И все же, я не понимаю тех людей, которые устроили свою жизнь в реале, но тем не менее не покидают сайт, а напротив... восстанавливают свои анкеты лишь для того, чтобы общаться? Не поверю... разве нет более интереснее занятий во вновь созданных реальных отношениях, или Вы считаете, что Ваша избранница и ее общение с Вами менее интересны, чем общение на сайте и обсуждение тех или иных вопросов? Уверяю Вас, что все в Вашей жизни так призрачно, что Вы не в силах расстаться с сайтом))) не обманывай

Я тоже таких не понимаю, тут есть которые сидят не месяц или два, просто для общения, есть люди с закрытыми анкетами, сидят годами, они по сути тоже выходит ток для общения сидят. Давайте я прям сейчас удалюсь отсель (
развею ваши домыслы) и через годок вернусь и я вас уверяю,что я снова увижу тут знакомые лица,разговоры будут одни и те же. И ни чего не поменяется. Если у людей возникают подобные вопросы,зачем человек восстановил анкету, хммм. тогда им точно не стоит ни чего говорить. Хотя некоторые, прям точно угадывали зачем это делается. И тут я просто поболтать, я ни кого и ни чего не ищу, переставайте додумывать себе. Моя пассия знает и мне она доверяет и я ей ни разу не изменил,даже в мыслях.
А зачем люди сидят сутками в соц.сетях, у которых тоже есть жены /мужья,дети, домашние хлопоты, кто то вон в танки сутками играет. Это всё из той же оперы - зачем и почему!