Татьяна)))) Зря Вы агрессивничаете) У каждого свои предпочтения. Что Вы видите такого плохого в том, что мужчине приятна была бы женская инициатива, проявление симпатии?)
он бы потом при любом удобном случае вспоминал - это ты первая ко мне подошла... я не виноват, сама мне себя навязала, я просто проходил мимо... вот чтобы не было потом всяких упреков
я один раз очень удивилась, когда моя подруга - тоже бауманский она закончила.. рассказала, как ей очень понравился джаз... дуэт какой-то.. саксофонист.. она вообще меломанка.. ну так вот - она мне сказала, что записала свой телефон на салфетке и отнесла этому саксофонисту - типа жду звонка от вас... она мне это рассказала типа вот так... я вот это еще могу понять, потому что человек творческий наверное талантливый очень, ему еще можно рассчитывать на повышенное внимание девушек, а тут... ну так сделайте что-нибудь удивительное, чтобы женщины все визжали от восторга.. сидят тут и нудят, какие девушки безинициативные.. ужас короче.. пусть сидят тут до пенсии.. глядишь поумнеют, когда уже поздно будет