И я этот шанс конечно дала, видимо по своей дурости (любила действительно). Хотел все начать с чистого листа, на моем абсолютном к нему доверии, не возвращаясь в прошлое. И этого не получилось, как говорят - дай человеку второй шанс, и он подарит такой опыт, что потом никто не заслужит и первый)))
что же все-таки правильнее - уходить, не оборачиваясь, сразу, не оставляя никаких надежд, или давать второй шанс, когда человек раскаивается (рискуя быть потом еще больше разбитой) - всё таки нужно?
Я в этой жизни неоднократно давала людям вторые и даже третьи шансы....
Научил уму-разуму только
последний шанс .
Дала второму очень любимому мужу возможность реабилитироваться после серии пакостей, продлила агонию брака ещё на полгода, огребла массу дополнительных проблем и до сих пор волнами накатывает ощущение, что вляпалась во что-то мерзкое и противное!
Хороший урок на будущее, прямо прививка от наивности! Для себя сделала выводы: по одному человеку судить всех - нельзя, поэтому доверчиво смотрю в будущее, но "вторые" шансы со мной больше не прокатят! Или взаимоуважение, умение договариваться и доверять или ...прикопаю мысленно под кудрявым дубом, уроню скупую слезу и буду дальше жить
Не будет больше
такой любви? И ладно, правильно Лазурь говорит,
придёт другая, когда её совсем не ждёшь
Мы все - взрослые люди и уже маловероятно, что изменимся, чтобы не говорили и не обещали!
Внимательными и ответственными быть за своё будущее жизнь иногда учит больно, но доходчиво. Главное, урок усвоить, а не обиду пожизненную затаить. И мозгами думать, прежде чем безоглядно влюбляться!
Как говорит не слишком любимая мною Лариса Гузеева, но тут она права, хороших мужиков разобрали ещё щенками, а брать в дом взрослую собаку, не зная её повадки,- опасно!!! Кстати, это и про женщин - тоже! К обоим полам относится
И, кидайте в меня тапками, но выбор партнёра в сознательном возрасте мало отличается от рекомендаций на тему "Как взять в дом взрослую собаку"
http://king-in.ukrainianforum.net/t196-topic
А любить...верить..доверять...всё это, думаю, возможно, просто уже с умом