Ирина, правда жизни такова, что таковые мужчины встречаются и среди тех, которых вы "бракуете". Тут подвох в том, что они хотят быть нацеленными на СВОЮ семью, а не на ВАШУ.
Вы несправедливо навешиваете на них все Ваши семейные проблемы до того, как они Вами и как "бабой" успели-то заинтересоваться. Понимаете, некоторые хотят "обрюхатить свою бабу", а не "давать тепло беременной" от другого мужчины.
Тоже относится и ко многим женщинам: дайте Вы им, "отцы-одиночки", побыть "принцессами" (если они вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся), прежде чем заставлять их "подгузники Вашим детям менять".
Подумайте об этом, пожалуйста!
Рой, я ни в коем случае не грузила этих мужчин своими проблемами. Я и близким-то стараюсь никогда не докучать, а тем более чужим. Тем более в начале знакомства. Имела ввиду совсем другое: когда на мой отказ встретиться сегодня, например, вечером, с их стороны начинается буйное недовольство....это отсутствие элементарного человеческого понимания и такта в конце-концов. Боюсь, что правда жизни совсем в другом: большинство мужчин намного более легкомысленны и эгоистичны, чем большинство женщин. И "браковать" кого-то у меня, в принципе, нет морального права - я просто прохожу мимо