Как я знакомился в интернете. Расскажу про себя. За логарифмы других мужчин я не ручаюсь.
Регистрировался на мамбе. Это самая большая платформа, самая многочисленная. Да и тем кто не в курсе: мамба и майл знакомства это одно и то же. Если вы зарегистрировались на одном сайте то вы уже и на другом есть. А если точнее то это вообще один сайт. Ну или поправьте меня технари. Также еще какой то сайт переводи стрелки на этот ресурс.
В первую очередь фото. Выбирал такие чтоб попроще. Фигурой для рекламы Хуго Босса я не обладаю. Поэтому фотографии только в одежде.
Пробовал выкладывать фото с детьми. Но сразу обрушивался шквал негатива. Бабы начинали писать то что я дурак раз на этот сайт выкладываю фото детей. Причем интересная картина: бабы жалуются что нет мужчин с серьезными намерениями и чаще пишут похотливые извращенцы. Прям парадокс! Извращенцы или тек то для бл***ва- плохо, мужик с фотками детей- дурак!
Вообщем понял я что шокировать не надо. Да и писанины лишней объясняя- трехтомник получался. Я уже просто копировал текст)))
Но и врать я то же не люблю. Но все равно- пишешь: НЕ ЖЕНАТ, так же пишешь: ДЕТИ ИМЕЮТСЯ ЖИВУТ СО МНОЙ. И сразу вопрос: "Ты чего- ЖЕНАТ?"
Бл....ь , дуры!
Так бесили!
Но что делается- к лучшему! Дети это фильтр. Я уже сто лет назад писал на этом сайте. Раз дети- значит трудности. Поэтому трудности отпугивают тех кто нам не нужен!
Я на этом сайте и застрял тогда когда увидел что ту другая атмосфера!
Тут наоборот фото детей приветствуется! Спасибо Лёне!
Как проходила еще фильтрация. Ну в первую очередь это канешно ро
лица.
Нравится - не нравится. Часто женщины размещают фото с ошибками. Тема про это у меня была на этом сайте. ей кажется что фото очень удалось. или подруга посоветует
а на самом деле- жуть! В каком нибудь халате на фоне обоев...
Если надо то спрашивайте. Посоветую как надо. Да и мужуки тут помогут. Ну и тема у меня где то про это была
Дальше фильтровал тех кто курит. Их в сторону.
Ой! Забыл про возраст. Обычный возраст выбирал. Не перебарщивал. (Вспомнил случай один. Мой папа попросил меня показать как в интернете знакомятся. Он у меня инвалид первой группы. Очень плохо ходит. Ну посадил я его рядом. Спрашиваю его какой возраст указать в поиске. И мой папа сидя рядом на стуле произносит: "Ну от 18 и..."
:lol
Дальше начинал общаться. Больше половины женщин
не обижайтесь. Ни кого не хочу обидеть. Может это там . На тех сайтах так. Я их называл:"ясненько- понятненько".
Чегоб им не говорил у них всегда -ясненько
сразу понимаешь что сказать то ей больше не чего. Это просто кукла. Которую можно не надувать.
Однажды днем встретился с одной. Настроение было хорошее. Предновогоднее. Встретились в центре. Она сказала что придет с дочкой. Дочке лет 12 было. Я их повел в музей наш. Васнецовых. Стал рассказывать то что знал. Дочка меня внимательно слушала. Общалась со мной. Очень коммуникабельный ребенок. Понравилась мне! Звучит то как
дочка понравилась.
А вот мама - дура!
мы потом попили кофейку с пирожным. И пошли на горки кататься. Мама стояла и смотрела на нас. Стеснялась, боялась. А дочка радовалась. На все мои изречения от мамы можно было услышать: "даа..." , "Ясненько...", "у! понятненько!"
Вот такие - Эллочки- людоедки , нашего времени
Чето мало я сказал что половина
их дофига!
Тащить в кровать таких я не могу.
Уж лучше с Дунькой Кулаковой.
Когда то давно придавно я открыл телемастерскую. Это была середина 90х. Я молодой и наивный думал что мастеров найти не проблема. Работы было завал! Один я не справлялся. Подавал объявления в газеты. В центр занятости сообщил. И шли ко мне одни отрехолки! Пьяницы, неучи. Это потом я понял что настоящий мастер он всегда занят и востребован. Ему не надо через газеты объявления искать. К нему всегда очередь. Года через три мое объявление увидел мужик. Беженец из Абхазии. На вокзале увидел газету, прочитал позвонил и пошел. Пешком пошел. А это 12 км!
Так что если вам надо то тащите удачу за хвост! Не сидите на месте!