Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическая близость - как лучшее успокоительное средство
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Думаю, наш диалог не по теме, прекратим бессмысленные дебаты
smile_rt_40.png беспардонное поведение это норма тут для многих и вы не исключение, додумывать и придумывать тоже. А когда их прижмут, они в кусты или заднюю. Заметим,что не я стал изгаляться, по поводу где 32 и всё в этом духе. Эффект бумеранга знаете такое, хотя я вижу,что он действует.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 16.05.2016 18:04
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 56 лет.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
спасибо, не знала! а что Вы скажете по существу обсуждаемого вопроса?
Дело в том, что здесь нет "существа обсуждаемого вопроса".
Тут доминантами темы обозначены часть цитаты из соседней темы и часть текста из рекламной статьи с видеороликом заведующего аптекой с рекламой успокаивающих и снотворных средств...
http://kakbik.ru/zabolevaniya/nevrologiya/luchshee-uspokoitelnoe-sredstvo-dlya-muzhchin.html
Обе означенные доминанты не имеют ничего общего с желанием и уж тем более не коррелируют меж собою в едином слогане "С-с - как лучшее успокоительное средство", но сия субъективная оценка лишь на мой взгляд.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Ой ли?...ну ну...занято так, что аж анкету восстановили...не нуачо....пральна....когда же тут сексом заниматься....лучше на форуме трындеть и писать, что у меня всё занято а она пущай с двумя разами маится
smile_rt_40.png а по поводу с-са, почитайте коменты, где я против него был? вы походу с кем то попутали (даже догадываюсь с кем) и перепутав, решили облить грязью,ни в чём "не повинного" человека. Ну а что, подобает женщине, "хорошей".
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 16.05.2016 18:10
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
4 часа в день видимо, а не в час 4 раза))))
4 раза по часу? 4 раза в час? Или за 4 часа раз? ... Совсем запуталась blink_rt_40.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
4 раза по часу? 4 раза в час? Или за 4 часа раз? ... Совсем запуталась
Так и не пришли к общему решению.....и как далше в незнании жить dntknw_rt_60.gif
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Знаю....
Так помиритесь . ))))))))
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Так и не пришли к общему решению.....и как далше в незнании жить
Час в день как минимум. А там уж - смотря какая пролонгация у данного мужчины lol_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дело в том, что здесь нет "существа обсуждаемого вопроса". Тут доминантами темы обозначены часть цитаты из соседней темы и часть текста из рекламной статьи с видеороликом заведующего аптекой с рекламой успокаивающих и снотворных средств... http://kakbik.ru/zabolevaniya/nev....elnoe-sredstvo-dlya-muzhchin.html Обе означенные доминанты не имеют ничего общего с желанием и уж тем более не коррелируют меж собою в едином слогане "Секс - как лучшее успокоительное средство", но си
В с-се реклама - как корове седло ...
Антонина, Россия, Тамбов, 65 лет
Антонина, Тамбов, 65 лет.

Для Дмитрий, Россия, Пенза:

И все же, я не понимаю тех людей, которые устроили свою жизнь в реале, но тем не менее не покидают сайт, а напротив... восстанавливают свои анкеты лишь для того, чтобы общаться? Не поверю... no2_rt_40.gif разве нет более интереснее занятий во вновь созданных реальных отношениях, или Вы считаете, что Ваша избранница и ее общение с Вами менее интересны, чем общение на сайте и обсуждение тех или иных вопросов? Уверяю Вас, что все в Вашей жизни так призрачно, что Вы не в силах расстаться с сайтом))) не обманывайте хотя бы сами себя и если бы Вы уже нашли себе спутницу навряд ли ей понравился сей факт Вашего места нахождения здесь, не так ли?
простой мужик, Россия, Москва, 53 года
простой мужик, Москва, 53 года.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
И все же, я не понимаю тех людей, которые устроили свою жизнь в реале, но тем не менее не покидают сайт, а напротив... восстанавливают свои анкеты лишь для того, чтобы общаться? Не поверю... разве нет более интереснее занятий во вновь созданных реальных отношениях, или Вы считаете, что Ваша избранница и ее общение с Вами менее интересны, чем общение на сайте и обсуждение тех или иных вопросов? Уверяю Вас, что все в Вашей жизни так призрачно, что Вы не в силах расстаться с сайтом))) не обманывай
Абсолютно в дырочку! если уж нашел себе приключение на задницу, то и занимайся им в полный рост а не сиди трынди тут! biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

И все же, я не понимаю тех людей, которые устроили свою жизнь в реале, но тем не менее не покидают сайт, а напротив... восстанавливают свои анкеты лишь для того, чтобы общаться? Не поверю... разве нет более интереснее занятий во вновь созданных реальных отношениях, или Вы считаете, что Ваша избранница и ее общение с Вами менее интересны, чем общение на сайте и обсуждение тех или иных вопросов? Уверяю Вас, что все в Вашей жизни так призрачно, что Вы не в силах расстаться с сайтом))) не обманывай
Согласна полностью, вот и я не понимала, почему человек жил со мной, а здесь продолжал искать) здесь познакомились, и отсюда же не смог уйти.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2016 18:24
Дмитрий, Пенза, 41 год.

smile_rt_40.png Я тоже таких не понимаю, тут есть которые сидят не месяц или два, просто для общения, есть люди с закрытыми анкетами, сидят годами, они по сути тоже выходит ток для общения сидят. Давайте я прям сейчас удалюсь отсель (развею ваши домыслы) и через годок вернусь и я вас уверяю,что я снова увижу тут знакомые лица,разговоры будут одни и те же. И ни чего не поменяется. Если у людей возникают подобные вопросы,зачем человек восстановил анкету, хммм. тогда им точно не стоит ни чего говорить. Хотя некоторые, прям точно угадывали зачем это делается. И тут я просто поболтать, я ни кого и ни чего не ищу, переставайте додумывать себе. Моя пассия знает и мне она доверяет и я ей ни разу не изменил,даже в мыслях.
А зачем люди сидят сутками в соц.сетях, у которых тоже есть жены /мужья,дети, домашние хлопоты, кто то вон в танки сутками играет. Это всё из той же оперы - зачем и почему!
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 16.05.2016 18:31
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
4 раза по часу? 4 раза в час? Или за 4 часа раз? ... Совсем запуталась
короче очень очень много. smile_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 48 лет.

недавно один тут хвастался гражданским браком,на след день сказал что пошутил....есть и такие. smile_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Я тоже таких не понимаю, тут есть которые сидят не месяц или два, просто для общения, есть люди с закрытыми анкетами, сидят годами, они по сути тоже выходит ток для общения сидят. Давайте я прям сейчас удалюсь отсель (развею ваши домыслы) и через годок вернусь и я вас уверяю,что я снова увижу тут знакомые лица,разговоры будут одни и те же. И ни чего не поменяется. Если у людей возникают подобные вопросы,зачем человек восстановил анкету, хммм. тогда им точно не стоит ни чего говорить. Хотя некот
Если ей не изменяют даже в мыслях то такую женщину стоит пожалеть smile1_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
недавно один тут хвастался гражданским браком,на след день сказал что пошутил....есть и такие.
Это кто такой был? Шепни в личку silence_rt_40.gif
Я понимаю , официальным хвастаться, но гражданским?
Дмитрий, Пенза, 41 год.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Если ей не изменяют даже в мыслях то такую женщину стоит пожалеть
smile_rt_40.png ну если для тебя норма изменять.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
ну если для тебя норма изменять.
Изменять не норма, но нормальному мужику должны нравиться красивые женщины, если это не так то с этим мужиком не все в порядке
Антонина, Россия, Тамбов, 65 лет
Антонина, Тамбов, 65 лет.

я считаю это неуважением по отношению к своей избраннице - "просиживать свои штаны" и простите за резкость - высиживать, словно наседка, свои "Фаберже" на подобных сайтах, я понимаю, если семейный человек посещает познавательные сайты, а не сайты типа этого или сайты знакомств.
Сообщение отредактировала Антонина, Россия, Тамбов (автор поста) 16.05.2016 18:44
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Это кто такой был? Шепни в личку Я понимаю , официальным хвастаться, но гражданским?
А почему люди путают гражданский брак и сожительство. Гражданский - этот тот который в ЗАГСе зарегин же. В обществе гражданский брак давно считают сожительством. А гражданский муж и сожитель - разные понятия и в жизни и юриспруденции.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр