загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, 38 лет.

Ольга, Россия, Магнитогорск писала:
А мои уже 51 год вместе живут)))
Какие молодцы!!!! smile_rt_40.png

Марина, Россия, Пушкино писала:
и я не хотела ничего... точнее хотела, где-то очень глубоко в душЕ... пару раз встречалась и понимала - не оно... и мысли появились "А нафига оно вообще всё надо"... и забила на свидания. Просто переписывалась, общалась... и тут звонок "я приехал" от одного человека, с которым переписывались и даже намеков не было о каких-то свиданиях. Быстро собралась, оставила ребенка дедушке и вышла... и вот она - искорка. К чему я это всё... А... К тому, что не надо жить мыслью о встрече, всё само собой случится. Живите, радуйтесь и всё обязательно будет хо ро шо!
Марина, спасибо)))) Вобщем то я так и делаю, и уже даже смирилась с мыслью, что если не найду достойного мужчину, значит буду одна, значит так должно быть. К счастью, мой круг интересов не ограничивается поиском мужчины)))) Я считаю. что гораздо важнее заниматься поиском и совершенствованием себя, тогда и мужчина найдется, и конечно же все будет хо ро шо, спасибо за теплые слова)))
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года
Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 82 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания писала:
Я считаю. что гораздо важнее заниматься поиском и совершенствованием себя, тогда и мужчина найдется, и конечно же все будет хо ро шо, спасибо за теплые слова)))
100% правильно. Только мужчина может и не найтись - и не только в нём смысл жизни... В конце концов, у Вас же уже ЕСТЬ ребёнок! smile_rt_40.png Всё будет в любом случае хорошо, если Вы вложитесь в СЕБЯ.

Сунь, Москва, м. Библиотека имени Ленина писал:
100% правильно. Только мужчина может и не найтись - и не только в нём смысл жизни... В конце концов, у Вас же уже ЕСТЬ ребёнок! Всё будет в любом случае хорошо, если Вы вложитесь в СЕБЯ.
А строчкой выше я писала, что вобщем то смирилась с тем, что мужчина может и не найтись, и это точно что не в нем смысл жизни, по крайней мере моей))) и даже когда он найдется, я не собираюсь погружаться в него с головой, я хочу чтобы отношения были гармоничным союзом, в котором люди дополняют друг друга smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Лесечка, Россия, Тольятти писала:
Зимний ну а как? Если совершенно нет доверия к противоположному полу... А ведь без доверия ничего не выйдет...
Не все такие. И у вас будет время убедиться в этом. Молодые более гибкие. Сложнее тем, кому за 30-40. Уже сложившийся характер, привычки. Но и опыта больше, хотя это и усложняет...
Ирина, Россия, Воронеж, 40 лет
Ирина, Воронеж, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне, например, не понятно, как со стороны мужчины можно рассчитывать на "приятное времяпрепровождение", встречаясь с женщиной с ребёнком? С такими точно ни второй, ни уж тем более третьей встречи затевать не стоит. Но ведь может и по другому быть. При первой встрече может и не заискрит, а при второй увидите что-то, что вдруг заставит посмотреть на человека другими глазами...
мне в основном такие и встречаются - которым совершенно все равно на мои трудности и заботы и которых интересует исключительно "приятное времяпрепровождение". И когда речь заходит о моем ребенке, которого, например не с кем сегодня оставить или который заболел, то эти самые "претенденты" начинают жутко раздражаться....а один и вовсе заявил:"С другими как-то проще было и с детьми у них никогда заморочек не было". Поэтому до второго-третьего свидания с такими у меня как-то не доходит)))) Причем я глубоко убеждена, что на свете достаточно порядочных и серьезных мужчин, которые нацелены именно на семью. Другой вопрос - чтобы такого встретить надо быть в "активном поиске" (как сейчас принято говорить))), а после череды неудачных свиданий энтузиазм сводится практически к нулю))))
Ирина, Воронеж, 40 лет.

сейчас таких мужчин стала уже распознавать по "почерку" в интернете или по манере общаться по телефону, поэтому на свидания ходить перестала совсем biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
а после череды неудачных свиданий энтузиазм сводится практически к нулю))))
Какие наши годы!!! sm260.gif
Ирина, Воронеж, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие наши годы!!!
это точно! smile_rt_40.png стоит пересмотреть фильм "Москва слезам не верит" и все становится на свои места
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Ох...думала я одна такая... "мой последний муж отбил у меня охоту завтракать, обедать и ужинать в любое время суток"(с)...вроде понимаю что и одной быть не хочется, но и "напрягаться" строить отношения с 0 и страшно и лениво)

Причем я глубоко убеждена, что на свете достаточно порядочных и серьезных мужчин, которые нацелены именно на семью.
Ирина, правда жизни такова, что таковые мужчины встречаются и среди тех, которых вы "бракуете". Тут подвох в том, что они хотят быть нацеленными на СВОЮ семью, а не на ВАШУ.

Вы несправедливо навешиваете на них все Ваши семейные проблемы до того, как они Вами и как "бабой" успели-то заинтересоваться. Понимаете, некоторые хотят "обрюхатить свою бабу", а не "давать тепло беременной" от другого мужчины.

Тоже относится и ко многим женщинам: дайте Вы им, "отцы-одиночки", побыть "принцессами" (если они вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся), прежде чем заставлять их "подгузники Вашим детям менять".

Подумайте об этом, пожалуйста!

Виктория, Россия, Москва писала:
Ох...думала я одна такая... "мой последний муж отбил у меня охоту завтракать, обедать и ужинать в любое время суток"(с)...вроде понимаю что и одной быть не хочется, но и "напрягаться" строить отношения с 0 и страшно и лениво)
И не НАДО. Всё само собой получится, если встретится "он". Если не лень, то можно встречаться с мужиками - этого пока достаточно. smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

И не НАДО. Всё само собой получится, если встретится "он". Если не лень, то можно встречаться с мужиками - этого пока достаточно.
положа руку на сердце и исходя из достаточно печального опыта "встречи Его", даже страшновато))

Виктория, Россия, Москва писала:
положа руку на сердце и исходя из достаточно печального опыта "встречи Его", даже страшновато))
это ПОКА страшновато. smile_rt_40.png
Ирина, Воронеж, 40 лет.

Ирина, правда жизни такова, что таковые мужчины встречаются и среди тех, которых вы "бракуете". Тут подвох в том, что они хотят быть нацеленными на СВОЮ семью, а не на ВАШУ. Вы несправедливо навешиваете на них все Ваши семейные проблемы до того, как они Вами и как "бабой" успели-то заинтересоваться. Понимаете, некоторые хотят "обрюхатить свою бабу", а не "давать тепло беременной" от другого мужчины. Тоже относится и ко многим женщинам: дайте Вы им, "отцы-одиночки", побыть "принцессами" (если они вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся), прежде чем заставлять их "подгузники Вашим детям менять". Подумайте об этом, пожалуйста!
Рой, я ни в коем случае не грузила этих мужчин своими проблемами. Я и близким-то стараюсь никогда не докучать, а тем более чужим. Тем более в начале знакомства. Имела ввиду совсем другое: когда на мой отказ встретиться сегодня, например, вечером, с их стороны начинается буйное недовольство....это отсутствие элементарного человеческого понимания и такта в конце-концов. Боюсь, что правда жизни совсем в другом: большинство мужчин намного более легкомысленны и эгоистичны, чем большинство женщин. И "браковать" кого-то у меня, в принципе, нет морального права - я просто прохожу мимо smile_rt_40.png
Ирина, Воронеж, 40 лет.

начали с одной темы и как всегда сбились с курса - перешли на обсуждение недостатков у сегодняшних мужчин и женщин biggrin_rt_40.png а это дело неблагодарное и бессмысленное

Боюсь, что правда жизни совсем в другом: большинство мужчин намного более легкомысленны и эгоистичны, чем большинство женщин.
Скажите, в какой возрастной группе относятся эти ВАШИ мужчины? Ваши сверстники? Я бы с такой как Вы "невестой" и рядом не прошёл бы в свои 27 лет. Тогда меня другие женщины интересовали бы - абсолютно бездетные. wink_rt_40.png Потому что у 27-33 летних мужчин гигантский выбор. Большинство из них не интересовались бы женщиной с ребёнком. Хотя, если бы кто-то в Вас реально влюбился, то один ребёнок не стал бы проблемой. До 30 лет большинство мужчин эгоисты - и ПРАВИЛЬНО делают.
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

...Потому что у 27-33 летних мужчин гигантский выбор....
У мужчин всегда гигантский выбор. rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Воронеж, 40 лет.

Скажите, в какой возрастной группе относятся эти ВАШИ мужчины? Ваши сверстники? Я бы с такой как Вы "невестой" и рядом не прошёл бы в свои 27 лет. Тогда меня другие женщины интересовали бы - абсолютно бездетные. Потому что у 27-33 летних мужчин гигантский выбор. Большинство из них не интересовались бы женщиной с ребёнком. Хотя, если бы кто-то в Вас реально влюбился, то один ребёнок не стал бы проблемой. До 30 лет большинство мужчин эгоисты - и ПРАВИЛЬНО делают.
эти самые "МОИ" мужчины относятся к возрастной группе скорее "от 33 до 43", сверстники меня никогда не интересовали. А вообще никогда не заморачивалась по поводу разницы в возрасте - ну конечно на престарелого дедушку я вряд ли обращу внимание)))
Ирина, Воронеж, 40 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
У мужчин всегда гигантский выбор.
это точно! они в любой момент могут смыться в "свободное плавание" без зазрения совести
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр