Сходила я не так давно на свидание, если его так можно назвать... Ещё так получилось. что с ребенком я оказалась на нем. Человек (не на этом сайте) был так настойчив, готов был подъехать куда угодно. лишь бы встретиться...Я все отговаривалась, что мне некогда, что я ребенка сейчас из садика забираю и домой. Он предложил встретить нас и зайти в ближайшее кафе. Подъехал на "Фольксвагене- поло" новенькой такой - муха не сидела...Заехали в "мегабургер" взяла ребенку сок. себе кофе, он тоже себе кофе взял. Сидим... Начал грустный рассказ, что жена его бросила ушла к молодому. Он живет с сыном взрослым, работает в МЧС..., хочет семью, любит детей, готов воспитывать ребенка жены как родного, ус-тал от одиночества...бла-бла-бла...
Я сижу слушаю, киваю... Вечером звонит и начинается такой напор в разговоре на с-с в ближайшее время. Я как умная о том, что не зная сможем ли мы мы найти точки соприкосновения в быту и во взглядах на жизнь , торопиться с с-сом не хочу... На следующий день звонит. просится приехать ко мне. Я придумала причину не встречаться, что-то сверлило в голове. что дяденька что-то не договаривает - проснулась во мне внучка чекиста...
Не зная ничего. кроме имени и фамилии. нашла его в соцсетях. А там картина маслом. Жена, счастливая, на её странице в "одноклассниках" мульён фото их свадьбы, которая только 3 года назад была...Она на фоне их новенькой машины, которую они купили буквально за день до нашего "свидания".
Раскрывать ей глаза на мужа не стала, но ему конечно сказала, все что думаю.
Жену его жалко.