загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Не совсеми мужчинами могу инициативу проявить ...но если на одну волну присели, то уже вся инициатива не так страшна)))
а "не та волна" пущай гребет мимо wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Опять среди вас я, одна, раздолбайка
rofl_rt_56.gif Не одна...где-то тута еще я шарюсь.
Огневую поддержку вызывали? pogranichnik_rt_44.gif
зы)) прочла дальше...
Ба! Еще и Адрейка с нами gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 30.03.2016 06:38
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Пенсию вместо принца не только "барышням"приносят, но и "вечныммужчинам в расцвете сил ", перебирающих женщин на сайтах знакомств.
Ну так мужчины - хоть перебирают, а женщины - ждут когда прийдет принц и на других не смотрят
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
никогда не проявляю инициативу, иногда только ради какого-нибудь прикола (т.е. чисто приколоться, а не завести серьезные отношения)... я привыкла, что все, начиная с детского сада за мной бегают избаловали меня.. и студенчество прошло в основном в общежитии бауманском, женщин там было раз в 20 меньше, чем мужчин, я еще там на кафедре физики работала лаборантом.. женихов было столько, что я забывала их имена и явки )) меня так воспитывали мои родители, что я хоть и активистка вечная - не умею со
Вот только не поймите меня превратно, но если у вас нет проблем с мужчинами то почему вы здесь? только не надо убеждать аудиторию в мом что вы здесь только потому что у вас масса свободного времени , а от мужчин ( их внимания) вы так устали что решили на форуме повисеть, взрослые люди а пишут.........!

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
И чего хорошего то в итоге?
А что в этом плохого? разве отношения нужны только одному( одной)? они нужны обоим, повторяю обоим! другое дело сложилось или нет, но в этом вина или удача опять же двоих а не одного, и при таком раскладе разве важно кто первый подошел, позвонил, написал или сказал!
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Проявлять инициативу женщины не должны, но они должны провоцировать проявление мужской инициативы.
А уж какими средствами они будут этого добиваться их дело.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
А что в этом плохого? разве отношения нужны только одному( одной)? они нужны обоим, повторяю обоим! другое дело сложилось или нет, но в этом вина или удача опять же двоих а не одного, и при таком раскладе разве важно кто первый подошел, позвонил, написал или сказал!
Мужчины такие странные нынче.
Когда начинаешь проявлять инициативу большинство просто делают очень странные выводы. Раньше как-то инициатива от мужчин шла, а сейчас смотрю совсем обленились.

Роман, если женщина будет перебирать, то ее скорее всего назовут...сами догадаетесь.
Вы сами себе противоречите мужчины.
И дело тут не в принцессности, амбициях, не надо ерунду нести, не знаю кто вас воспитывал....Печалька вообщем....
Еще раз повторюсь мне лично не нужен такой мужчина который еще от женщины инициативности ищет, в жизни он скоорее всего везде будет таким. И не надо пугать пенсией, одиночеством, не очень хороший ход.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Мужчины такие странные нынче. Когда начинаешь проявлять инициативу большинство просто делают очень странные выводы. Раньше как-то инициатива от мужчин шла, а сейчас смотрю совсем обленились. Роман, если женщина будет перебирать, то ее скорее всего назовут...сами догадаетесь. Вы сами себе противоречите мужчины. И дело тут не в принцессности, амбициях, не надо ерунду нести, не знаю кто вас воспитывал....Печалька вообщем.... Еще раз повторюсь мне лично не нужен такой мужчина который еще
вот и я, прочитав , пять страниц пытаюсь понять, что же они сами себе так противоречат dntknw_rt_60.gif
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Я до определённого момента тоже считала, что лучше состарюсь в одиночестве, чем проявлю инициативу. Потом увидела своего будущего любимого человека и решила, что должна ради себя проявить эту т.н. Инициативу, иначе буду жалеть об этом всю жизнь. Взяла его номер телефона, сама позвонила-написала. Ещё не раз за время наших отношений проявляла инициативу. Кстати, парень ни разу не инфантильный, наоборот лидер, руководитель. Но в делах сердечных свободный от предрассудков "кто кому что должен". Не получилось у нас совсем по другой причине. Так что если надо будет, сделаю первый шаг сама.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Вот только не поймите меня превратно, но если у вас нет проблем с мужчинами то почему вы здесь? только не надо убеждать аудиторию в мом что вы здесь только потому что у вас масса свободного времени , а от мужчин ( их внимания) вы так устали что решили на форуме повисеть, взрослые люди а пишут.........!
Вы, неведомый нам, слюной не брызгайте. Здесь далеко не все сирые-убогие, вниманием обделенные. Как женщины, так и мужчины. И нахождение на этом сайте вовсе не показатель никчемности. Договорились?
А по секрету, взрослый человек, сообщу, что, если с мужчинами (женщинами) проблем нет, это вовсе не значит, что нет проблем с самой/самим собой.

Всем хорошего дня

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Вы, неведомый нам, слюной не брызгайте. Здесь далеко не все сирые-убогие, вниманием обделенные. Как женщины, так и мужчины. И нахождение на этом сайте вовсе не показатель никчемности. Договорились? А по секрету, взрослый человек, сообщу, что, если с мужчинами (женщинами) проблем нет, это вовсе не значит, что нет проблем с самой/самим собой. Всем хорошего дня
Где я писал что нахождение здесь показатель никчемности? зачем же сочинять, все кто меня хотел понять поняли правильно!

Катерина, Россия, Павлово писала:
Я до определённого момента тоже считала, что лучше состарюсь в одиночестве, чем проявлю инициативу. Потом увидела своего будущего любимого человека и решила, что должна ради себя проявить эту т.н. Инициативу, иначе буду жалеть об этом всю жизнь. Взяла его номер телефона, сама позвонила-написала. Ещё не раз за время наших отношений проявляла инициативу. Кстати, парень ни разу не инфантильный, наоборот лидер, руководитель. Но в делах сердечных свободный от предрассудков "кто кому что должен&q
Вот это правильно! взяла и позвонила, и не строила из себя непонятно что,только лишь для того что бы потом на форумах говорить я такая растакая вся из себя этакая а эти мужики казлы пассивные ни разу ни дидь динь wink_rt_40.png

Вот это правильно! взяла и позвонила, и не строила из себя непонятно что,только лишь для того что бы потом на форумах говорить я такая растакая вся из себя этакая а эти мужики казлы пассивные ни разу ни дидь динь
Это ваши слова, никто еще раз повторюсь здесь такого не говорил. Фантазия biggrin_rt_40.png
Мужчина по природе завоеватель и охотник. Ну это изначально было....
И сколько я слышала от м, что когда женщина проявляет инициативу, становится неинтересной и отпугивает.
Где вас так перекосило мужчины?
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2016 09:25

Алексей, Россия, Москва писал:
Проявлять инициативу женщины не должны, но они должны провоцировать проявление мужской инициативы. А уж какими средствами они будут этого добиваться их дело.
Согласна. Правда не все средства срабатывают.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Это ваши слова, никто еще раз повторюсь здесь такого не говорил. Фантазия Мужчина по природе завоеватель и охотник. Ну это изначально было.... И сколько я слышала от м, что когда женщина проявляет инициативу, становится неинтересной и отпугивает. Где вас так перекосило мужчины?
Нормальный мужчина сам всегда проявит инициативу. Для него даже вопроса такого стоять не будет - кто должен проявлять )))
А если чувствует свою ущербность, то будет ждать, красна девица, пока женщина сподобится ))))

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нормальный мужчина сам всегда проявит инициативу. Для него даже вопроса такого стоять не будет - кто должен проявлять ))) А если чувствует свою ущербность, то будет ждать, красна девица, пока женщина сподобится ))))
good2_rt_68.gif
И давить психологически пенсия на носу, так и останешься одна...
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2016 09:41
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Точно good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

многоуважаемый горожанин, потрудитесь анкету почитать мою, может прозреете? beee_rt_56.gif
я еще не замужем, но вот уже определилась наконец с мужчиной, чего и вам желаю smile_rt_40.png причем желаю поскорее, потому как весна, девушки худеют и оголяют самые свои красивые места, листочки, бабочки, солнышко, хватит тут брюзжать..
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Они не верят, что быть одной всяко лучше, чем быть бурлаком, таща за собой человека с первичными половыми признаками мужчины.
Безынициативных мужчин любят властные женщины. Готов стать подкаблучником - жди инициативы от женщины, она всю жизнь привыкла решать с кем ей познакомиться. кого на себе женить, и где место этому избраннику... Женщина, которая ждет инициативы от мужчины, уважает мужчину и его мужское право вести в "танце" жизни.
Вот и решайте мужчины, ждать Вам инициативы от женщины, а потом жить у неё под каблуком или брать инициативу в свои руки. Если женщина проявила инициативу в знакомстве с Вами - знайте, она смирилась с Вашей робостью, несмелостью - признала Вас трусом и её это устраивает, потому что таким мужчиной легче управлять.

Как правило такое поведение ни к чему хорошему не приводит и союз распадается.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр