во многом ко мне не применим..общим языком многое не скажешь..для меня чувства важнее..только есть ли они вообще, тоже вопрос.

Прочитал я вашу писанину..какая то абстракция расплывчатая с плохими последствиями..опыт жизненный это, но чужой он и во многом ко мне не применим..общим языком многое не скажешь..для меня чувства важнее..только есть ли они вообще, тоже вопрос.
"Писанина, сопливые, сморщенные" - неприятный вы собеседник, ленитесь подбирать ПРОСТЫЕ, уместные и негрубые слова.
вы прочли мой ответ, пост, историю - вот вам список, пользуйтесь. cool_rt_40.png
Так вот, вы прочли ту историю невнимательно. rtfm_rt_52.gif Там людей тоже объединили чувства. ac58_rt_86.gif И совесть есть у каждого, оба на пенсии работать продолжают, никому обузой не являются, друг о друге заботятся и пр.. А вот по ТЕМЕ вашего вопроса - матер.-денеж.вопросы и дети - у них самое больное место в отношениях. И взаимное недовольство по этому вопросу не проходит starwars.gif
Вот и думайте. Или не думайте mosking_rt_50.gif
Евгений, Москва, 60 лет.

"Писанина, сопливые, сморщенные" - неприятный вы собеседник, ленитесь подбирать ПРОСТЫЕ, уместные и негрубые слова. вы прочли мой ответ, пост, историю - вот вам список, пользуйтесь. Так вот, вы прочли ту историю невнимательно. Там людей тоже объединили чувства. И совесть есть у каждого, оба на пенсии работать продолжают, никому обузой не являются, друг о друге заботятся и пр.. А вот по ТЕМЕ вашего вопроса - матер.-денеж.вопросы и дети - у них самое больное место в отношениях. И в
Пишу что думаю .. а слова для вас уместные может по моему лестью называются..и история ваша больше склочная чем поучительная.. спасибо что жизни учите, но обойдусь как нибудь.

Пишу что думаю .. а слова для вас уместные может по моему лестью называются..и история ваша больше склочная чем поучительная.. спасибо что жизни учите, но обойдусь как нибудь.
История не склочная и не поучительная. nono_rt_50.gif Просто ИСТОРИЯ из жизни. Как раз ваши страхи отражает. Поэтому и написала в этой теме.
А насчет списка - так это по вашему заказу ))) Вы же писали - ничего не могу без списка. выходит, и со списком не можете. mosking_rt_50.gif
И в чем же лесть назвать ответ ответом? Вам не лести нужно беспокоиться, а чуть добрее быть. Не стану дожидаться чуда bye_rt_52.gif
Евгений, Москва, 60 лет.

Не стану дожидаться чуда
Чуда точно не будет)..не во все рамки влазию.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

спасибо что жизни учите, но обойдусь как нибудь.
biggrin_rt_40.png Верно говорят: "Что старый, что малый"
Так все подростки отвечают mosking_rt_50.gif И только позже жизнь всё же их ломает и учит подстраиваться под обстоятельства.
А в пожилом возрасте это практически невозможно. Жаль sorry_rt_48.gif
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Быстрее удобно чем любовь, 20 лет прожили..человек становится неотьемлимой частью тебя..жизни..быта..какая там любовь..сказки всё это...там уже что то другое..быстрей удобно... думаю любовь проходит когда приходишь с работы и горы сраных подгузников стираешь, кипятишь и потом гладишь..остаются обязательства..ответственность.. ну и удобства конечно..комфорт.. наверно если что то с комфортом было не там разбежались бы наверно.
Как то вы утрируете про подгузники.такое ощущение что вы плодили детей каждый год и срались они без конца))))) у меня трое детей,но гор с дерьмом нет и не было даже когда я жила в частном доме без удобств.жалко мне вас обоих.жена абсолютно не жила,а блюдила...вы подчинялись,потомушто сытно и тепло.а в итоге по прошествии 20 лет одно единственное яркое воспоминание от семьи это куча дерьма в подгузнике.страшно как то(((((
Евгений, Москва, 60 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Как то вы утрируете про подгузники.такое ощущение что вы плодили детей каждый год и срались они без конца))))) у меня трое детей,но гор с дерьмом нет и не было даже когда я жила в частном доме без удобств.жалко мне вас обоих.жена абсолютно не жила,а блюдила...вы подчинялись,потомушто сытно и тепло.а в итоге по прошествии 20 лет одно единственное яркое воспоминание от семьи это куча дерьма в подгузнике.страшно как то(((((
Как вас мои подгузники зацепили с выводами и сравнениями)..уже и не до любви) одна из стран в которой мы с женой бывали далеко не раз это Америка, не могу сказать что там мы получили какие то яркие воспоминания не считая Калифорнийского Диснейленда но для сравнения думаю подойдёт).. есть с чем сравнить?).. или ограничимся частным домом без удобств?)..Да! вы правы)..жил и живу сытно и тепло.. и нет никакого желания что то изменить в плане комфорта... и воспоминаний хороших очень много..даже уже много лет пытаюсь как то забыть что бы другого человека в душу пустить ..пока не получается.
Евгений, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия писала:
Верно говорят: "Что старый, что малый" Так все подростки отвечают И только позже жизнь всё же их ломает и учит подстраиваться под обстоятельства. А в пожилом возрасте это практически невозможно. Жаль
Если невозможно то буду жить один, но уж точно подстраиваться не собираюсь..я выгоды не ищу, а если и учиться то только на своих ошибках, а мнения подобные из чужой жизни мне не интересны.

а мнения подобные из чужой жизни мне не интересны.
2 темы подряд об одном и том же, чтобы узнать мнения. а итог - "мнения... не интересны"?
смысл заводить тогда темы?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

А как вы тогда себе представляете жизнь с другой женщиной? blink_rt_40.gif Такого не бывает, чтоб два взрослых человека встретившись идеально подошли друг другу. Все равно придется подстраиваться друг под друга. Это бывает неприятно, но необходимо.
Евгений, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия писала:
Такого не бывает, чтоб два взрослых человека встретившись идеально подошли друг другу.
Бывает.
Евгений, Москва, 60 лет.

2 темы подряд об одном и том же, чтобы узнать мнения. а итог - "мнения... не интересны"? смысл заводить тогда темы?
Читаю что интересно..делаю выводы..кстати очень много интересного, но есть то, что мне неинтересно, не без этого.
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Бывает.
Блажен кто верует... biggrin_rt_40.png

ок, буду иметь ввиду и обходить ваши темы стороной. Разве что, кто-то из участников вызовет мой интерес. Ну или веселое что будет )
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Женщины, дети и деньги." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.