загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Молчите)))
Не переживайте-я умею промолчать в отличие от вас. А вы скорее всего и дальше будете демонстрировать свою безграмотность всему форуму.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Санни, Россия, Москва писала:
Недостаток витамина Ю лечится орально и вагинально, а вовсе не буквами в форуме. Ах, девы -девы, всему -то вас учить надо!
точно витамин Ю? а я наивная чукотская девушка думала, что капусту жрать активно поглощать надо
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 29.02.2016 13:44
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

Вчера увидела анкету на сайте 72 или 78 лет мужчине ( дедушка божий одуванчик) умилилась сначала.. Дедушка ищет девушку от 18 до 25 лет Сегодня пишет мне здесь мужчина ровесник моего отца.. Мол если года не помеха, желаю создать с вами семью.. Что ответить не нашлась)) ибо написал : если о...
Хотеть не значит мочь!Мало ли кто о чем мечтает и пишет,это не означает что исполнится.
Николай, Россия, Сочи, 67 лет
Николай, Сочи, 67 лет.

Да-а-а, девы, ну и лай вы тут подняли! Тема не о грамотности, кто-то торопится, кто-то просто не задумывается.
Дедушка освоил Нет, возможно даже годков накинул себе. Думаю, найдется рисковая девчушка, которая за пару лет "замужней" работы слегка поднимется материально. При определённой сноровке, дед быстренько сыграет в ящик.
А ведь многие дождались принца с извещением о пенсии. Сколько ребят, подрастая в женском коллективе, обретают мечту о "крепких" мужских руках. Не у всех такой стальной характер, как у Белки. Зато показать свое ФИ... Ну и что? Зачем скандалить? Не давайте себя унижать, но и сами не унижайте людей. Обойдите молчанием, но хихикать? Скелеты у каждого в сундуках. Так почему же ничему не научились?
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Для Николай, Россия, Сочи:

На счет дедушки который сыграет в ящик это еще не известно кто быстрей : дедушка или девушка)
ЗАГС брачуются молодые он дедушка она девушка... она поропит работницу ЗАГСА монотонно читающую свой монолог :
- Можно побыстрей, жених плохо себя чувствует...
-Не преживай милая ты уже третья у него такая.!
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Ничего в словах Галины оскорбительного не увидела. Возможно она пошутила не удачно, не всем было понятно. Но реально лай подняли , как сказал оратор выше. wacko_rt_40.gif
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Что это? Седина в голову бес в **** ?
Я Вам расскажу.
У меня есть родственник, глубоко за 70 лет ему. Очень трезвая и здравая голова у него, хорошее знание языков, компьютера. Но плохо ходят ноги, поэтому он старается зимой не выходить из дому, т.к. боится поскользнуться и упасть. И все дни, проводит около компьютера. Последнее время стал развлекаться- заводит анкеты (фейковые) и знакомится на СЗ, правда в основном иностранных, т. к. нравится практиковать языки. На русских тоже знакомится. Пишет комплименты, общается. Признался, что через некоторое время признается, что он не тот , за кого себя выдает. Реакция , говорит, разная бывает, но с некоторыми продолжает потом дружить и общаться, обменивается кулинарными рецептами, просто разговаривает. Не все злятся, многие воспринимают нормально и не обижаются. А у старого человека досуг организован. Вот..)))
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Сталкивалась с таким, знаете очень неприятный осдок остается от таких знакомств. Когда тебя обманули и получили при этом свою порцию " удовольствия" . Не спорю такие люди хорошие собеседники, актеры и даже психологи. Но так они развлекаются их цель зацепить увлечь вас даже привязать , а потом расскрыть карты и наслаждатся вашей реакцией. Жестоко и глупо.
Предпочитаю быть собой как в сети так и в жизни и это же жду от других.
Быстро расскусываю фейки и маски, общатся с такими не хочется и вникать в их " сложную душевную организацию" зачастую у таких людей идет раздвоение личности или нескольких личностей разного возраста и даже пола.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр