загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
.иной раз стоит проявить специфическую активность...дать мужчине повод- проявить инициативу...
Например так... sarcastic_rt_50.gif

Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Например так...
да -да -да!
Пошла упражнение отрабатывать!!!

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Второй день от смеха сижу толипадсталомтолиподшкапчиком...

Galisha, 🌠 писала:
Второй день от смеха сижу толипадсталомтолиподшкапчиком...
Ну это же хорошо...За то там точно пыли не будет... mosking_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
да -да -да! Пошла упражнение отрабатывать!!! Второй день от смеха сижу толипадсталомтолиподшкапчиком...
Падшкапчиком я второй день mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Падшкапчиком я второй день
ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Падшкапчиком я второй день
То-то я смотрю....под ним тесно beach_rt_68.gif подвиньси girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
То-то я смотрю....под ним тесно подвиньси
Эээ, девушки аккуратнее, а то так под шкапчиком в отсутствие мужиков и ориентацию поменяете.))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Эээ, девушки аккуратнее, а то так под шкапчиком в отсутствие мужиков и ориентацию поменяете.))
blush_rt_40.gif Помнится, вчерась подшкапчиком и мужуки водились nono_rt_50.gif ...Сёдня не видать? blush_rt_40.gif ..ну подождёёёём....
зы)) umnik2_rt_46.gif или падсталом их паискать?
blush_rt_40.gif за плинтуса...я традиционно уже..не заглядываю dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 31.03.2016 13:16
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Например так...

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif - оно то очень смешно, но открою страшную тайну - работает))))................. проверено))) лично)))) girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 31.03.2016 13:21
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
- оно то очень смешно, но открою страшную тайну - работает))))................. проверено))) лично))))
ph34r_rt_40.gif понял! усиленно тренируюсь! horror_rt_60.gif

- оно то очень смешно, но открою страшную тайну - работает))))................. проверено))) лично))))
Наверное работает, но у меня не получается... У меня, если взгляд на мужчине остановился, и он на меня тоже посмотрел, я тут же просто автоматически, сама того не желая, отвожу взгляд. с видом, что мне ваапче пофиг.. happy_rt_40.png . Потом думаю, нет чтобы улыбнуться или хотя бы на пару секунд задержать этот взгляд... Нет. как ужаленная отвожу взгляд в сторону... Вот дать бы мне за это по башке! Да некому! rolleyes_rt_40.gif
Эх , так наверное и останусь в деффках... cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.03.2016 13:21
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Наверное работает, но у меня не получается... У меня если взгляд на мужчине остановился, и он на меня тоже посмотрел, я тут же просто автоматически, сама того не желая отвожу взгляд. с видом, что мне ваапче пофиг.. . Потом думаю, нет чтобы улыбнуться или хотя бы на пару секунд задержать этот взгляд... Нет. как ужаленная отвожу взгляд в сторону... Вот дать бы мне за это по башке! Да некому! Эх , так наверное и останусь в деффках...
Ту реально тренирофка нужна)))) , без тайного умысла))) .. так для игры .. главное стороны не перепутать - из стороны wacko_rt_40.gif в сторону , а не вниз вверх , - это уже не стрельба глазками , а убойная сила ... ах столько трупов .. столько трупоффф... каюсь, каюсь, каюсь.. rolleyes_rt_40.gif
и в сторону уводить не надо - выглядит , как некое пренебрежение .. Вот и получается , что мы сами трупики мужские размножаем...................... blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 31.03.2016 13:47
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ту реально тренирофка нужна)))) , без тайного умысла))) .. так для игры .. главное стороны не перепутать - из стороны в сторону , а не вниз вверх , - это уже не стрельба глазками , а убойная сила ... ах столько трупов .. столько трупоффф... каюсь, каюсь, каюсь..
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif даже я скажу, та, которая собственный язык прикусить опасаиться....ты- язва подруга моя.... secret_rt_44.gif

Ту реально тренирофка нужна)))) , без тайного умысла))) .. так для игры .. главное стороны не перепутать - из стороны в сторону , а не вниз вверх , - это уже не стрельба глазками , а убойная сила ... ах столько трупов .. столько трупоффф... каюсь, каюсь, каюсь..
Вот сегодня едем в цирк, попробую там в антракте потренироваться.... Надеюсь, трупов не будет... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Вот сегодня едем в цирк, попробую там в антракте потренироваться.... Надеюсь, трупов не будет...
Во-во-во - цирк самое то место для тренировок))) так что в путь , на стрельбища))) rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вот сегодня едем в цирк, попробую там в антракте потренироваться.... Надеюсь, трупов не будет...
Та не волнуйся....у нас для трупов в какой-то ветке имелся испанский лес....
щас найду....допишу, где прикапывать rofl_rt_56.gif
зы)) не нашла... перевод фразы для посылания был типа "купи себе лес и закопайся в нём"
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 31.03.2016 14:53

Во-во-во - цирк самое то место для тренировок))) так что в путь , на стрельбища)))
Ну, да. Если чО, можно и отмазаться, сказать, что это у мнУ глаза после наблюдения за акробатами так вращаются... wacko_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ага, еще декольте поглубже и сесть перед интересующим вас объектом. А так как в цирке амфитеатр, то шансы просто запредельные.

Galisha, 🌠 писала:
Та не волнуйся....у нас для трупов в какой-то ветке имелся испанский лес.... щас найду....допишу, где прикапывать
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
даже я скажу, та, которая собственный язык прикусить опасаиться....ты- язва подруга моя....
ладно , не кричи на весь форум о количестве трупофф...
я хорошая ... иногда ... особенно если есть кому глазки построить, а не ..............................убить .....взглядом........... stretcher.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр