расскажу как я первый раз зарегистрировалась на сайте знакомств, такой прикол - сайт назывался кисс.ру там был чат болтушка помню, так вот завела анкету, тут мне начали писать разные мужчины, я три дня не знала, как открыть почту, сидела в болтушке как и тут в чате, так вот - увидела потом, что есть письма и у меня их было оказывается 80, я всем начала отвечать... отвечала сутки наверное, потом уснула, проснулась, а мне уже ответили на мои письма, добавились новые мужчины и те, кто ответили... я уже не помню о чем суть, но мужественно отвечала дальше всем подряд.. меня на три дня хватило, потом начала удалять всех, кто мне чем-то не понравился, сортировкой занималась еще неделю, вот потом осталось человек пять, я с ними со всеми встретилась потом, поболтали очень мило, но они все оказались женатыми, в том числе и этот директор холдинга, искали любовниц себе, оказывается, вот спрашивается на фига все это было? да просто прикольно и встретится и поболтать с женатиками тоже было интересно и познавательно..
поэтому не удивляюсь, почему тут сидят такие как я и Вероника, ну надо же с кем-то общаться... учиться у кого-то.. просто делиться хорошим настроением
обмен опытом, споры, идеи, взаимовыручка и многое другое... а самое главное я тут познакомилась с такими интересными людьми
дружу с некоторыми и общаюсь уже по вотсапу и контакту с теми, кто уже ушел отсюда...
а на свидание надо ходить только после недельного хотябы плотного общения, чтобы не было потом обид друг на друга за зря потраченное время