Страницы:
1
2
3
4
5
 Галина, Украина, Барышевка, 48 лет
Галина, Украина, Барышевка, 48 лет.

По теме, дедушке таки 78 лет, ищет девушку от 18 до 25 лет и молодого затюканого парня..возраст не указан.
Администрация, у нас ( извените у Вас) теперь норма такие анкеты?
На шутку это не похоже.. или может это слишком для моего ч.ю
Сообщение отредактировала Галина, Украина, Барышевка (автор поста) 28.02.2016 20:19

Для Cthutq, Россия, Санкт-Петербург:

Я уже 2 года настоятельно прошу эти 1-5% : Проходите мимо, будьте добры)))
К сожалению им доставляет моральное и физ. удовлетворение оскорблять форумчан. Элита что не говори )))
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 52 года
ЛИЛИЯ, Славянск, 52 года.

Галина, Украина, Барышевка писала:
По теме, дедушке таки 78 лет, ищет девушку от 18 до 25 лет и молодого затюканого парня..возраст не указан. Администрация, у нас ( извените у Вас) теперь норма такие анкеты? На шутку это не похоже.. или может это слишком для моего ч.ю
Есть кнопочка, для подсказки Леониду . Увидели, помогите админу очистить пространство. А Вы упреки пишете.
P.S. https://gdepapa.ru/forum/site/site_problems/topic14254/
Сообщение отредактировала ЛИЛИЯ, Россия, Славянск (автор поста) 28.02.2016 20:32

Насколько знаю это обязаность модераторов проверять новые анкеты.. создана вчера и весь вечер висела на главной.
С уважением отношусь к людям старшего возраста ( уже обьяснила в теме) почему зашла в гости к этому пользователю. Но увы, или фейк или извращенец.
( к сожалению я по возрасту ему не подхожу) )))))))))) ШУТКА ( примечание для ОСОБО ОДАРЕННЫХ 1-5 % )
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Все таки естественный порядок вещей никто не отменял..Мужское старшинство в отношениях - это естественно, женское - нет.
А по существу, вопрос наверное не только в седине, или тем, что под этим подразумевает тс..он все-таки - немного глубже простых плотских увлечений.
Одно время, когда я жил в коммуналке, мой сосед мент был лет на 15 старше своей жены и гонял ее как сидорову козу, приучая к бытовому счастью..
Он ее выучил практически всему, готовке, правильной уборке, умению пользоватся какими-то специфическими вещами, возможно типично мужскими..и у них никогда не стоял вопрос о невкрученной лампочке в его отсутствие, например..
А ведь до этого она сама даже не могла вытряхнуть пылесос, и это годкам к 20..
Одна из сакральных мужских особенностей - это передача опыта из поколение в поколение..может, пока не было детей, мужчины с возрастным превосходством и "отрываются" на таком молодняке, заодно формируя себе супругу. Но кто скажет, что это "плохо"?
А женщины в возрасте практически неспособны на это, после рождения и воспитания собственных детей - остаток жизни просто прожигается впустую..и это тоже - естественный порядок вещей, биология..я уже как-то писал об этом на форуме..
p.s. так что, в чистом, незамутненном биологическом выражении "бес в ребро" - это по большей части - женская прерогатива на старости лет..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 28.02.2016 21:07
Санни, Россия, Москва, 48 лет
Санни, Москва, 48 лет.

К сожалению им доставляет моральное и физ. удовлетворение оскорблять форумчан.
Ухты! А как это - физ.удовлетворение от оскорбления форумчан?

Заинтриговали прям))))

Для Санни, Россия, Москва:

Ну кайф у них видимо от этого))) на всех уровнях.

Для Александр, Россия, Краснодар:

15 лет еще в приделах нормы разница в возрасте.. но извените 60 лет разницы это какая норма? и чему он ее научит?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Насколько знаю это обязаность модераторов проверять новые анкеты.. создана вчера и весь вечер висела на главной. С уважением отношусь к людям старшего возраста ( уже обьяснила в теме) почему зашла в гости к этому пользователю. Но увы, или фейк или извращенец.
Кнопка пожаловаться - такой же инструмент, как и работа модераторов. Ничем не хуже, такой же действенный, если его использовать. Если, разумеется, действительно вам важно, кто вас окружает, кто вам пишет. Сколько я на сайте, нажимаю кнопку "пожаловаться", если считаю, что это верное решение.
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

15 лет еще в приделах нормы разница в возрасте.. но извените 60 лет разницы это какая норма? и чему он ее научит?
Многому, если склерозом не страдает. Тут уже не в опыте дело, а в его практичной демонстрации ))

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Катя ..ну не люблю я " жаловаться" )))) стучать и д.т.. тем болие что в лс или на форуме не имела счастья общаться с этим пользователем.
Просто впечатление от анкеты. Найти не ее не сложно, а там смотрите сами.
Санни, Россия, Москва, 48 лет
Санни, Москва, 48 лет.

Ну кайф у них видимо от этого))) на всех уровнях.
А проще смотреть на них не пробовали?

Ширше улыбайтесь, меньше обижайтесь, и никакие элиты не будут вам портить настроение.

Меня вон то и дело письменному русскому учат, и чё? Обижаться надо? Неа, не дождутся))))

Оптимизм и пофигизм рулят миром!
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 28.02.2016 21:35
Лилия, Россия, Москва, 41 год
Лилия, Москва, 41 год.

Полина, Беларусь, Минск писала:
Как же на форуме любят за других отвечать!
Вы бы хоть в одной теме ответили ПО ТЕМЕ, а не переходили на личности и препирались со всеми.
Полина, Беларусь, Минск, 45 лет
Полина, Беларусь, Минск, 45 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
Вы бы хоть в одной теме ответили ПО ТЕМЕ, а не переходили на личности и препирались со всеми.
А у Вас, Лилия, уже личная неприязнь girl-haha_rt_70.gif
Лилия, Россия, Москва, 41 год
Лилия, Москва, 41 год.

Полина, Беларусь, Минск писала:
А у Вас, Лилия, уже личная неприязнь
Это слишком girl-haha_rt_70.gif
Надо еще заслужить

Катя ..ну не люблю я " жаловаться" )))) стучать и д.т.. тем болие что в лс или на форуме не имела счастья общаться с этим пользователем. Просто впечатление от анкеты. Найти не ее не сложно, а там смотрите сами.
Галь, ну как? пожаловаться через ЦЕЛЕВОЙ инструмент - не люблю, а запостить "пожаловательную" тему - это норм. Ну?))
В моем понимании пользоваться предложенными инструментами чтобы нам самим было хорошо - это называется никак не стучать. это называет иметь АКТИВНУЮ жизненную позицию. happy_rt_40.png Заботиться САМОМУ о среде своего вирт.обитания

Корочи, жми, если что friends_rt_104.gif

Лилия, Россия, Москва писала:
Это слишком Надо еще заслужить
Служите, Лилия, служите! biggrin_rt_40.png
А я здесь отдыхаю!

Девочки, ну хватит give-rose_rt_60.gif
Чудесный вечер, прекрасная погода, весна на носу wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Все дружно думает о хорошем ac40_rt_94.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Девочки, ну хватит Чудесный вечер, прекрасная погода, весна на носу Все дружно думает о хорошем
С уважением отнесусь к корректному замечанию модератора! Симпатичны Вы мне, Небес Лазурь! give-rose_rt_60.gif

Вот здесь ее и выражаю и выношу на рассмотрение общественности.. Кстати сам (и) герои темы могут принять в ней участие.
За глаза, за спиной тыкнуть в " инструмент" это уже стучать..
" Инструментом " пользуюсь при явной неадекватной переписке. И то в крайних случаях.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр