загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Королёв писал:
Вот так они и сидели. До пенсии. И после. На лавочке...на форумах...
) Вот что Вы всё критикуете и критикуете? Проявите инициативу, пригласите даму на свидание. Хоть одну женщину спасёте от лавочки и от форума))))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Забавно бывает иногда на сон грядущий почитать женские комментарии о мужских поступках. Видимо истории из сказок которые читали в детстве , или из мыльных фильмах все еще живут в головах людей. Как жаль , что сюжет режисера пытаются внедрить в реальную жизнь. Она ждала принца на белом коне, а пришел почтальон и принес пенсию (с)
Пенсию вместо принца не только "барышням"приносят, но и "вечныммужчинам в расцвете сил ", перебирающих женщин на сайтах знакомств.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Пенсию вместо принца не только "барышням"приносят, но и "вечныммужчинам в расцвете сил ", перебирающих женщин на сайтах знакомств.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
) Вот что Вы всё критикуете и критикуете? Проявите инициативу, пригласите даму на свидание. Хоть одну женщину спасёте от лавочки и от форума))))
clapping_rt_80.gif starwars.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
даже не сомневайся но "призера" все-таки я выберу сама ну хотя бы попробую последний раз потенциальный "призер" отказался от приза и от соревнований, просил засчитать ему техническое поражение
Ну всё, прошла проверку. В ряды принята.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Я смайликами ничего не понимаю)
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Вопрос к мужчинам: Как вы относитесь к женской инициативе? Если женщина показывает свой интерес, симпатию, влечение, звонит сама, говорит, что хочет увидеться, и т.п. , вдохновляет ли вас это, или наоборот, теряется интерес?
Полностью поддерживаю и одобряю!
Юлия, Ногинск, 41 год.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Ну всё, прошла проверку. В ряды принята.
ничессе, еще и проверка pogranichnik_rt_44.gif просто так не проскочишь sarcastic_rt_50.gif

ничессе, еще и проверка просто так не проскочишь
А то. у нас всё серьезно. Мы может вообще генофонд. Хотя юлька не может быть генофонд, но будет помошницей.
Сообщение отредактировал андрей, Москва, м. Ленинский проспект (автор поста) 30.03.2016 00:38
Юлия, Ногинск, 41 год.

А то у нас всё серьезно. Мы может вообще генофонд. Хотя юлька не может быть генофонд, но будет помошницей.
а че она не может быть генофондом? umnik2_rt_46.gif
это вообще почетно или ругательство? umnik2_rt_46.gif wacko_rt_40.gif

а че она не может быть генофондом? это вообще почетно или ругательство?
А ты тоже не можешь быть генофондом. По первичным, вторичным половым признакам и физиологическим особенностям.
Юлия, Ногинск, 41 год.

А ты тоже не можешь быть генофондом. По первичным, вторичным половым признакам и физиологическим особенностям.
umnik2_rt_46.gif один ты у нас генофонд, да? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
стисняюсь спросить, откуда ты знаешь о моих признаках и особенностях blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif

один ты у нас генофонд, да? стисняюсь спросить, откуда ты знаешь о моих признаках и особенностях
Исходя из имени, фото и основного курса анатомии.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Исходя из имени, фото и основного курса анатомии.
wacko_rt_40.gif
я ж не поленилась, вики спросила blush_rt_40.gif
Генофонд (также генный пул, пул генов — англ. «gene pool») — понятие из популяционной генетики, описывающее совокупность всех генных вариаций (аллелей) определённой популяции, вида[2]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Генофонд
там нигде не указано что генофонд это только мужчины nono_rt_50.gif

я ж не поленилась, вики спросила Генофонд (также генный пул, пул генов — англ. «gene pool») — понятие из популяционной генетики, описывающее совокупность всех генных вариаций (аллелей) определённой популяции, вида[2]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Генофонд там нигде не указано что генофонд это только мужчины
Википедия-свободная энциклопедия и всегда праадивая. Ты мне верь и у тебя всё хорошо будет.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Википедия-свободная энциклопедия и всегда праадивая. Ты мне верь и у тебя всё хорошо будет.
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif ооой
до добра доведешь, что ли? blush_rt_40.gif dance_rt_62.gif

ооой до добра доведешь, что ли?
Я тебя прям введу в добро.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я тебя прям введу в добро.
а это куда? horror_rt_60.gif ты меня пугаешь ph34r_rt_40.gif
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

а это куда? ты меня пугаешь
В дооброоо. Добро.
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Я всего то раза 3 написал что то где то... И меня быстро забанили. И потом я не критикую а откровенно смеюсь. Лучше б наверное промолчал rofl_rt_56.gif
А что... разве что то не так?
Кто то не боится вслух говорить то что хочется а кто то только философствует, ищет каких то ответов и просто обсирает всех кто не согласен bye_rt_52.gif И что значит пригласите... Я тут когда читаю просто афигеваю. Тут даже когда мужики откровенно хотят познакомиться их просто всем скопом так дружно опускают... Нафик нафик.... bye_rt_52.gif
Мне вон месяца три назад просто позвонили и спросили спокойно - кофе не хочешь попить? - И что...
Вот это нормально. А вот строить из себя королеву и только типа угодил-неугодил я так думаю это реальный дебилизм.
Хочешь быть одна - сиди одна. Хочешь половинку найти - так будь обычным нормальным человеком и пробуй...пробуй !!!
Но это мое мнение. Каждому свое.

Две женщины разговаривают.
- Ну как... Твоя вышла замуж?
- Пробуют, нравится, но не берут...

Блин она хоть пробует!!!!!!!! drinks_rt_102.gif yahoo_rt_84.gif sm260.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр