загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Когда человек влюблен, он часто теряет ориентиры, он настолько принимает другого, со всеми его потрохами , что способность реально оценивать ситуации притупляются -такой пьянящий наркотический дурман исходящий от самого себя -это приятно.

Я вот что думаю, если я люблю, никто не может забрать у меня это чувство с собой.
Решил отдалиться , что ж, твой выбор.
Ненавидеть? Ну уж нет - ненавидеть значит проиграть. А раз уж люблю, то такого какой есть.
А вот про унижение.. Наше поведение должно зависеть от нашего решения, а если мы на что то идем осознано, значит отдаем отчет в своих действиях и принимаем себя, а это уже не просто безвольное действие это вольное решение.Значит ты уже не в тумане.На мой взгляд диалог с самим собой крайне важен.
Про самооценку. Вот я не стану набивать себе цену, но я знаю насколько я могу обожать и нежно любить. И если человек ведет себя низко, то значит он не стоит того чтобы его так любили. Тут нежность на жалость эволюционирует.Обычно никто не любит быть жалким потому и , либо не допускает своей низости, и отдаляется пока до нее недошло. И это правильно. Либо как есть...жить в этом пока не надоест...до опостылевания
Так вот я пришла к выводу из своего опыта , что из всего нужно получать максимум удовольствия и из минусов и из плюсов.

Я за шансы, но осознаные!
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 06.05.2016 08:07
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

По моему легче терять растрелянную любовь, чем раненую, а для этого просто необходимо пройти этот путь от ее рождения до смерти, а это целая жизнь, я уже не говорю о шансах.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

спасибо за ответы. Много мудрости, в каждом из ваших мнений, можно для себя что-то понять.. и над чем-то задуматься. Часто не хватает вот просто взгляда и опыта со стороны, чтобы хоть просто послушать.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
. а в идеале нужно прийти к равнодушию. Но как? со временем у меня плохо это получается, время не лечит, просто привыкаешь по-другому жить. А отношение к тому человеку прежним остается и еще не забывается ведь.
Время,может,и не лечит..но оно дает возможность задуматься,переосмыслить,зализать раны,в конце концов...
И это процесс не быстрый..времени требуется иногда много...
И человек постепенно забудется,ну или образ его в памяти станет таким прозрачным,как приятное и грустное воспоминание...)))
Главное,не заниматься самокопанием и не взращивать в себе чувство вины...А то ж мы любим мучать себя вопросом,что я сделал не так,и может это я виновата,что он так поступил...??)))
Кошкина, Москва, 39 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А то ж мы любим мучать себя вопросом,что я сделал не так,и может это я виновата,что он так поступил...??)))
С этим пунктом у меня боле-менее) я все же думаю, когда любовь есть - исправить можно вообще всё. Когда ее нет - можно найти кучу причин, чтобы расстаться, чтобы идти на обман и т.д. решающее значение оказывает все-таки любил человек, или уже нет.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Когда мы встречаем человека и начинаем с ним отношения, мы подсознательно начинаем наделять его теми качествами, которые хотели бы видеть в своей второй половинке: честность, верность, доброта, порядочность. В итоге, влюбляемся в этот образ. А реальный человек может быть совершенно другим: лживым, подлым, злым и т.д., и поступает он так, как свойственно его натуре. И можно давать и второй и третий и десятый шанс, ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ !!!!
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Не бывает вторых шансов.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вся проблема в том, что любовь не спрашивает, хороший человек рядом с тобой, или плохой? И любить нельзя, по моему, за что то, а любят зачастую вопреки. Только осознать это все, оценить, сделать выводы и принять решение очень тяжело.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Когда мы встречаем человека и начинаем с ним отношения, мы подсознательно начинаем наделять его теми качествами, которые хотели бы видеть в своей второй половинке: честность, верность, доброта, порядочность. В итоге, влюбляемся в этот образ. А реальный человек может быть совершенно другим: лживым, подлым, злым и т.д., и поступает он так, как свойственно его натуре. И можно давать и второй и третий и десятый шанс, ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ !!!!
Полностью согласна...Понимание этого приходит с опытом и с возрастом...
ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
ирина, Ростов-на-Дону, 44 года.

Предавший однажды предаст снова, по-другому не встречала
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вся проблема в том, что любовь не спрашивает, хороший человек рядом с тобой, или плохой? И любить нельзя, по моему, за что то, а любят зачастую вопреки. Только осознать это все, оценить, сделать выводы и принять решение очень тяжело.
Я думаю, любят и принимают и вопреки всему, со всем набором, как есть, если ЛЮБЯТ, но - кроме подлости и предательств.
Это несовместимо. Невозможно любить и предавать одновременно. Это уже что угодно, но не любовь.
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Мы все люди. Мы все имеем право на ошибку.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Иметь право на ошибку может каждый, но прощать ошибки могут не все....на мой взгляд, это печально...
Евгений, Москва, 51 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Иметь право на ошибку может каждый, но прощать ошибки могут не все....на мой взгляд, это печально...
Юля! Согласен.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Дорогие форумчане. Еще зимой я здесь писала о своей истории (у меня была другая анкета и ник), о том, как познакомилась тут с мужчиной, полюбила, и мы жили какое-то время вместе, когда он работал в Москве. В полном доверии жили, в свои выходные он уезжал к себе, в область, у меня никогда не возникало мыслей об обмане, пока он резко не стал отдаляться. Тогда абсолютно случайно я узнала о его параллельных знакомствах на этом сайте. После этот человек сначала просто ушел, потом - раскаивался, пр
Ситуации разные, но начало в формулировке: "дать шанс ему/ей" или " дать шанс нам" ? Если первое, то ничего не получится((
Во втором случае, над отношениями идет совместная работа! Результат зависит от обоюдного желания!
Кошкина, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А если эта ошибка повторяется?
Евгений, Москва, 51 год.

А если эта ошибка повторяется?
На Одну ошибку! Шанс должен быть всегда.
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
Не бывает вторых шансов.
Анна,
Позвольте с Вами не согласиться. Людям (всем) свойственно ошибаться, и не ошибается только тот, кто ничего не делает...
Просто в данном конкретном случае, скорее всего был не тот человек, которому нужно дать второй шанс. Хотя я могу ошибаться.
Ситуации бывают разные и люди разные...
В каком то случае бывает возможен и третий..., хотя:
все счастливые семьи счастливы одинаково, а вот каждая несчастливая несчастна по-своему...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ничего не надо тренировать.. просто отпустить человека в душе с благодарностью.. все делают одну и ту же ошибку.. спасибо ему за полученный с ним опыт, за радость, которую он вам доставил, за незабываемые моменты.. простить и отпустить.. он дал вам новый шанс - построить другую семью, освободил место для новой любви, будьте ему благодарны за это
А как отпустить человека с благодарностью, если считаешь его своей второй половинкой, найденной с таким трудом?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Мой бывший муж тоже тут надеюсь, пути наши больше не пересекутся, хотя пару месяцев назад, многое мною писалось с мыслью донести до него то, что не сказано было в жизни. Высказала мысли наболевшие, с тапкой по форуму побегала и отпустило, отлегло. Дай бог ему большего разума, чем я увидела и спокойной жизни без приключений на пятую точку. А любовь... больно, обидно... но жизнь затягивает раны, дарит новые впечатления... жизнь продолжается! И она у нас одна...от нас зависит, на какие эмоции и
Догадывалась я , что участвуем в аттракционе "Ромашка" из бывших жён и мужей haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр