Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Воронеж, 41 год
Ирина, Воронеж, 41 год.

мне подруга тоже говорит: "А ты выпей на свидании побольше и все будет замечательно!" и ни о каких параметрах уже и не вспомнишь)))
Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, 39 лет.

Вера, Россия, Москва писала:
А попробуй на свиданиие с ребенком - вместе в детский театр, зоопарк и т д?? может и веселее не надо дергаться куда чадо приткнуть??
Однажды ходила. С этого все и началось. Сходила первый раз с дочей, потом пару раз встречалась с этим же МЧ уже без дочки, а теперь он хочет отношения строить, уже и заграницу отдыхать зовет))) А я как представлю, что надо человека заново узнавать, опять все эти этапы проходить, и так неохота становится.. А вдруг он еще и окажется не таким, каким я его себе представляю... Да и еще дурацкие мысли по поводу того, что вдруг я кого то лучше найду.. Человек то неплохой, но искорки нет.. Но тут опять начинаются мысли о том, что может ее и не должно быть.. Так общаюсь пока. но голову то морочить человеку не хочется..

Сергей, Россия, Киров писал:
Набухайтесь и все! И будет вам всем искорка! А то кино мано кафе...
)))))))))))))) и на каждом свидании бухать, пока замуж не выйду?? а потом вдруг обнаружить что мой муж - алкаш (одна ведь я бухать не буду))))))))))))
Ирина, Воронеж, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания писала:
Однажды ходила. С этого все и началось. Сходила первый раз с дочей, потом пару раз встречалась с этим же МЧ уже без дочки, а теперь он хочет отношения строить, уже и заграницу отдыхать зовет))) А я как представлю, что надо человека заново узнавать, опять все эти этапы проходить, и так неохота становится.. А вдруг он еще и окажется не таким, каким я его себе представляю... Да и еще дурацкие мысли по поводу того, что вдруг я кого то лучше найду.. Человек то неплохой, но искорки нет.. Но тут опять начинаются мысли о том, что может ее и не должно быть.. Так общаюсь пока. но голову то морочить человеку не хочется..
вот и у меня была такая ситуация. Был один серьезный мужчина и с ребенком моим сразу общий язык нашел, месяца два с ним провстречалась, но никаких искр так и не дождалась - скорее наоборот, он меня стал жутко раздражать....и в конце-концов я свела все отношения на нет. До сих пор помню, как меня напрягали все эти встречи и его звонки...

Лесечка, Россия, Тольятти писала:
А я вообще не ищу никого... Не знаю.. не привлекает меня больше все эти отношения..Мне даже брак прелогали, неет. Все устала.. честно говоря больше склоняюсь вообще остаться одной...ниче не надо..при этом я себя прекрасно чувствую... нет не боли, ничего..одна свобода. Насмотрелась на сестер которые вечно хотят развестись со своими мужьями...зачем тогда это все ? свидание..то се.. все ровно конец один!
Нет, конец не один.. Я смотрю на своих родителей, которые уже больше 25 лет вместе и по прежнему любят друг друга))) И у меня будет так же, просто еще не встретился тот человек с которым хотелось бы прожить всю жизнь))
Ирина, Воронеж, 41 год.

)))))))))))))) и на каждом свидании бухать, пока замуж не выйду?? а потом вдруг обнаружить что мой муж - алкаш (одна ведь я бухать не буду))))))))))))
Нет, бухать все-таки не дело, это точно. Отношения ведь серьезные нужны, а рюмки и бокалы в этом деле - не помощники.
Виктория, Россия, Москва, 54 года
Виктория, Москва, 54 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
вот и у меня была такая ситуация. Был один серьезный мужчина и с ребенком моим сразу общий язык нашел, месяца два с ним провстречалась, но никаких искр так и не дождалась - скорее наоборот, он меня стал жутко раздражать....и в конце-концов я свела все отношения на нет. До сих пор помню, как меня напрягали все эти встречи и его звонки...
2 месяца! Это же пытка((((
Ирина, Воронеж, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
2 месяца! Это же пытка((((
))))пыталась проверить на себе крылатое выражение "стерпится-слюбится"))) мужчина ведь на самом деле хороший был...
Ирина, Воронеж, 41 год.

интересно, если эта самая пресловутая искорка вспыхивает - то это происходит с первого взгляда? что должно произойти - "химическая реакция" между мужчиной и женщиной, чтобы приятно было находиться рядом?))) а уже после этого и стоит продолжать общение или наоборот?
Давид, Россия, Лобня, 43 года
Давид, Лобня, 43 года.

Нет, конец не один.. Я смотрю на своих родителей, которые уже больше 25 лет вместе и по прежнему любят друг друга))) И у меня будет так же, просто еще не встретился тот человек с которым хотелось бы прожить всю жизнь))
Самообман.
Как собственно упование на судьбу и на искорку, как промысел божий.

А ведь христианстве совершенно по-другому представляет себе супружество двух людей. Семья - это большой труд, постоянное искрение просто может привести к пожару.

Если человек любить, испытывать нежность не умеет, не может жить в спокойных чувствах к другому человеку, то эти искорки по жизни так и будут отвлекать от главное. Сегодня поискрит с одним, завтра с другим.

Нужно, чтобы было друг с другом приятно, это важное условие. Но если вы зрелый и высокосознательный человек, то на какие-то моменты можно закрыть глаза. Это как умение пережить болезнь близкого человека, когда он весь "никакой".
Любви - еще нужно научиться.
Ирина, Воронеж, 41 год.

Давид, Россия, Лобня писал:
искрение просто может привести к пожару.
Вы правы на 100%. Но мне кажется, мы здесь совсем про другое "искрение" - про обычную симпатию, которая возникает при первой встрече между мужчиной и женщиной, а потом перерастает во что-то большее (или нет....)
Ирина, Воронеж, 41 год.

и почему у нас, уже имеющих определенный опыт, этой симпатии не происходит...более того, даже нет желания ходить на свидания и пытать узнать другого человека. что это - обычное малодушие?

Самообман. Как собственно упование на судьбу и на искорку, как промысел божий. А ведь христианстве совершенно по-другому представляет себе супружество двух людей. Семья - это большой труд, постоянное искрение просто может привести к пожару. Если человек любить, испытывать нежность не умеет, не может жить в спокойных чувствах к другому человеку, то эти искорки по жизни так и будут отвлекать от главное. Сегодня поискрит с одним, завтра с другим. Нужно, чтобы было друг с другом приятно, это важное условие. Но если вы зрелый и высокосознательный человек, то на какие-то моменты можно закрыть глаза. Это как умение пережить болезнь близкого человека, когда он весь "никакой". Любви - еще нужно научиться.
Так я и не отрицаю, что семья это труд! Более того, я наоборот с прошествием времени понимаю, что я сама во многом виновата, что надо быть терпимее. И конечно на какие то моменты можно закрыть глаза, но как вы сказали, важное условие - чтобы было друг с другом приятно. Так вот этого "приятно" и нет.. Мы говорим об одних вещах, только называем их разными словами. Под "искоркой" я имею ввиду взаимную симпатию и то самое "приятно", а совсем не бесшабашную влюбленность)))

Вы правы на 100%. Но мне кажется, мы здесь совсем про другое "искрение" - про обычную симпатию, которая возникает при первой встрече между мужчиной и женщиной, а потом перерастает во что-то большее (или нет....)
Да, именно это я и имела ввиду.. )))
Вера, Россия, Москва, 44 года
Вера, Москва, 44 года.

а если поехать с дочей?? и посмотреть как оно будет. Строить - так сразу на троих. smile1_rt_40.png
Давид, Лобня, 43 года.

и почему у нас, уже имеющих определенный опыт, этой симпатии не происходит...более того, даже нет желания ходить на свидания и пытать узнать другого человека. что это - обычное малодушие?
Думаю да, ведь пойти познакомиться это уже труд.
А вдруг испугаюсь, а вдруг он мне понравится, а я нет... А может мы будем павлинами ходить или наоборот растеряемся и потеряем дар речи... Вот он страх... а все от не совсем правильной наверное цели.
Не нужно строить иллюзий и очарования, пытаться изменить человека и надеяться на лучшее. Лучшее враг хорошего и еще не известно на сколько это лучше.

Мне кажется многие забывают, что делая выбор мы сами себе должны сказать, что дескать всегда будем с этим человеком. А получается так, уже серьезно что-то, не понравился и все... типа всегда можно переиграть.

Я думаю сложно узнать человека по первому, второму третьему свиданию. Но может быть для начала нужно попробовать развить общение. Может быть человек понравится вам не физически, а эмоционально или духовно, если вы так можете, а не побежите по щелчку гормонов.
Вера, Москва, 44 года.

Самообман. Как собственно упование на судьбу и на искорку, как промысел божий. А ведь христианстве совершенно по-другому представляет себе супружество двух людей. Семья - это большой труд, постоянное искрение просто может привести к пожару. Если человек любить, испытывать нежность не умеет, не может жить в спокойных чувствах к другому человеку, то эти искорки по жизни так и будут отвлекать от главное. Сегодня поискрит с одним, завтра с другим. Нужно, чтобы было друг с другом приятно, это важное условие. Но если вы зрелый и высокосознательный человек, то на какие-то моменты можно закрыть глаза. Это как умение пережить болезнь близкого человека, когда он весь "никакой". Любви - еще нужно научиться.
а я согласна, что семья - это большой труд!
Давид, Лобня, 43 года.

а если поехать с дочей?? и посмотреть как оно будет. Строить - так сразу на троих.
Мне кажется на первые встречи - лучше без детей.

а если поехать с дочей?? и посмотреть как оно будет. Строить - так сразу на троих.
Дочка маленькая еще, да и болеет. И потом, а если нам будет плохо с ним, там ведь никуда уже не денешься, домой не уйдешь и телефон не выключишь... А еще ужасные мысли, вдруг он вообще нас в рабство там продаст, разные случаи бывают. бред конечно, но какая то вероятность все же есть.. Знакомы то всего пару месяцев..)))))
Вера, Москва, 44 года.

не... нормально - тут публика тематическая... почти у всех дети. smile1_rt_40.png а потом... куда я ребенка суну, пока куда-то пойду??? к примеру?? smile1_rt_40.png))))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр