загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Но в современном ритме жизни, привычный расклад ролей заметно изменился. Женщины стали активнее и уже не боятся проявлять инициативу, по отношению к понравившемуся мужчине.
Может быть когда нам по 20 мы инициативны, но приходит время инициативы для тех кто нас когда то динамил и игнорировал все наши попытки познакомиться)
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

я был бы в восторге от женской инициативы
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Нормальная для тебя это какая?
Нормальная это когда звонит. А когда звонит по ночам или по 10 раз еа день-это перебор. Хотя ночной звонок-может и не так плохо.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Опять среди вас я, одна, раздолбайка
Нас двое.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Может быть когда нам по 20 мы инициативны, но приходит время инициативы для тех кто нас когда то динамил и игнорировал все наши попытки познакомиться)
вас девушки в детстве обидели?
мне всегда смешно, когда взрослый мужчина придумывает отмазки, вроде как уже взрослый, а размышления такие - я вам отомщу, ябедничать надо было в детском садике rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif fool_rt_58.gif t7407.gif tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 29.03.2016 22:55
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
еще один..
Татьяна)))) Зря Вы агрессивничаете) У каждого свои предпочтения. Что Вы видите такого плохого в том, что мужчине приятна была бы женская инициатива, проявление симпатии?)
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 29.03.2016 22:53
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Нас двое.
Радует)))))))
Анна, Москва, 44 года.

Нормальная это когда звонит. А когда звонит по ночам или по 10 раз еа день-это перебор. Хотя ночной звонок-может и не так плохо.
Ночной звонок это даже романтично))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Татьяна)))) Зря Вы агрессивничаете) У каждого свои предпочтения. Что Вы видите такого плохого в том, что мужчине приятна была бы женская инициатива, проявление симпатии?)
он бы потом при любом удобном случае вспоминал - это ты первая ко мне подошла... я не виноват, сама мне себя навязала, я просто проходил мимо... вот чтобы не было потом всяких упреков smile_rt_40.png
я один раз очень удивилась, когда моя подруга - тоже бауманский она закончила.. рассказала, как ей очень понравился джаз... дуэт какой-то.. саксофонист.. она вообще меломанка.. ну так вот - она мне сказала, что записала свой телефон на салфетке и отнесла этому саксофонисту - типа жду звонка от вас... она мне это рассказала типа вот так... я вот это еще могу понять, потому что человек творческий наверное талантливый очень, ему еще можно рассчитывать на повышенное внимание девушек, а тут... ну так сделайте что-нибудь удивительное, чтобы женщины все визжали от восторга.. сидят тут и нудят, какие девушки безинициативные.. ужас короче.. пусть сидят тут до пенсии.. глядишь поумнеют, когда уже поздно будет
Анна, Москва, 44 года.

идят тут и нудят, какие девушки безинициативные.. ужас короче.. пусть сидят тут до пенсии.. глядишь поумнеют, когда уже поздно будет
Так никто из мужчин тут не высказывался в таком ключе. )

Ночной звонок это даже романтично))
Я именно и в виду.. но судя по основным комметнтам романтики в наших барышнях немного.
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Вообще странно ... Мужчина здесь никому не нужен это понятно - тут все крутые, афигенные, самостоятельные и любовь ну его нафик а мужики вообще не люди. Непонятно почему только это и обсуждают )))
Ну для приличия отвечу на вопрос в шапке. Я обожаю и уважаю инициативных женщин. С ними и классно во всех отношениях и в жизни они идут на одном уровне с тобой и понимание у них такое же как и у меня и положиться можно как на себя. А другой тип... просто не хочу называть вещи своими именами - забанят ))))
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Забавно бывает иногда на сон грядущий почитать женские комментарии о мужских поступках.
Видимо истории из сказок которые читали в детстве , или из мыльных фильмах все еще живут в головах людей. Как жаль , что сюжет режисера пытаются внедрить в реальную жизнь.

Она ждала принца на белом коне, а пришел почтальон и принес пенсию (с)
Анна, Москва, 44 года.

Я именно и в виду.. но судя по основным комметнтам романтики в наших барышнях немного.
Много) Они тщательно маскируют её воспитанием, потому что стесняются)))
Анна, Москва, 44 года.

Судя по комментам, наши барышни путают инициативу с навязчивостью. Вот в чем корень зла)))

Много) Они тщательно маскируют её воспитанием, потому что стесняются)))
Кого? ну стесняться ань? жизнь пролетает за стеснениями. На пенсии стеснения и будут вспоминать.

Судя по комментам, наши барышни путают инициативу с навязчивостью. Вот в чем корень зла)))
Не как по русски это правильно назвать, но древние японцы называют это-понты.
Анна, Москва, 44 года.

Кого? ну стесняться ань? жизнь пролетает за стеснениями. На пенсии стеснения и будут вспоминать.
Она ждала принца на белом коне, а пришел почтальон и принес пенсию (с)
Вместе с почтальоном))))
Ну я, например, тоже скромная и стеснительная. Инициативу с мужчинами проявляю очень-очень редко. И для меня это целое событие)).
И вообще, это надо уметь делать. Отказ любая женщина воспринимает очень болезненно.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Никогда не проявляю инициативу, не женское это дело. Лучше просидеть до пенсии, чем с безинициативным, инфантильным мужчиной.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

вас девушки в детстве обидели? а может мама? мне всегда смешно, когда взрослый мужчина придумывает отмазки, вроде как уже взрослый, а размышления такие - я вам отомщу, ябедничать надо было в детском садике
Никаких обид и тем более отмазок, но вопрос женской инициативы актуален когда за 40.... разве возможно такое в 20?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр