А ссуки это кто? Они не бабы? Не будут бабы давать, не будут грешить - тогда и мужики не будут грешить. Нормальную женщину сколько не соблазняй- как крепость. Да и скорей всего она и повода не даст чтоб ее соблазняли. Увернется. Уйдет.
А другим надо на попу приключений. Или как я писал- экшена не хватает. Не зря развал СССР начали с морали. Убив традиционную семью, показав ценности женщинам другие. И поехали женщины пирогами торговать в турцию италию... да пофиг куда. И стали по ним всю Россию
ну так до фига кто из женщин уворачивается! Ты это ОСНОВНУЮ массу женщин замечаешь? Или только на с.к смотришь?
И как насчет тех кобелей, что "в уши дуют", обещания дают, в любви клянутся, даже порядочность до поры до времени изображают, а чуть трудность приключилась - так их и ветром сдуло. Или вообще - на любой ход был готов ради "добычи", еще одной "зарубки" на стволе, а что с человеком делом имеют - хоть бы что таких, они "своё" получили, а дальше - трава не расти.
Твоё "всё из-за бап" - никакое не правило, а х.ня, по-русски выражаясь. Все "хороши" и среди ваших, и среди наших.
Вот ты своих девок (будущих бап
![mosking_rt_50.gif](/upload/smiles/mosking_rt_50.gif)
) любишь в пример приводить. Точнее, на их примере ты себя расписываешь, как ты, ОТЕЦ, их воспитываешь, чтобы ими гордиться. Так, выходит, что логичнее заявить "всё из-за мужиков"
![girl-haha_rt_70.gif](/upload/smiles/girl-haha_rt_70.gif)
Есть нормальные, у них и женщины, и дети у них нормальные, а есть "что-то с чем-то". Ну как, нравится теория? ))))))
Короче, я - за равновесие
![happy_rt_40.png](/upload/smiles/happy_rt_40.png)
Мы, мужчины и женщины, стоим друг друга, ага
Это на случай, если ты решил уцепиться "вот, ты против мужиков"
![mosking_rt_50.gif](/upload/smiles/mosking_rt_50.gif)
Я очень даже "за"
Почему в дискуссию с тобой вступаю? Просто меня периодически коробит от твоих наездов на женщин в целом, якобы для защиты мужчин. Ты правда думаешь, что мужчины настолько беспомощны, что в твоей защите нуждаются?
![blush_rt_40.gif](/upload/smiles/blush_rt_40.gif)
Я о них другого, лучшего мнения
![pogranichnik_rt_44.gif](/upload/smiles/pogranichnik_rt_44.gif)