загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Svetlana, Россия, Москва, 43 года
Svetlana, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины не нуждаются в дружбе с женщиной . Всегда есть тайные желания)))
не факт, бывает и наоборот у женщины есть тайное желание, но продолжают дружить, так что в нашей жизни возможны любые варианты
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Не умею дружить с мужчинами.. sad_rt_40.png Вот не умею и всё.
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

вычитал сегодня в вибере

"Дружба между мужчиной и бабой-это страсть, закатанная в консервную банку...впрок...в голодный год ее откроют"
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Роман, Россия, Когалым писал:
вычитал сегодня в вибере "Дружба между мужчиной и бабой-это страсть, закатанная в консервную банку...впрок...в голодный год ее откроют"
nono_rt_50.gif категорически не соглашусь!!!!!!
Роман, Когалым, 48 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
категорически не соглашусь!!!!!!
это поступило в рассылках, из одного паблика
Gennady, Калужская область, 53 года
Gennady, Калужская область, 53 года.

"Бывает ли дружба между женщиной и мужчиной"
Не бывает. Это все бабские бредни , а в реальности банальное динамо, мужчина думает как бы ей вдуть, вот "подруга", "друга" "дружбой" и динамит haha_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Gennady, Калужская область писал:
Не бывает. Это все бабские бредни , а в реальности банальное динамо, мужчина думает как бы ей вдуть, вот "подруга", "друга" "дружбой" и динамит
Т.е. по-вашему, я несу бред!???? sad_rt_40.png
Gennady, Калужская область, 53 года
Gennady, Калужская область, 53 года.

Т.е. по-вашему, я несу бред!????
Просто бред, а не "по моему" haha_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Gennady, Калужская область писал:
Просто бред, а не "по моему"
Ну, бред, так бред, странно только, что только вы это отметили(((((( а чё вы такой злой, а?((((
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Роман, Когалым, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ага я тоже сегодня вычитал эту картинку, и тоже хотел вставить smile_rt_40.png))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Роман, Россия, Когалым писал:
ага я тоже сегодня вычитал эту картинку, и тоже хотел вставить ))
ну вот, у старых друзей обязательно есть не одна такая история на задворках памяти ph34r_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Не умею дружить с мужчинами.. Вот не умею и всё.
А я отлично дружу с мужчинами))) только через пару лет вскрываются иные факты и резко дружба обрывается, потому что теряет смысл sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2016 12:30
Павел, Россия, Константиновск, 46 лет
Павел, Константиновск, 46 лет.

Доброго времени суток! Просмотрев много тем на нашем форуме, встретила несколько топиков на тему "Бывает ли дружба между женщиной и мужчиной". Прочитала очень много обоснований ответов "ДА" и ответов "НЕТ"....И всё бы ничего .............., НО!!!!! Давайте представим, что сей факт уже имеет место быть. Друг существует, причем давно и собирается надолго.))) Станет ли это камнем преткновения для развития отношений, для создания семьи?? Будете ли Вы отваживать "Д
Не знаю сложный вопрос. Из личного опыта. Верю в дружбу меж мной мужчиной и девченками разных возрастов. Даже мысль не возникала о переводе отношений в горизонтальною плоскость. У бывшей были приятели мужскго пола но на сто процентов не уверен что там все обошлось без этого.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр