Страницы:
1
2
3
4
5
Лилия, Россия, Москва, 41 год
Лилия, Москва, 41 год.

Полина, Беларусь, Минск писала:
Служите, Лилия, служите! А я здесь отдыхаю!
А и правда, с Вами даже веселее bye_rt_52.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Вероника.. без обид.. вам же самой 100 лет в обед) )) Давно вопрос к вам назрел - ПОЧЕМУ? ?? Вы себя ассоциируете с этой старушкой? И ваша страница тоже сплошной репортаж 100 юбилея.
Почему вы решили, что я ассоциирую себя с аватаркой? Что за примитивный подход smile_rt_40.png
С другой стороны вам легче мне колкости писать, когда мои комменты не нравятся smile_rt_40.png
 Галина, Украина, Барышевка, 48 лет
Галина, Украина, Барышевка, 48 лет.

Для Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект:

Я вам колкости? Боже упаси.... отбирать у вас кусок хлеба и привелегии.
Спросила лиш то что хотела спросить ДАВНО.. случай подвернулся сейчас. Не болие ни мение.
Санни, Россия, Москва, 48 лет
Санни, Москва, 48 лет.

Девы! Да вы чё сегодня все как с цепи сорвались?

Недостаток витамина Ю лечится орально и вагинально, а вовсе не буквами в форуме. Ах, девы -девы, всему -то вас учить надо! biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Я вам колкости? Боже упаси.... отбирать у вас кусок хлеба и привелегии. Спросила лиш то что хотела спросить ДАВНО.. случай подвернулся сейчас. Не болие ни мение.
5 ошибок при беглом подсчёте в пяти строках. Лучше промолчать ph34r_rt_40.gif.
Татьяна, Россия, Пенза, 45 лет
Татьяна, Пенза, 45 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Почему вы решили, что я ассоциирую себя с аватаркой? Что за примитивный подход С другой стороны вам легче мне колкости писать, когда мои комменты не нравятся
У меня с песней залихватской ассоциации идут: ’’моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя’’. Что обладатель аватарки бодр, весел, воинственнен. И в летах(если в анкету не лезть))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Санни, Россия, Москва писала:
Девы! Да вы чё сегодня все как с цепи сорвались? Недостаток витамина Ю лечится орально и вагинально, а вовсе не буквами в форуме. Ах, девы -девы, всему -то вас учить надо!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Санни, Россия, Москва писала:
Девы! Да вы чё сегодня все как с цепи сорвались? Недостаток витамина Ю лечится орально и вагинально, а вовсе не буквами в форуме. Ах, девы -девы, всему -то вас учить надо!
Не говори... blink_rt_40.gif даже мну уже штрашно на форум зайти secret_rt_44.gif

"Да хоть бы уже что ли 8марта скорее или там лето, или там... всем по паре к концу недели... ежедневные свадьбы с начала июня..."

И прочие "заклинания" rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
 Галина, Украина, Барышевка, 48 лет
Галина, Украина, Барышевка, 48 лет.

Для NyutaУдачливая&, Россия, Москва:

Молчите)))
Санни, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
даже мну уже штрашно на форум зайти
gitara.gif нибойся ястабооооой gitara.gif

Я вам колкости? Боже упаси.... отбирать у вас кусок хлеба и привелегии. Спросила лиш то что хотела спросить ДАВНО.. случай подвернулся сейчас. Не болие ни мение.
Ну, спросили? Я рада, что вам теперь легче smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Предупреждение модератора: Достаточно грубого флуда. Давайте по теме. Если тема себя исчерпала - закрою.
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Все таки естественный порядок вещей никто не отменял..Мужское старшинство в отношениях - это естественно, женское - нет. А по существу, вопрос наверное не только в седине, или тем, что под этим подразумевает тс..он все-таки - немного глубже простых плотских увлечений. Одно время, когда я жил в коммуналке, мой сосед мент был лет на 15 старше своей жены и гонял ее как сидорову козу, приучая к бытовому счастью.. Он ее выучил практически всему, готовке, правильной уборке, умению пользоватся каким
мужское старшинство естественно- стереотип, не более.
после воспитания своих детей, женщина, обычно, помогает воспитывать внуков. где вы их только находите, "прожигательниц"?
Санни, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Предупреждение модератора: Достаточно грубого флуда. Давайте по теме. Если тема себя исчерпала - закрою.
Катя! Скажи, пожалиста, чё происходит, если даже ты ругаесся?

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
5 ошибок при беглом подсчёте в пяти строках. Лучше промолчать .
secret_rt_44.gif
Таня, Москва, 51 год.

15 лет еще в приделах нормы разница в возрасте.. но извените 60 лет разницы это какая норма? и чему он ее научит?
памперсы менять! когда дети пойдут, навык пригодится rofl_rt_56.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
Вероника одна из самых грамотных и интересных женщин на форуме, Галина И она на свою страницу может вешать, что ей угодно, ее посты говорят сами за себя.
Спс, дорогая. give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
мужское старшинство естественно- стереотип, не более.
Я привел пример из жизни, где это - стереотипом не являлось, во всех смыслах этого слова.
Женщины НЕ обучают в отношениях, их биологическое предназначение - в другом. На этом этапе - они глина, и это нормально.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 28.02.2016 22:22
Таня, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Женщины НЕ обучают в отношениях, их биологическое предназначение - в другом. На этом этапе - они глина, и это нормально.
вы утверждаете за ВСЕХ женщин, и во ВСЕХ отношениях? то есть вы утверждаете? что мужчина у женщины НИЧЕМУ научиться не может? или чаще все-таки не хочет?
Кстати, мой бм очень часто советовался со мной в вопросах бизнеса и шел в гору семимильными шагами. хотя я по профессии не бизнес-консультант.)
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
вы утверждаете за ВСЕХ женщин, и во ВСЕХ отношениях? то есть вы утверждаете? что мужчина у женщины НИЧЕМУ научиться не может? или чаще все-таки не хочет? Кстати, мой бм очень часто советовался со мной в вопросах бизнеса и шел в гору семимильными шагами. хотя я по профессии не бизнес-консультант.)
Не тратьте емоции, не нужно.
Я утверждаю лишь одно, что отношения "старшинство мужчины" - гораздо более естественны и перспективны в плане развития семьи, чем все остальные, вместе взятые.
Но, конечно не с разрывом в 60 и более лет, как у тс.
Патриархальность всегда обеспечивала лишь одно - выживание семьи и сам факт ее существования, а все что за пределами формата таких отношений - это развилки, которые могут быть вполне самостоятельны, сами по себе. Как в вашем примере. Но лишь в одном случае - под влиянием различных временных отрезков.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 28.02.2016 22:43
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр