загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Как вы относитесь к женской инициативе?
Крайне отрицательно к любой женской инициативе да ещё и показу интереса к мужчине изначально...

В жизни достаточно мужчин, которые исполнительны, душевны, порядочны и куча положительных моментов, - но они ведомые, женщине тянуть их придётся до гроба, однако, на форуме большинство женщин так уверены в собственной самостоятельности - пускай тянут эту ношу как бурлаки корабли. Быть может это женщинам теперь так нравится жить, мир ведь не похож за окном на времена позапрошлого века.
Одевайте дорогие женщины ярмо, впрягайтесь и тащите рвя последние жилы... Это одна из "привилегий" эмансипации.
Оставшиеся дамы с такими "пороками" как скромность, предпочитающие платья джинсам, без вульгарности в речи и любящие театр, - мой случай и оставшихся динозавров как я.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.03.2016 23:11
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Она ждала принца на белом коне, а пришел почтальон и принес пенсию (с) Вместе с почтальоном)))) Ну я, например, тоже скромная и стеснительная. Инициативу с мужчинами проявляю очень-очень редко. И для меня это целое событие)). И вообще, это надо уметь делать. Отказ любая женщина воспринимает очень болезненно.
Об этом как раз писали. Мужчины тоже гадают кто из вас насколько скромен. По роже то не страшно получить, а испортить отношения бывает не хочется. А уметь-нечего. Мы в отличие от вас туповаты и лучше всего понимаем прямолинейности.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
разве возможно такое в 20?
Ещё как возможно. Нынешнее поколение (девушки) с завидной активностью её проявляют.
Анна, Москва, 44 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
А уметь-нечего. Мы в отличие от вас туповаты и лучше всего понимаем прямолинейности.
Хорошо. Учтём.)
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Ещё как возможно. Нынешнее поколение (девушки) с завидной активностью её проявляют.
И чего хорошего то в итоге?

Никаких обид и тем более отмазок, но вопрос женской инициативы актуален когда за 40.... разве возможно такое в 20?
Вот я всё молчу на эту бесполезную тему, но мне интересно, откуда именно эти цифры?
Анна, Москва, 44 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
И чего хорошего то в итоге?
Плюс: Проявление инициативы развивает уверенность в себе, позволяет полноценно пользоваться правом выбора не из того, что есть, а из того, что хочется.
Минус: Молодое поколение мужчин к этому привыкают, и воспринимают это как данность. И с возрастом превращаются в тех самых безинициативных инфантилов.
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Мужчины по своей природе охотники и завоеватели. Мужчинам интересно искать к женщине правильный подход, они сами любят принимать решения, быть хозяином положения. Поэтому считается, что инициатива в отношениях это удел мужчин. Но в современном ритме жизни, привычный расклад ролей заметно изменился. Женщины стали активнее и уже не боятся проявлять инициативу, по отношению к понравившемуся мужчине. Вопрос к женщинам: Что для вас инициатива со стороны женщины? Считаете ли вы её чем-то неприличны
Не. Инициатива должна быть от мужчины. Однозначно. Я могу ее проявить только к человеку с которым планирую просто дружить. Не более. А когда романтик , то нет.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Вот я всё молчу на эту бесполезную тему, но мне интересно, откуда именно эти цифры?
Хотел представить откуда кроме головы можно взять эти цифры, не получается).. вот помню приставал к девушкам по малолетке).. а вам что не пишут на счёт познакомиться?)

Хотел представить откуда кроме головы можно взять эти цифры, не получается).. вот помню приставал к девушкам по малолетке).. а вам что не пишут на счёт познакомиться?)
Пишут. Но в голову они ткуда-то попали или так, пальцем в небо?
Евгений, Москва, 60 лет.

Пишут. Но в голову они ткуда-то попали или так, пальцем в небо?
Скажу из личного опыта)...подойдёт?) тут с вариантами не особо)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нас двое.
третьей буду blush_rt_40.gif drinks_rt_102.gif

Скажу из личного опыта)...подойдёт?) тут с вариантами не особо)
Да подойдет конечно. Только грустно это личный опыт на массы примерять.
Евгений, Москва, 60 лет.

Да подойдет конечно. Только грустно это личный опыт на массы примерять.
Ну вам то пишут)..значит приемлимо?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
третьей буду
Тебе оно надо?

Ну вам то пишут)..значит приемлимо?
Как бы да.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тебе оно надо?
что именно?
инициативу проявлять? blush_rt_40.gif а я не могу иначе blush_rt_40.gif Если мне кто-то /что-то нравится, я стараюсь это получить wub_rt_44.gif , или хотя бы взять рассмотреть нормально для начала blush_rt_40.gif а роль приза мне претит blush_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
что именно? инициативу проявлять? а я не могу иначе Если мне кто-то /что-то нравится, я стараюсь это получить , или хотя бы взять рассмотреть нормально для начала а роль приза мне претит
А что можнт и неплохой приз бы вышел.
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Вот так они и сидели. До пенсии. И после. На лавочке...на форумах... girl_pinkglassesf.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А что можнт и неплохой приз бы вышел.
даже не сомневайся spruceup_rt_74.gif dance_rt_62.gif
но "призера" все-таки я выберу сама wub_rt_44.gif tease_rt_82.gif
ну хотя бы попробую blush_rt_40.gif
последний раз потенциальный "призер" отказался от приза и от соревнований, просил засчитать ему техническое поражение rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.03.2016 00:16
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр