это точно! они в любой момент могут смыться в "свободное плавание" без зазрения совести
Ну, так любой человек может поступить. Вон бывшая "отца Фёдора" его с тремя детьми без зазрения совести оставила....
Тут речь не идёт об ответственном отношении к СВОИМ детям. Те, кто безответственны - "говно" по определению.
Другой вопрос к ЧУЖИМ детям. К ВАШИМ детям другие мужчины вовсе не обязаны с первого дня проникнуться.
Но что верно, то верно: у нас могут быть РАЗНЫЕ обстоятельства, и если новый человек не может допустить, что Вы можете оказаться недоступной в какой-то момент в силу таких весомых обстоятельств, как забота о детях, то либо:
1. Он Вас совершенно не уважает (маловероятно)
2. Он не хочет "заморачиваться" ВАШИМИ проблемами (скорее всего)
Почему? До просто потому, что у него ЕСТЬ выбор. (А у Вас его, кажется, нет... )
Почему? До просто потому, что у него ЕСТЬ выбор. (А у Вас его, кажется, нет... )
свой выбор я сделала в тот момент, когда решила родить ребенка и отдавала себе полной отчет в том, как именно будет с этого дня складываться моя жизнь - и в плане личной жизни, и в остальном. И знаете, ни о чем не жалею. Все остальное второстепенно и менее важно для меня.
Почему все думают, что только у мужчин в любом возрасте есть огромный выбор, а женская участь лишь ждать, когда найдется тот благодетель, который согласится взять её в жены с "прицепом"?Нет, не всегда. Всё по любому зависит от возраста и благосостояния, и хоризмы мужчины. Вряд ли кто-то захочет встречаться с простым 70-ти летним пенсионером. А вот Андрон Кончаловский, я думаю, у многих еще может вызвать интерес. Вот и у женщины также всегда есть огромный выбор, если она любит и ценит себя, если она интересная. У меня родственница - женщина, болеющая диабетом, в очках с толстющими стеклами, но у неё столько было мужей за её жизнь, как у Аллы Пугачевой! Вот просто любит она себя и мужики её тоже любят. И был знакомый, который женился на женщине с ребенком на 10 лет его старше в свои 22 года. И молодых стройных незамужних девушек мужчины бросают ради не очень молодой, с ребенком и проблемами с бывшим мужем женщины. Всё зависит только от нас самих!
отредактировала Валентина, Россия, Курск (автор поста) 06.12.2012 17:16
Я тоже так думала когда-то. Как и автор темы. Пока не узнала, что если человек сразу тебе станет приятен и интересен - сама себя не узнаешь, как изменишься. Не зарекайтесь никогда на будущее)) никогда не можем знать, что преподнесет нам жизнь)