Мне кажется, что "дети" - вторичное. О них нужно думать, когда есть "к кому пойти" (в переносном смысле, разумеется.)
Отношения вечны, как трава или листва. Они всё время РАЗНЫЕ, но каждый раз повторяются примерно ОДИНАКОВО.
Всё должно начаться и с "мокрых трусов", и с "я хочу быть рядом с этим человеком, не смотря ни на что..", и с "правильных критериев". ВСЁ должно присутствовать ОДНОВРЕМЕННО. Есть большая вероятность ошибки. Это - риск. Каждые отношения - риск. А кто сказал, что "жить легко"?
Любовь по своей природе неразумна. Расчёт для био-жизни невозможен. Эволюция - это просто эксперимент. Либо мы переходим к киборгам (к чему мы, безусловно, рано или поздно перейдём), либо должны мириться с ошибками и их последствиями (А Вы лично уверенны, что у Вас не родится ребёнок с врождённым пороком сердца или синдромом Дауна?
)
Так что теряйте головы! Но не забывайте про противозачаточные средства, народ! Также научитесь глотать последствия - и в прямом, и в переносном смысле. Глотание (в прямом смысле) избавит Вас он нежданных детей, которых вы реально не можете себе позволить по материальным, психологическим, или каким-либо ДРУГИМ причинам...