загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Голицыно писал:
Позвольте не согласиться.. Если знаешь, меньше шансов накосячить, и не придется тыкаться как слепой котенок.. А то может получится как в песне: "Я целую чьи то губы, но подозреваю что не те".. ))).
Сергей,не хочу обидеть,просто поймите позицию)..."меньше шансов накосячить"мысль не уверенного в своих с-суальных способностях мужчины...женщину в с-суальном плане надо как планету для себя открывать с помощью своих знаний,умений и желаний,а не по журналам ее осваивать...в ходе обоюдного познания с-суальной физики друг-друга приходит гармония,одна из составляющих продолжительных отношений...
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Но только в рамках флирта, игриво...
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
мне учебники ни к чему, не переживайте! я просто интересуюсь мнением форумчан!
Высокое искусство: иметь такое моё мнение, которое влияет на мнение других, а мнение других не влияет на моё мнение.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

считаю разговор уместен, хотя бы для того, чтобы приблизительно узнать темперамент и потребности в этом плане.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Высокое искусство: иметь такое моё мнение, которое влияет на мнение других, а мнение других не влияет на моё мнение.
влияйте, влияйте и еще раз влияйте!!! все на благо науки!!! bye_rt_52.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

А я предлагаю Вам обсудить "земное"))
Было такое, помню на одном "вольных нравов сайте", меня пыталась собеседница развести на "земного" плана беседу... Подобное мужчин недостойно априори, женщина может в дальнейшем создать себе безнравственный образ мужчины - собеседника.

Если рассматривать начальный этап знакомства, то известно, что куда интереснее довести "до кондиции" женщину её же любопытством, бо именно сие качество у прекрасного пола присутствует поболе иных...
Мягкий, плавный, продуманный, будто бы невзначай, переход от "пристойных" к "земным" темам и обратно, - верный спутник всевозрастающего интереса к "гусару". Торопить события ни в коем случае нельзя. Пускай женщина наполнится сама своими мыслями, переживаниями и выводами, пускай ждёт вечернего общения и понимает, что ей, это самое общение, интересно самой, причём с каждым разом всё больше.
В больших городах это просто. Сюжетов, как говорил Купер, - сундук...
Дабы женщина не теряла нужную нить, ей можно время от времени, но не часто, повествовать на эротические, но абсолютно в рамках приличия темы. Например, про диоскуров, сыновей Зевса и Леды, что на портике у конногвардейского манежа. Дело не в статуях, а в том, что оголённый вид мужского достоинства смутил духовенство Исаакиевского собора и они были признаны "развратными". Их демонтировали и долгое время статуи находились за манежем, лишь только в середине прошлого века они были водворены на полагающееся им изначально место.
Подобные истории с нужной, без пошлости, степенью детализации рассказа, не заставят собеседницу скучать и направят её мысли в нужное русло... )))
Поверьте, внимание ко "гусару" будет не просто гарантировано, а приковано крепче цепей )))
А вся эта "эротическая перепись", кто, кому и каким способом, как бы помягче написать, настолько примитивна... впрочем, нет таких слов в литературном русском.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
считаю разговор уместен, хотя бы для того, чтобы приблизительно узнать темперамент и потребности в этом плане.
Соглашусьsmile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

понравились мужские ответы с юмором smile_rt_40.png И серьезный Олежкин wub_rt_44.gif
Это вам, мужчины air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif

женские не комментирую ph34r_rt_40.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Для Владимир, Россия, Санкт-Петербург:

Ваше мнение услышано))))
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
женщину в сексуальном плане надо как планету для себя открывать с помощью своих знаний,умений и желаний,а не по журналам ее осваивать...в ходе обоюдного познания сексуальной физики друг-друга приходит гармония,одна из составляющих продолжительных отношений...
Ага ,демагог,блин!.. В нынешних реалиях кризиса, нестабильности по всем фронтам,когда буквально выживать приходится ,и ты знаешь,что завтра будет еще хуже,и тут вся эта ваша метафизическая хрень-ну,просто, сил уже на это нет, так что, хоть в этом не будем партнеру усложнять жизнь и скажем, что и как нам надо)

Светлана, Германия, Берлин писала:
так что, хоть в этом не будем партнеру усложнять жизнь и скажем, что и как нам надо)
это можно сделать ближе к "делу" wink_rt_40.png
Я хорошо знаю свои пристрастия и предпочтения, я не исключаю, что мой новый возлюбленный сможет удивить меня wub_rt_44.gif
Как бэ... баланс нужен, между "инструкцией по применению" и свободой выражения чувств ac40_rt_94.gif Ну и обмен опытом ac58_rt_86.gif mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Точно. Надо новую тему так и назвать - обмен опытом. И отдельно ставить плюсики самым опытным, устраивать семинары, изучать приёмы, отзывы публиковать.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Светлана, Германия, Берлин писала:
Ага ,демагог,блин!.. В нынешних реалиях кризиса, нестабильности по всем фронтам,когда буквально выживать приходится ,и ты знаешь,что завтра будет еще хуже,и тут вся эта ваша метафизическая хрень-ну,просто, сил уже на это нет, так что, хоть в этом не будем партнеру усложнять жизнь и скажем, что и как нам надо)
Я понимаю что в Европе моральный кризис,отсутствие понятия "семья"и Вы чем-то злы на меня)...я все равно останусь при своем мнение-партнеры(не геи и лесбиянки и подобные)познавая себя в с-суальном плане не усложняют жизнь а наслаждаются...
Юлия , Воронеж, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Точно. Надо новую тему так и назвать - обмен опытом. И отдельно ставить плюсики самым опытным, устраивать семинары, изучать приёмы, отзывы публиковать.
Эка, Батенька, вы заговорили!!!! весна, ох, весна!))))))

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мужчины сегодня в ударе air-kiss_rt_46.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Эка, Батенька, вы заговорили!!!! весна, ох, весна!))))))
До весны ещё далеко сударыня. Да и я в Президиум не стремлюсь, устал уже удивлять. О Вас беспокоюсь.
Юлия , Воронеж, 44 года.

До весны ещё далеко сударыня. Да и я в Президиум не стремлюсь, устал уже удивлять. О Вас беспокоюсь.
ой, какая прелесть!!! blush_rt_40.gif
Имя скрыто, Россия, Москва, 45 лет
Имя скрыто, Москва, 45 лет.

Мне в последнее время ВКонтакте молоденькие мальчики пишут: "Давай познакомимся?", А потом свои фото в разных ракурсах.
Что у них с головой, непонятно. Но мне это неприятно.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вы чем-то злы на меня
Вот уж нет, как можно, у Вас же Собака wub_rt_44.gif на аватарке!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр