загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной В/о мужчины vs Стройность женщины (тест 1)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
спасибо на добром слове
Это был комплимент give-rose_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Самое главное: вы в голосовании приняли участие?
Угу.)
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

У женщин нет лишнего веса. Это дополнительные места для поцелуев ©
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

"Мне похудеть бы надо, кстати..."
Ворчала Ира за столом.
Она сегодня днём с кровати
Упала сразу с двух сторон.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
У женщин нет лишнего веса. Это дополнительные места для поцелуев ©
К сожалению, не соглашусь). Эти дополнительные места отвратительны и ломают не только спину и колени, но и жизни (немного утрирую, я накачена сейчас мотивирующими роликами для худеющих, поэтому, все приукрашиваю с удовольствием).
До начала осени я должна сбросить 10-13 кг. Это реально без особого вреда для собственного здоровья, 2 года назад я сбросила 17кг, кому нужна помощь и совершенно бесплатная поддержка - присоединяйтесь в личку, вместе худеть интереснее) Или создам таки весеннюю тему специально для худеющих мужчин и женщин, можно же, товарищи модераторы?). Но в отличии от форумов для худеющих, где меня нет, потому что там практически только одно нытье, что ничего не получается, хочется пригласить для совместного марафона людей, которым очень нужно все это и они готовы к тяжелой неравной борьбе и к серьезной дисциплине). А на деле, когда голова настроена правильно, худеть не так уж и тяжело, а если воздействие на мозг оказано в полном объеме, худеется наоборот с легкостью и с удовольствием)
Я еще ранее хотела создать такую темку, потому что, есть люди, которые могут худеть только на публике, если уж впрягся в марафон, опубликовал свои результаты и за ним на форуме следит хотя бы 3 человека, то он уже не может просто взять и сойти с дистанции, это гораздо сложнее, чем просто перестать худеть, когда ты не держишь отчета на форуме ежедневно). Если наберется хотя бы человек 10 желающих, включая меня, то можно запускать тему). Я уже в процессе).
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2016 08:14
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Образование не принципиально! Но если мужчина не читает ( читал) книг - однозначное НЕТ. Книги- принципиально.
Вот, согласна! Мой брат не имеет высшего образования. Так получилось. Но он очень много читает и знает. Даже в библиотеку записался. smile1_rt_40.png Лично я проголосовала за первый вариант. Корочки - не показатель интеллекта.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Или создам таки весеннюю тему специально для худеющих мужчин и женщин, можно же, товарищи модераторы?)
нужно! smile_rt_40.png
Тем летом Наташа создавала похожую тему. Цель та же, способ другой (изменение в питании). Правда, всего один чел к ней присоединился, но было несколько "сочувствующих" ))

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Упала сразу с двух сторон.
прочла. почувствовала себя щепкой sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
или у меня кровать гораздо шире? ph34r_rt_40.gif ))))))

115 человек помогли мне исследовать этот вопрос. Благодарю! kiss02.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

нужно! Тем летом Наташа создавала похожую тему. Цель та же, способ другой (изменение в питании). Правда, всего один чел к ней присоединился, но было несколько "сочувствующих" ))
biggrin_rt_40.png Спасибо! Попробуем в этот раз. Попытка не пытка, есть так называемые психологические приемы, которые, если не помогут сразу же влиться в ряды марафонцев, то хотя бы сдвинут процесс с мертвой точки, зародят мысли, желания, стремления читать информацию и ее накапливать.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Это был комплимент
я так и поняла give-rose_rt_60.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Вообще-то проблема с лишним сильно надумана, как мне кажется. Конечно, ожирение надо лечить, но если вес находится в пределах медицинских норм, нет абдоминального ожирения, то зачем мучиться сбрасывая мифические лишние кг, непонятно. Все это больше напоминает паранойю, навязаную сми. если завтра производители одежды решат, что выгоднее продавать платья размером с парашют и начнут через сми убеждать нас в том, что красивее быть колобком, чем жердью, мы все дружно ринемся наедать бока. и главное, мужчинам это будет нравиться smile1_rt_40.png
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Работаешь в библиотеке?
Книги - тренажер фантазии. Не люблю мужчин со слабой фантазией. tongue_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Форумчане, зову вас проголосовать! Интересно же проверить предположение
а если я хочу и то и другое? и каковы результаты?

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а если я хочу и то и другое? и каковы результаты?
по отдельности сравниваем.
А хотеть можно всё, что угодно biggrin_rt_40.png

ну так цифры перед тобой.
я лично сделала вывод на одной из страниц, что мужчины более требовательны к женщинам.
Ну и подтвердилось, что для мужчин более важна фигура женщины, и меньше - ее образование, а у женщин - наоборот umnik2_rt_46.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

по отдельности сравниваем. А хотеть можно всё, что угодно
а я не готов по отдельности.ну что я буду делать с симпатичной дурой?
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

ну так цифры перед тобой. я лично сделала вывод на одной из страниц, что мужчины более требовательны к женщинам. Ну и подтвердилось, что для мужчин более важна фигура женщины, и меньше - ее образование, а у женщин - наоборот
И ринулись почти 20 дев худеть на соседнюю ветку mosking_rt_50.gif

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а я не готов по отдельности.ну что я буду делать с симпатичной дурой?
голосуй в двух разных темах))
В одной - насколько важно в/о, в другой - насколько важны параметры фигуры

Юлия , Россия, Воронеж писала:
И ринулись почти 20 дев худеть на соседнюю ветку
ага, стимул - реакция mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "В/о мужчины vs Стройность женщины (тест 1)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.