загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Ничего не теряю, ибо такая ситуация для меня абсурдна
Ваша позиция ясна)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Денис, Украина, Киев писал:
но уж поверьте, никто персональный отказ как вызов не воспринимает, даже те, кто любит потфнить)
Не поверю) У меня была такая ситуация. Малоприятная.
Анна, Москва, 44 года.

Olesya, Россия, Москва писала:
А железное нет - это "нет, спасибо. не надо. если понадобится - я сообщу"...)))
"если понадобится.." уже содержит намек на "может быть", или я не права?)
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Ваша позиция ясна)
Ничего ни у кого не просите, сами придут и сами все дадут (с) smile_rt_40.png
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Как женщине правильно сказать "нет"?
Правильно будет так:
Мужчина: Мы завтра увидимся?
Женщина: Я тебе позвоню.

Мужчина: Ты выйдешь за меня замуж?
Женщина: Я подумаю.

Мужчина: Давай займёмся любовью?
Женщина: Не сейчас, у меня сильная головная боль.

Мужчина: Давай оформим кредит на тебя?
Женщина: У меня плохая кредитная история по прошлому кредиту, мне не дадут новый.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Мужчина: Давай займёмся любовью? Женщина: Не сейчас, у меня сильная головная боль.
Женщина: Не сейчас, у меня сильная головная боль.
Мужчина: Ничего, голова - не ...опа, завяжи, да лежи... sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Большой завесой тумана для мужчин покрыто женское "нет"
Это смотря сколько девушке лет... если это нет за 30 и она незамужем то вам повезло что она сказала нет.
Анна, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это смотря сколько девушке лет... если это нет за 30 и она незамужем то вам повезло что она сказала нет.
Неужели?))
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

Женщина создание загадочное. Вопрос "чего хотят женщины?" уже давно стал риторическим. Большой завесой тумана для мужчин покрыто женское "нет". Далеко не всегда они могут различить, когда это слово означает согласие, а когда отказ. Мы, женщины, любим пококетничать, нам нравится интриговать и, конечно, иногда просто поломаться. К тому же, мгновенное "да" создает эффект легкой доступности. А бывает, что наше "нет" - это железное нет. Но мужчина воспринимает
Познакомилась девушка с парнем, решила девушка проверить, как парень сильно заботится о ней.
Звонит ему и говорит, приезжай, у нас дома вор и маньяк, изнасиловать хочет меня.
Парень мчится домой к девушке, забегает в комнату, видит её голую, и больше никого нет...
На следующий день она звонит снова и, Говорит то же самое.
Парень все бросает, мчится домой, а там она Снова голая его встречает.
И так продолжается уже неделю...
Девушка идет домой вечером, заходит за угол, а тут её кто то хватает, и тащит куда то... она кричать но рот зажали... тащат её куда то... она ничего не может сделать... вспомнила что может позвонить парню своему... набрала номер его незаметно... сумку отобрали, одежду с неё снимают, местами рвут...
А парень тем временем в баре с друзьями, сидит пиво пьет. Видит его дама сердца звонит в неподходящий момент... И сбрасывает со словами - затрахала милая, дай отдохнуть.
Анна, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
Познакомилась девушка с парнем, решила девушка проверить, как парень сильно заботится о ней. Звонит ему и говорит, приезжай, у нас дома вор и маньяк, изнасиловать хочет меня. Парень мчится домой к девушке, забегает в комнату, видит её голую, и больше никого нет... На следующий день она звонит снова и, Говорит то же самое. Парень все бросает, мчится домой, а там она Снова голая его встречает. И так продолжается уже неделю... Девушка идет домой вечером, заходит за угол, а тут её кто то хва
Поучительная история.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Анна, Россия, Москва:

Дело в том что всё зависит от моего настроения и от самой женщины . Но в основном нет , так нет .... 🤗
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

"Нет" это и значит " нет ". Терпеть не могу людей, которые ищут во всем двойное дно. Ой, ты не таким голосом ответила, ой, не такими глазами посмотрела и т.д.
Конечно, накрутить себя можно как угодно и докопаться и до взгляда, и до интонации.
И в итоге развить скандал на ровном месте.
Если я не имею в виду конкретное " нет ", то я знаю сотню других слов, которые точнее передадут мое отношение к чему либо.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

моё ,,нет"-это 100% нет,иподругому никак и никогда.моёНЕТ-железно и непоколебимо.Если я сомневаюсь,то отвечаю,что ПОДУМАЮ.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Я свое да и нет сама-то определить не могу где да, а где нет))) бедные мужчины)))
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Какие у нас дамочки решительные.)))))
Если нет, то нет. Ну и зря biggrin_rt_40.png
Некоторые конечно еще правильно мыслят. А вдруг я передумаю, и потом скажу да)))))))
И будет все иначе)))))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Химки (автор поста) 10.04.2016 08:28
Olesya, Россия, Москва, 43 года
Olesya, Москва, 43 года.

"если понадобится.." уже содержит намек на "может быть", или я не права?)
Скорее, это "если понадобится" из традиционной фразы рекрутеров "если понадобится, мы сами вам позвоним", что сродни "никогда". В этой ситуации как бы перехватываешь инициативу и не даешь возможность надоедать тебе повторными предложениями. Если сказано, что "мы сами с вами свяжемся", то ждите...У моря погоды...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как женщине правильно сказать "нет"? Как мужчине различить значение женского "нет"?
Если это жесткое "нет" то так и сказать rolleyes_rt_40.gif
а если это "нет, но потом может быть" вот тут и надо "правильно" сказать lol_rt_40.png
Имеющий глаза и уши да поймет flirt_rt_70.gif
А если мужчина, получив"нет" пошел своей дорогой, значит не очень то и хотел, значит правильно сделала что отказала dance_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А если мужчина, получив"нет" пошел своей дорогой, значит не очень то и хотел, значит правильно сделала что отказала
Вот неправильно, в корне.
Некоторые, настойчивость, могут воспринимать как наглое домогательство.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Вот неправильно, в корне. Некоторые, настойчивость, могут воспринимать как наглое домогательство.
Ну это все тонкие грани, на словах на форуме не объяснишь umnik2_rt_46.gif
Если это именно "нет" то там точно не ошибешься, а в заигрывания можно играть сколько оба смогут flirt_rt_70.gif Ведь чем более разогреты оба, тем "вкуснее", разве нет? blush_rt_40.gif
но и не перегнуть конечно важно smile1_rt_40.png
Анастасия, Россия, Иваново, 41 год
Анастасия, Иваново, 41 год.

Вот не помню откуда: "Если женщина говорит "нет" - это значит "не знаю", если женщина говорит "не знаю" - это значит "да", если женщина говорит "да", то это уже не женщина"
И похожее про мужчин: "Если мужчина говорит "да" - это значит "не знаю", если мужчина говорит "не знаю" - это значит "нет", а если мужчина говорит "нет", то это уже не мужчина smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр