загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но некоторые женщины так к ним привыкают, что начинают считать нормой и их очень раздражают женщины сумевшие сохранить в себе женственность и слабость.
Их раздражают не женщины женственностью,а мужчины слабостью своей.а почему вы считаете что женщина с яйцами не может быть женственной априори?она просто четко знает что она хочет,а не абы кто,но лишь бы рядышком)))
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Я на такой героизм на способен Да и потом работы там нет никакой,а у меня трое детей,так что пока нельзя никуда.
Нафига тебе казахстан, еще москвичек полно всяких. Тем более если не жениться lol_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Нафига тебе казахстан, еще москвичек полно всяких. Тем более если не жениться
Да я и не собираюсь туда,нас и тут неплохо кормят. Да и потом боюсь остатся без работы,дети меня не поймут.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А я вот никогда не сама. Бросайте привычку отказываться, когда мужчина предлагает донести сумку/ открыть дверь/помочь выйти из транспорта/поменять колеса на авто и будет вам счастье...
У меня тоже никогда не получается отказаться от мужской помощи... и вместо "ясама" автоматически вылетает "ойспасиибо))". Иногда укоряю себя за это. А оказывается не надо? blink_rt_40.gif я на этом сайте точно достигну просветления, здесь столько истин открывается мне все новых и новых )))
оксана, Самара, 48 лет.

Да я и не собираюсь туда,нас и тут неплохо кормят. Да и потом боюсь остатся без работы,дети меня не поймут.
Тысяча И одна причина)))) вот так и говори что расчет все же присутствует))))
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

У тебя ж старшие вроде уже большие?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

оксана, Россия, Самара писала:
Их раздражают не женщины женственностью,а мужчины слабостью своей.а почему вы считаете что женщина с яйцами не может быть женственной априори?она просто четко знает что она хочет,а не абы кто,но лишь бы рядышком)))
Женщина с "яйцами". это не те, кто не хочет , чтобы рядом был настоящий мужчина, а та которая уже не верит. что есть мужчины, способные позволить ей быть с ним слабой. которые не позволят мужчинам решать их проблемы, всё сами-сами. А потом, когда видят слабую женщину, принимающую от мужчины жесты благородства - злятся, что мужчины выбирают слабых , а не их "сильных" и "самодостаточных"
оксана, Самара, 48 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Я не поняла..ойспасибоненадо или ойспасибопомогите?)))

Тысяча И одна причина)))) вот так и говори что расчет все же присутствует))))
Какой расчёт? Я ж все сам, не искал жить за чей то счёт,да и не смогу я так.Мы по другому воспитанны.

Юлия, Россия писала:
У тебя ж старшие вроде уже большие?
Большие,но они тоже нуждаются и в еде и в одежде и ещё во многом,только старший работает и получает три копейки.
оксана, Самара, 48 лет.

Женщина с "яйцами". это не те, кто не хочет , чтобы рядом был настоящий мужчина, а та которая уже не верит. что есть мужчины, способные позволить ей быть с ним слабой. которые не позволят мужчинам решать их проблемы, всё сами-сами. А потом, когда видят слабую женщину, принимающую от мужчины жесты благородства - злятся, что мужчины выбирают слабых , а не их "сильных" и "самодостаточных"
Ну вот ни капельки не было злости чесна)))) раздражали липучкимущщины вечно ноющие без кола и двора.врочем и сейчас раздражают))))

Правильно,тут я согласен drink_rt_118.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Большие,но они тоже нуждаются и в еде и в одежде и ещё во многом,только старший работает и получает три копейки.
Он же с тобой работает?зачем ему на три копейки работу даешь?))))
оксана, Самара, 48 лет.

Правильно,тут я согласен
Ты женщина с яйцами или был ней?)))

Он же с тобой работает?зачем ему на три копейки работу даешь?))))
Нет,он в Молдавии уже работает,со мной не хочет

Ты женщина с яйцами или был ней?)))
Причём тут это? dntknw_rt_60.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

мальчики и девочки!!!!!
мы чёт уклонились от темы!!!!
ну помогите - как же вс-таки мне от ЯСАМА избавится!?????
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А я вот никогда не сама. Бросайте привычку отказываться, когда мужчина предлагает донести сумку/ открыть дверь/помочь выйти из транспорта/поменять колеса на авто и будет вам счастье...
А если никто не предлагает?

Юлия , Россия, Воронеж писала:
мальчики и девочки!!!!! мы чёт уклонились от темы!!!! ну помогите - как же вс-таки мне от ЯСАМА избавится!?????
Как как,включи женскую хитрость,скажи или попросил того кто нравиться помочь чем нибудь,а когда прийдет угости борщом пирожками,покажи какая ты хозяйка,и все получится
оксана, Самара, 48 лет.

Для Юлия , Россия, Воронеж:

Юлька!сначала ищи объект для испытаний)))) нее не испытаний,пыток)))) нее не пыток,Експирементов)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр